Статьи
170 прочтений · 2 часа назад
ДРАНИКИ С КОПЧЕНОСТЯМИ И ЖЕЛТКОМ НА ЗАВТРАК: АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ ШЕФА ИВЛЕВА Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Яйцо — 5 шт. Крахмал — 1 ст. л. Бекон нарезной — 200 г Лук зеленый — 30 г Масло растительное — 100 мл Сметана — 70 г Майонез — 50 г Огурец — 100 г Чеснок — 1 зуб. Лук-резанец — 5 г Рецепт: Нарезаем картофель на тонкие слайсы, а после превращаем их в соломку. Затем нарезаем бекон на небольшие кусочки и отправляем его к картофелю. Туда же шинкуем лук-сибулет (или зеленый лук). Берем яйцо и отделяем белок от желтка. Белок добавляем в массу, а желток — в отдельную мисочку. В массу всыпаем немного дрожжей, соли, перца и все хорошенько перемешиваем. Лайфхак от Шефа: чтобы желтки не слиплись, добавьте в миску до разбивания яиц немного оливкового масла. Переходим к плите. Разогреваем сковороду с оливковым маслом (масло должно полностью покрыть дно). Выкладываем драники на сковороду, оставляя небольшое углубление по центру. Подсказка от Шефа: для легкого формирования драников поможет маленькая металлическая форма. Затем уменьшаем огонь и аккуратно выкладываем в центр по 1 желтку в каждый драник. Когда желток схватится, с помощью лопатки резким движением переворачиваем драники на другую сторону и жарим до готовности. В это время для соуса на крупной терке натираем огурец. Перекладываем его в вафельное полотенце и отжимаем всю влагу в раковину. В миску добавляем майонез, сметану 15-20% жирности, натертый огурец, немного перца, соли и нашинкованного зеленого лука. Перемешиваем все ингредиенты. Перед подачей выкладываем драники на вафельное полотенце (или одноразовые бумажные салфетки), чтобы убрать лишнее масло. Ваш вкуснейший и сытный завтрак готов. Приятного аппетита 🥓 Смотрите видео-рецепты раньше всех в сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте и на канале IVLEV CHEF CHANNEL на YouTube!
312 прочтений · 3 дня назад
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ, СЫРА И БЕКОНА
Ингредиенты: Куриное филе — 5 шт. Сыр чеддер — 250 г Бекон в нарезке — 250 г Соль, перец — по вкусу Тимьян свежий — 2 г Лук-шалот или мелкий лук — 400 г Рецепт: Нарезаем филе на большие слайсы, толщиной 3 см, и отбиваем их под пищевой пленкой с помощью тяпки. Сыр чеддер нарезаем прямоугольниками. Затем ощипываем и шинкуем тимьян. Отбитые кусочки куриного филе перчим, немного солим, добавляем щепотку тимьяна. В центр филе кладем сыр чеддер и заворачиваем все в рулетики. Для каждого рулетика берем 2 слайса бекона, складываем их в форме креста и «обматываем» куриное филе...
1,5K прочтений · 6 дней назад
❗ Отмена мастер-класса 15 июня ❗ Друзья! Сообщаю, что завтра мастер-класс «Окрошка по-Ивлевски» в ТРЦ «Саларис» не состоится. О новой дате мероприятия сообщу позже — следите за обновлениями!
99 прочтений · 6 дней назад
БУРГЕР В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Пита — 2 шт. Перец красный сладкий — 1 шт. Орегано сухой — 1-2 г Оливковое масло — 30 мл Огуречный тартар п/ф — 50 г Фарш говяжий — 300 г Кетчуп — 1 ст. л. Соль, перец, острая паприка, кориандр — по вкусу Сыр фета — 120 г Салат айсберг — 50 г Рецепт: Заранее запекаем перец Рамиро, снимаем с него кожицу и охлаждаем. Для соуса натираем на средней терке огурец. Перекладываем массу на вафельное полотенце, заворачиваем все в мешочек и отжимаем лишнюю влагу. В огурец натираем чеснок, добавляем сметану, майонез и перемешиваем...
740 прочтений · 7 дней назад
🥒 Сезонный мастер-класс от Шефа! В жаркие летние дни прекрасно освежает окрошка. У меня, Константина Ивлева, конечно, есть свой взгляд на традиционное блюдо. 15 июня в 12:00 в магазине Ivlev Chef Home BY Kitchen в ТРЦ «Саларис» (Москва, 23-й км, Киевское ш., д. 1) гости мастер-класса увидят авторскую интерпретацию окрошки по-Ивлевски. Поставьте напоминание в свой календарь и не пропустите вдохновляющий мастер-класс!
241 прочтение · 1 неделю назад
Шашлык из курицы, сыра и бекона от Константина Ивлева
Друзья, привет! Шашлыки хороши в любое время года, а летом – особенно! В моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте предлагаю открыть сезон шашлыком из куриного филе, сыра и бекона. Рецепт – элементарный, результат – потрясающий! Айда к мангалу! Смотрите видео-рецепт по ссылке https://vk...
3,3K прочтений · 1 неделю назад
5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: Куриные голени — 5 шт. Растительное масло — 50 мл Сливочное масло — 50 г Копченый чечил — 100 г Шпинат с/м — 200 г Чеснок — 5 зуб. Сливки 33% — 300 мл Вода — 100 мл Соль, перец — по вкусу Рецепт: На большом количестве растительного масла обжариваем ножки в сковороде. Параллельно ставим на плиту сотейник, добавляем в него кусочек сливочного масла и нарезанный чеснок. Затем выкладываем в сотейник шпинат, добавляем перец по вкусу и прижариваем. Когда шпинат начнет уменьшаться в размерах, вливаем к нему сливки, солим и доводим до кипения...
227 прочтений · 1 неделю назад
Бургер в греческом стиле от Шефа Всея Руси
Друзья, привет! Предлагаю пополнить коллекцию рецептов бургером на греческий манер – в пите и с сыром фета в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте. На это уйдет немного времени. Погнали! Смотрите видео-рецепт по ссылке https://vk...
137 прочтений · 2 недели назад
ЯПОНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ГЕДЗА С КРЕВЕТКАМИ: ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Креветки — 250 г Пекинская капуста — 2 листа Лук зеленый — 30 г Чеснок, имбирь — по вкусу Соевый соус — 1 ст. л. Устричный соус — 1 ст. л. Кунжутное масло — 2 ст. л. Паприка, острая паприка — по ½ ч. л. Растительное масло — 60 мл Соль, перец — по вкусу Тесто для гедза — 1 пачка Вода — по необходимости Рецепт: Размораживаем, очищаем и мелко-мелко рубим тигровые креветки. При желании морепродукты можно пропустить через мясорубку. Перекладываем креветки в большую миску. Сразу после шинкуем зеленый лук, нарезаем листья пекинской капусты в мелкую «труху» и перекладываем все к креветкам...
846 прочтений · 2 недели назад
ВОЗДУШНЫЙ ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН КАК В ИСПАНИИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Крем-чиз — 800 гр. Сахар — 250 гр. Мука пшеничная — 50 гр. Яйца — 6 шт. Сливки 33% — 500 мл. Пудра сахарная — по вкусу Рецепт: В большую миску разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и начинаем взбивать ингредиенты миксером на средней скорости. Сахарный песок должен раствориться, а яйцо стать немного «пышным». Затем вводим крем-чиз, муку, жирные сливки и продолжаем взбивать до однородности. Берем форму для запекания 22-24 см, пергаментную бумагу и создаем в высоту дополнительную форму для чизкейка...
147 прочтений · 3 недели назад
БЫСТРЫЕ ШАШЛЫЧКИ ИЗ КРЕВЕТОК, ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА И ДЕРЕВЕНСКОГО ХЛЕБА
Ингредиенты: Хлеб деревенский — 3 куска Креветки тигровые — 15 шт. Перец рамиро — 6 шт. Масло оливковое — 100 мл. Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 20 гр. Соль, перец — по вкусу Рецепт: Размораживаем и очищаем тигровые креветки. Запекаем и снимаем кожу с перцев рамиро. Для маринада в большую миску на мелкой терке натираем чеснок, шинкуем петрушку, добавляем оливковое масло, креветки и перемешиваем. Толстые ломтики хлеба нарезаем на крупные кубики, перекладываем их в миску и приправляем все перцем и солью...
390 прочтений · 3 недели назад
Чизкейк Сан-Себастьян от Шефа Всея Руси
Друзья, привет! Новый выпуск в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте я решил посвятить баскскому чизкейку – другое его название «Сан-Себастьян», – который запекается при высокой температуре. Кстати, для приготовления этого десерта понадобится минимум ингредиентов...
Ролики
Видео