Друзья, привет! Я, шеф-повар Константин Ивлев, рад представить вам свой канал Ivlev Chef Channel на платформе Дзен! Вкусные рецепты, кулинарные лайфхаки, конкурсы, эксклюзивные бэкстейджи со съемочных площадок и просто интересные моменты из моей жизни…
Ингредиенты: Баклажан — 5 шт. Тахини — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Кинза — 10 г Масло оливковое — 50 мл Соль, паприка, кориандр — по вкусу Для хлебцев: Мука — 475 г Вода — 275 мл Сахар — 8 г Соль — 4 г Масло сливочное — 20 г Желток — 1 шт. Рецепт: Первым действием берем баклажаны и проделываем в них небольшие отверстия с помощью ножа. Затем перекладываем овощи на противень, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °C. Переходим к тесту для хлебцев. Воду смешиваем с солью...
Ингредиенты: Рулька готовая копченая — 1 шт. Лук репчатый — 5 шт. Масло растительное — 100 мл Пиво — 300 мл Сыр — 100 г Пюре картофельное — 600 г Лук хрустящий — 100 г Кориандр молотый — по вкусу Соль, перец — по вкусу Рецепт: Произвольно нарезаем репчатый лук. Перекладываем лук в сковороду с растительным маслом и отправляем прижариваться на плиту на среднем огне. От рульки отрезаем жировые прослойки. Оставшееся мясо отделяем от кости и нарезаем мелким брусочком. Возвращаемся к плите, добавляем огонь и выкладываем к луку рульку...
Друзья, привет! Кому люлей? Продолжаем тему необычных блюд в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте! Сегодня я приготовлю необычные люля с начинкой из шпината и сулугуни. Еще один рецепт в вашу копилку любимых блюд на мангале! Все подробности в видео по ссылке https://vk...
Ингредиенты: Ассорти грибов (шампиньоны, шиитаке, вешенки, белые) — 500 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло топленое — 100 г Чеснок — 2 зуб. Петрушка — 10 г Грибы белые сушеные — 50 г Соль, перец, лавровый лист — по вкусу Рецепт: Картофель, морковь, репчатый лук нарезаем на средние ломтики-шашечки. На плиту ставим кастрюлю с ложкой топленого сливочного масла. Когда масло растопится, сразу закладываем все овощи. В это время давим чеснок и нарезаем шампиньоны и шиитаке на четвертинки, белые грибы и вешенки — на средние кусочки...
Друзья, привет! Восток — дело тонкое. И вкусное! Сегодня, в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте, я расскажу и покажу, как приготовить популярную восточную закуску из баклажанов — бабагануш. Рецепт хрустящих хлебцев идет бонусом...
№1. Жаркое из свинины по-Ивлевски Ингредиенты: Постная свинина — 300 г Картофель — 100 г Масло растительное — 300 мл Помидор — 2 шт. Лук репчатый — 3 шт. Сладкий перец желтый, красный — по 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Соль, перец, кориандр, зира, тимьян — по вкусу Рецепт: Крупными кусочками нарезаем неочищенный (но хорошо промытый) картофель. На плите разогреваем сотейник с растительным маслом и закидываем в него картофель. В это время нарезаем репчатый лук слайсами 2-3 мм, а мясо — сочными кусочками. Не забудьте снять со свинины жировые перепонки. Молодую морковь нарезаем кружочками, красный перец — крупной соломкой, томаты — небольшими кубиками...
Друзья, привет! Сегодня, в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте, я хочу вам продемонстрировать, как из брутальной свиной рульки сделать рульку «на стиле» – в виде запеканки. В ход пойдут картофель, хрустящий лук, сыр и даже пиво! Все подробности в видео по ссылке https://vk...
Ингредиенты: Телятина край — 800 г Тунец консервированный в собственном соку — 150 г Майонез — 150 г Крем чиз — 60 г Бальзамик уксус — 1 ч. л. Молоко — 100 мл Соус соевый — 10 мл Каперсы — 30 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Срезаем с телятины все жировые жилки. Перекладываем мясо на противень, смазываем маслом с двух сторон, перчим, солим и запекаем в духовке 10 минут при 210 ℃. Переходим к соусу. В блендер закладываем тунец в собственном соку, каперсы, майонез, крем чиз, молоко и бальзамический уксус...
Друзья, привет! Если вы думаете, что приготовить пирог сложно, то ловите рецепт от Шефа в сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте – и все сомнения развеются! Невероятно вкусный запеченный мясной пирог в сливочно-сырном соусе, который не требует замешивания теста! Отличный вариант для летнего обеда или ужина...