Друзья, привет! Я, шеф-повар Константин Ивлев, рад представить вам свой канал Ivlev Chef Channel на платформе Дзен! Вкусные рецепты, кулинарные лайфхаки, конкурсы, эксклюзивные бэкстейджи со съемочных площадок и просто интересные моменты из моей жизни…
Друзья, привет! Кому люлей? Продолжаем тему необычных блюд в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте! Сегодня я приготовлю необычные люля с начинкой из шпината и сулугуни. Еще один рецепт в вашу копилку любимых блюд на мангале! Все подробности в видео по ссылке https://vk...
Ингредиенты: Ассорти грибов (шампиньоны, шиитаке, вешенки, белые) — 500 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло топленое — 100 г Чеснок — 2 зуб. Петрушка — 10 г Грибы белые сушеные — 50 г Соль, перец, лавровый лист — по вкусу Рецепт: Картофель, морковь, репчатый лук нарезаем на средние ломтики-шашечки. На плиту ставим кастрюлю с ложкой топленого сливочного масла. Когда масло растопится, сразу закладываем все овощи. В это время давим чеснок и нарезаем шампиньоны и шиитаке на четвертинки, белые грибы и вешенки — на средние кусочки...
Друзья, привет! Восток — дело тонкое. И вкусное! Сегодня, в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте, я расскажу и покажу, как приготовить популярную восточную закуску из баклажанов — бабагануш. Рецепт хрустящих хлебцев идет бонусом...
№1. Жаркое из свинины по-Ивлевски Ингредиенты: Постная свинина — 300 г Картофель — 100 г Масло растительное — 300 мл Помидор — 2 шт. Лук репчатый — 3 шт. Сладкий перец желтый, красный — по 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Соль, перец, кориандр, зира, тимьян — по вкусу Рецепт: Крупными кусочками нарезаем неочищенный (но хорошо промытый) картофель. На плите разогреваем сотейник с растительным маслом и закидываем в него картофель. В это время нарезаем репчатый лук слайсами 2-3 мм, а мясо — сочными кусочками. Не забудьте снять со свинины жировые перепонки. Молодую морковь нарезаем кружочками, красный перец — крупной соломкой, томаты — небольшими кубиками...
Друзья, привет! Сегодня, в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте, я хочу вам продемонстрировать, как из брутальной свиной рульки сделать рульку «на стиле» – в виде запеканки. В ход пойдут картофель, хрустящий лук, сыр и даже пиво! Все подробности в видео по ссылке https://vk...
Ингредиенты: Телятина край — 800 г Тунец консервированный в собственном соку — 150 г Майонез — 150 г Крем чиз — 60 г Бальзамик уксус — 1 ч. л. Молоко — 100 мл Соус соевый — 10 мл Каперсы — 30 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Срезаем с телятины все жировые жилки. Перекладываем мясо на противень, смазываем маслом с двух сторон, перчим, солим и запекаем в духовке 10 минут при 210 ℃. Переходим к соусу. В блендер закладываем тунец в собственном соку, каперсы, майонез, крем чиз, молоко и бальзамический уксус...
Друзья, привет! Если вы думаете, что приготовить пирог сложно, то ловите рецепт от Шефа в сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте – и все сомнения развеются! Невероятно вкусный запеченный мясной пирог в сливочно-сырном соусе, который не требует замешивания теста! Отличный вариант для летнего обеда или ужина...
Друзья! 🎉 Приглашаем вас принять участие во Всероссийском конкурсе «Когда с Шефом, тогда вкусно!». У вас есть шанс приготовить свои лучшие блюда по рецептам Константина Ивлева из книг «Когда вкусно, тогда вкусно!» и «Когда жарко, тогда вкусно!» и выиграть приятные и полезные призы! 😍 Наш конкурс проходит в пяти номинациях: Закуски/салаты 🥗 Супы 🍲 Горячие блюда 🍖 Десерты/выпечка 🍰 сервировка с аксессуарами IVLEV CHEF Home BY Kitchen 🍽️ Каждая номинация будет оцениваться отдельно, и каждый участник может стать победителем и обладателем аксессуаров от IVLEV CHEF Home BY Kitchen! 🎁 Но это еще не всё! Особый приз — «Гран-при от Шефа» — достанется самому выдающемуся кулинарному творению по мнению Константина Ивлева🏆 Все подробности и условия конкурса ищите на странице сообщества IVLEV CHEF во ВКонтакте и сайте ivlevchefbooks.ru. Мы и наш партнер IVLEV CHEF Home BY Kitchen подготовили для вас приятные специальные предложения и множество потрясающих подарков, поэтому не упустите свой шанс стать обладателем одного из них!🔥 #КогдаСШефомТогдаВкусно #КонстантинИвлев #IVLEVCHEF #Конкурс #IVLEVCHEFHomeBYKitchen
Ингредиенты: Лаваш — ½ шт. Яйцо отварное — 2 шт. Майонез — 60 г Петрушка — 1 г Огурцы бочковые — 30 г Лук хрустящий — 5 г Томат свежий — 1 шт. Листья айсберга — 25 г Зеленый базилик — 15 г Форель/горбуша копченые — 80/100 г Рецепт: Крупной соломкой шинкуем листья айсберга и зеленый базилик. Маленькими кубиками нарезаем томат, огурец и отварные яйца. К яйцам добавляем майонез, перчик и перемешиваем. Копченую рыбу разделяем на крупные кусочки. Подсказка от Шефа: не добавляйте в помидоры специй, иначе овощи дадут влагу...