Видео
Статьи
96 прочтений · 2 дня назад
ТРЕСКА С ТОМАТАМИ, ВОНГОЛЕ И МАСЛИНАМИ ПО-ИВЛЕВСКИ
Ингредиенты: Филе рыбы — 300 г Сливочное масло — 80 г Маслины — 60 г Вонголе (морской петушок) — 200 г Помидор свежий — 100 г Чеснок — 3 зуб. Сладкий перец — 40 г Оливковое масло — 30 мл Сливочное масло — 20 г Розмарин свежий — 2 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Отрезаем фольгу. На фольгу кладем «подложку» из пергаментной бумаги. Сверху смазываем капелькой оливкового масла и выкладываем филе рыбы. Затем сладкий перец и томаты черри нарезаем на небольшие кусочки, давим чеснок и раскладываем вокруг трески...
142 прочтения · 3 дня назад
Шашлык из креветок, кальмаров и лосося от Константина Ивлева
Друзья, привет! Я за то, чтобы экспериментировать на кухне. Но если вы пока не решаетесь на самостоятельные кулинарные опыты, рекомендую посмотреть новый выпуск Ivlev Chef в моем сообществе во Вконтакте — в нем я готовлю нестандартный шашлык — из кальмара, креветок и лосося...
168 прочтений · 5 дней назад
ШАШЛЫК ИЗ ЗУБАТКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Филе зубатки — 600 г Майонез — 200 г Чили соус — 80 г Ширачи или табаско — по вкусу Лук-сибулет — 15 г Лайм — 2 шт. Рецепт: Для заправки в миске смешиваем майонез, сладкий чили соус, ким-чи, табаско. Сюда же мелко шинкуем лук-сибулет и перемешиваем. Берем филе зубатки, нарезаем его на куски среднего размера и отправляем в миску с заправкой. Затем приправляем солью и вновь все перемешиваем. Лайфхак от Шефа: если вы не любите запах рыбы, обязательно возьмите лайм...
138 прочтений · 1 неделю назад
Конкильоне со шпинатом и сыром от Шефа Всея Руси
Друзья, привет! В этом выпуске я продолжаю тему дачных блюд в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте!. Почему дачных? Потому что больших и за которыми приятно собраться всей семьей или дружеской компанией...
104 прочтения · 1 неделю назад
ВОСТОЧНЫЙ БАБАГАНУШ С ХРУСТЯЩИМИ ХЛЕБЦАМИ ПО-ИВЛЕВСКИ
Ингредиенты: Баклажан — 5 шт. Тахини — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Кинза — 10 г Масло оливковое — 50 мл Соль, паприка, кориандр — по вкусу Для хлебцев: Мука — 475 г Вода — 275 мл Сахар — 8 г Соль — 4 г Масло сливочное — 20 г Желток — 1 шт. Рецепт: Первым действием берем баклажаны и проделываем в них небольшие отверстия с помощью ножа. Затем перекладываем овощи на противень, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °C. Переходим к тесту для хлебцев. Воду смешиваем с солью...
185 прочтений · 1 неделю назад
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СВИНОЙ РУЛЬКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Рулька готовая копченая — 1 шт. Лук репчатый — 5 шт. Масло растительное — 100 мл Пиво — 300 мл Сыр — 100 г Пюре картофельное — 600 г Лук хрустящий — 100 г Кориандр молотый — по вкусу Соль, перец — по вкусу Рецепт: Произвольно нарезаем репчатый лук. Перекладываем лук в сковороду с растительным маслом и отправляем прижариваться на плиту на среднем огне. От рульки отрезаем жировые прослойки. Оставшееся мясо отделяем от кости и нарезаем мелким брусочком. Возвращаемся к плите, добавляем огонь и выкладываем к луку рульку...
2,2K прочтений · 2 недели назад
МОЩНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ В ЛАВАШЕ ОТ ШЕФА ВСЕЯ РУСИ
Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий — 1 шт. Фарш свино-говяжий — 500 г Соль, перец — по вкусу Тимьян свежий, кориандр, зира — по вкусу Сливки 33% — 300 мл Яйцо — 2 шт. Шпинат резаный с/м — 250 г Чеснок — 2 зуб. Сыр российский / брынза соленая — 250 г Рецепт: Свино-говяжий фарш приправляем солью, перцем, кориандром, щепоткой зиры и перемешиваем. Затем переходим к приготовлению соуса. В чашу-измельчитель вливаем сливки, добавляем соленую брынзу, 2 яйца и пробиваем блендером до однородной массы. Переливаем...
668 прочтений · 2 недели назад
Нетипичные люля от Шефа Ивлева
Друзья, привет! Кому люлей? Продолжаем тему необычных блюд в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте! Сегодня я приготовлю необычные люля с начинкой из шпината и сулугуни. Еще один рецепт в вашу копилку любимых блюд на мангале! Все подробности в видео по ссылке https://vk...
999 прочтений · 2 недели назад
ГРИБНОЙ СУП ПО-ИВЛЕВСКИ
Ингредиенты: Ассорти грибов (шампиньоны, шиитаке, вешенки, белые) — 500 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло топленое — 100 г Чеснок — 2 зуб. Петрушка — 10 г Грибы белые сушеные — 50 г Соль, перец, лавровый лист — по вкусу Рецепт: Картофель, морковь, репчатый лук нарезаем на средние ломтики-шашечки. На плиту ставим кастрюлю с ложкой топленого сливочного масла. Когда масло растопится, сразу закладываем все овощи. В это время давим чеснок и нарезаем шампиньоны и шиитаке на четвертинки, белые грибы и вешенки — на средние кусочки...
188 прочтений · 3 недели назад
САЛАТ С СЕМГОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И РУККОЛОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Филе семги — 150 г Ольховый дым — 5 мл Горчица дижонская — 1 ст. л. Горчица зерновая — 1 ст. л. Уксус красный винный — 1 ч. л. Масло оливковое — 80 мл Мед — 1 ст. л. Лимон — 1/2 шт. Мини-картофель — 5 шт. Томаты черри — 5 шт. Салат руккола — 100 г Редис — 2 шт. Огурцы малосольные — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Рецепт: Начинаем с копчения семги. Выкладываем рыбу на противень. В небольшую миску наливаем оливковое масло, капельку ольхового (жидкого) дыма, перемешиваем и обильно смазываем филе...
433 прочтения · 3 недели назад
Бабагануш с хрустящими хлебцами По-Ивлевски
Друзья, привет! Восток — дело тонкое. И вкусное! Сегодня, в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте, я расскажу и покажу, как приготовить популярную восточную закуску из баклажанов — бабагануш. Рецепт хрустящих хлебцев идет бонусом...
258 прочтений · 3 недели назад
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ ОТ ШЕФА ВСЕЯ РУСИ
№1. Жаркое из свинины по-Ивлевски Ингредиенты: Постная свинина — 300 г Картофель — 100 г Масло растительное — 300 мл Помидор — 2 шт. Лук репчатый — 3 шт. Сладкий перец желтый, красный — по 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Соль, перец, кориандр, зира, тимьян — по вкусу Рецепт: Крупными кусочками нарезаем неочищенный (но хорошо промытый) картофель. На плите разогреваем сотейник с растительным маслом и закидываем в него картофель. В это время нарезаем репчатый лук слайсами 2-3 мм, а мясо — сочными кусочками. Не забудьте снять со свинины жировые перепонки. Молодую морковь нарезаем кружочками, красный перец — крупной соломкой, томаты — небольшими кубиками...
Ролики