Друзья, привет! Я, шеф-повар Константин Ивлев, рад представить вам свой канал Ivlev Chef Channel на платформе Дзен! Вкусные рецепты, кулинарные лайфхаки, конкурсы, эксклюзивные бэкстейджи со съемочных площадок и просто интересные моменты из моей жизни…
Друзья, привет! Сегодня, в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте, я хочу вам продемонстрировать, как из брутальной свиной рульки сделать рульку «на стиле» – в виде запеканки. В ход пойдут картофель, хрустящий лук, сыр и даже пиво! Все подробности в видео по ссылке https://vk...
Ингредиенты: Телятина край — 800 г Тунец консервированный в собственном соку — 150 г Майонез — 150 г Крем чиз — 60 г Бальзамик уксус — 1 ч. л. Молоко — 100 мл Соус соевый — 10 мл Каперсы — 30 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Срезаем с телятины все жировые жилки. Перекладываем мясо на противень, смазываем маслом с двух сторон, перчим, солим и запекаем в духовке 10 минут при 210 ℃. Переходим к соусу. В блендер закладываем тунец в собственном соку, каперсы, майонез, крем чиз, молоко и бальзамический уксус...
Друзья, привет! Если вы думаете, что приготовить пирог сложно, то ловите рецепт от Шефа в сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте – и все сомнения развеются! Невероятно вкусный запеченный мясной пирог в сливочно-сырном соусе, который не требует замешивания теста! Отличный вариант для летнего обеда или ужина...
Друзья! 🎉 Приглашаем вас принять участие во Всероссийском конкурсе «Когда с Шефом, тогда вкусно!». У вас есть шанс приготовить свои лучшие блюда по рецептам Константина Ивлева из книг «Когда вкусно, тогда вкусно!» и «Когда жарко, тогда вкусно!» и выиграть приятные и полезные призы! 😍 Наш конкурс проходит в пяти номинациях: Закуски/салаты 🥗 Супы 🍲 Горячие блюда 🍖 Десерты/выпечка 🍰 сервировка с аксессуарами IVLEV CHEF Home BY Kitchen 🍽️ Каждая номинация будет оцениваться отдельно, и каждый участник может стать победителем и обладателем аксессуаров от IVLEV CHEF Home BY Kitchen! 🎁 Но это еще не всё! Особый приз — «Гран-при от Шефа» — достанется самому выдающемуся кулинарному творению по мнению Константина Ивлева🏆 Все подробности и условия конкурса ищите на странице сообщества IVLEV CHEF во ВКонтакте и сайте ivlevchefbooks.ru. Мы и наш партнер IVLEV CHEF Home BY Kitchen подготовили для вас приятные специальные предложения и множество потрясающих подарков, поэтому не упустите свой шанс стать обладателем одного из них!🔥 #КогдаСШефомТогдаВкусно #КонстантинИвлев #IVLEVCHEF #Конкурс #IVLEVCHEFHomeBYKitchen
Ингредиенты: Лаваш — ½ шт. Яйцо отварное — 2 шт. Майонез — 60 г Петрушка — 1 г Огурцы бочковые — 30 г Лук хрустящий — 5 г Томат свежий — 1 шт. Листья айсберга — 25 г Зеленый базилик — 15 г Форель/горбуша копченые — 80/100 г Рецепт: Крупной соломкой шинкуем листья айсберга и зеленый базилик. Маленькими кубиками нарезаем томат, огурец и отварные яйца. К яйцам добавляем майонез, перчик и перемешиваем. Копченую рыбу разделяем на крупные кусочки. Подсказка от Шефа: не добавляйте в помидоры специй, иначе овощи дадут влагу...
Моя книга рецептов «Когда жарко, тогда вкусно» уже ждет вас! В ней собраны 50 лучших рецептов для мангала и гриля. А ещё я добавил бонус: к каждому рецепту прилагается QR-код с видео-инструкцией от меня лично! 🎥 Поторопитесь! Заказывайте книгу на сайте ivlevchefbooks...
Привет, друзья! Шеф на связи 🤝 И у меня для вас отличные новости на этот понедельник! 🔥 Я присоединился к команде амбассадоров OLIMPBET! 🔝 Вместе с командой OLIMPBET мы готовим для вас море вкусного контента, конкурсов и сюрпризов. Следите, чтобы не пропустить новости и события! 👀 🙌 А вот вам комплимент от меня — фрибет на 5000 ₽! Не упустите шанс! 💰
Ингредиенты: Курица гриль — ½ шт. Лук зеленый — 50 г Перец красный — 100 г Перец желтый — 80 г Кинза — 10 г Огурец свежий — 60 г Спаржа (по желанию) — 50 г Масло растительное — 50 г Масло кунжутное — 10 г Соус устричный — 50 г Соус соевый — по вкусу Кунжут — 1 г Арахис жареный — 20 г Лук красный — 50 г Рецепт: Разбираем руками курицу гриль на небольшие волокна. К ней нарезаем тоненькими полосками сладкие перцы. Шинкуем свежий огурец, красный лук. Крупными кусками нарезаем кинзу, дробим арахис и добавляем в миску...
Друзья, привет! Мясо курицы – продукт универсальный: демократичный по цене, полезный и простой в приготовлении. Поэтому я решил собрать для вас подборку из пяти блюд из курицы в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте - ножки в сливочно-чесночном соусе, котлеты, рагу в казане, крылья в соусе терияки с кориандром и курица в пикантной панировке...
Подборка для тех, кто не привык проводить у плиты много времени! Ленивая ачма Ингредиенты: Лаваш армянский — 2 шт. Кефир — 600 мл Яйцо — 6 шт. Творог 9% — 300 г Сулугуни копченый — 150 г Сыр чанах — 100 г Соль — по вкусу Рецепт: В миску разбиваем яйца, подсаливаем их, вводим кефир и взбиваем венчиком. Затем в яичную массу добавляем разломанный руками творог, сыр. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. В форму кладем 1 слой лаваша и поливаем его начинкой. То же делаем со 2, 3, 4, 5 слоем...