Друзья, привет! Я, шеф-повар Константин Ивлев, рад представить вам свой канал Ivlev Chef Channel на платформе Дзен! Вкусные рецепты, кулинарные лайфхаки, конкурсы, эксклюзивные бэкстейджи со съемочных площадок и просто интересные моменты из моей жизни…
Ингредиенты: Раки — 15 шт. Пиво светлое — 500 мл Вода — 2 л Семга филе — 300 г Сливки — 80 г Майонез — 100 г Паприка — ⅙ ч. л. Чеснок, табаско, соль, перец — по вкусу Креветочные чипсы — 20 шт. Масло для фритюра — 1 л Рецепт: В кипящую воду вливаем пиво и добавляем соль. Из раков убираем центральную часть плавника, а после закидываем их вариться в кастрюлю на 2 минуты. В это время готовим мусс. В чашу для блендера выкладываем филе семги, вливаем сливки, солим и пробиваем до однородной массы. Подсказка...
Ингредиенты: Мякоть говядины — 2 кг Сливочное масло — 300 г Репчатый лук — 500 г Свежий тимьян — 8 г Соль, перец, уксус, чеснок, петрушка — по вкусу Рецепт: Мясо нарезаем на средние кусочки 1 см толщиной, а лук — на крупные перья. Берем форму для запекания или таджин, как это сделал я, и дно посыпаем солью. Выкладываем в форму лук, затем мясо. Все солим, перчим по вкусу, добавляем свежий тимьян и крупные ломтики сливочного масла...
Ингредиенты: Филе рыбы — 300 г Сливочное масло — 80 г Маслины — 60 г Вонголе (морской петушок) — 200 г Помидор свежий — 100 г Чеснок — 3 зуб. Сладкий перец — 40 г Оливковое масло — 30 мл Сливочное масло — 20 г Розмарин свежий — 2 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Отрезаем фольгу. На фольгу кладем «подложку» из пергаментной бумаги. Сверху смазываем капелькой оливкового масла и выкладываем филе рыбы. Затем сладкий перец и томаты черри нарезаем на небольшие кусочки, давим чеснок и раскладываем вокруг трески...
Друзья, привет! Я за то, чтобы экспериментировать на кухне. Но если вы пока не решаетесь на самостоятельные кулинарные опыты, рекомендую посмотреть новый выпуск Ivlev Chef в моем сообществе во Вконтакте — в нем я готовлю нестандартный шашлык — из кальмара, креветок и лосося...
Ингредиенты: Филе зубатки — 600 г Майонез — 200 г Чили соус — 80 г Ширачи или табаско — по вкусу Лук-сибулет — 15 г Лайм — 2 шт. Рецепт: Для заправки в миске смешиваем майонез, сладкий чили соус, ким-чи, табаско. Сюда же мелко шинкуем лук-сибулет и перемешиваем. Берем филе зубатки, нарезаем его на куски среднего размера и отправляем в миску с заправкой. Затем приправляем солью и вновь все перемешиваем. Лайфхак от Шефа: если вы не любите запах рыбы, обязательно возьмите лайм...
Друзья, привет! В этом выпуске я продолжаю тему дачных блюд в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте!. Почему дачных? Потому что больших и за которыми приятно собраться всей семьей или дружеской компанией...
Ингредиенты: Баклажан — 5 шт. Тахини — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Кинза — 10 г Масло оливковое — 50 мл Соль, паприка, кориандр — по вкусу Для хлебцев: Мука — 475 г Вода — 275 мл Сахар — 8 г Соль — 4 г Масло сливочное — 20 г Желток — 1 шт. Рецепт: Первым действием берем баклажаны и проделываем в них небольшие отверстия с помощью ножа. Затем перекладываем овощи на противень, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °C. Переходим к тесту для хлебцев. Воду смешиваем с солью...
Ингредиенты: Рулька готовая копченая — 1 шт. Лук репчатый — 5 шт. Масло растительное — 100 мл Пиво — 300 мл Сыр — 100 г Пюре картофельное — 600 г Лук хрустящий — 100 г Кориандр молотый — по вкусу Соль, перец — по вкусу Рецепт: Произвольно нарезаем репчатый лук. Перекладываем лук в сковороду с растительным маслом и отправляем прижариваться на плиту на среднем огне. От рульки отрезаем жировые прослойки. Оставшееся мясо отделяем от кости и нарезаем мелким брусочком. Возвращаемся к плите, добавляем огонь и выкладываем к луку рульку...
Друзья, привет! Кому люлей? Продолжаем тему необычных блюд в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте! Сегодня я приготовлю необычные люля с начинкой из шпината и сулугуни. Еще один рецепт в вашу копилку любимых блюд на мангале! Все подробности в видео по ссылке https://vk...
Ингредиенты: Ассорти грибов (шампиньоны, шиитаке, вешенки, белые) — 500 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло топленое — 100 г Чеснок — 2 зуб. Петрушка — 10 г Грибы белые сушеные — 50 г Соль, перец, лавровый лист — по вкусу Рецепт: Картофель, морковь, репчатый лук нарезаем на средние ломтики-шашечки. На плиту ставим кастрюлю с ложкой топленого сливочного масла. Когда масло растопится, сразу закладываем все овощи. В это время давим чеснок и нарезаем шампиньоны и шиитаке на четвертинки, белые грибы и вешенки — на средние кусочки...