Статьи
333 прочтения · 11 часов назад
Привет, друзья! Шеф на связи 🤝 И у меня для вас отличные новости на этот понедельник! 🔥 Я присоединился к команде амбассадоров OLIMPBET! 🔝 Вместе с командой OLIMPBET мы готовим для вас море вкусного контента, конкурсов и сюрпризов. Следите, чтобы не пропустить новости и события! 👀 🙌 А вот вам комплимент от меня — фрибет на 5000 ₽! Не упустите шанс! 💰
94 прочтения · 13 часов назад
СЫТНЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ГРИЛЬ С ХРУСТЯЩИМИ ОВОЩАМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Курица гриль — ½ шт. Лук зеленый — 50 г Перец красный — 100 г Перец желтый — 80 г Кинза — 10 г Огурец свежий — 60 г Спаржа (по желанию) — 50 г Масло растительное — 50 г Масло кунжутное — 10 г Соус устричный — 50 г Соус соевый — по вкусу Кунжут — 1 г Арахис жареный — 20 г Лук красный — 50 г Рецепт: Разбираем руками курицу гриль на небольшие волокна. К ней нарезаем тоненькими полосками сладкие перцы. Шинкуем свежий огурец, красный лук. Крупными кусками нарезаем кинзу, дробим арахис и добавляем в миску...
410 прочтений · 3 дня назад
Подборка рецептов из курицы от Шефа Ивлева
Друзья, привет! Мясо курицы – продукт универсальный: демократичный по цене, полезный и простой в приготовлении. Поэтому я решил собрать для вас подборку из пяти блюд из курицы в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте - ножки в сливочно-чесночном соусе, котлеты, рагу в казане, крылья в соусе терияки с кориандром и курица в пикантной панировке...
222 прочтения · 4 дня назад
ПИКАНТНАЯ КУРИЦА В СОУСЕ КАРРИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Филе куриное — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Корень имбиря — 40 г Чеснок — 5 зуб. Карри паста — 1 ст. л. Лайм — 1 шт. Кинза — 20 г Чили перец — ½ шт. Кокосовое молоко — 100 мл Сливки 33% — 100 мл Рецепт: В блендер закидываем репчатый лук, чеснок, корень имбиря и пробиваем до однородной массы. Затем переходим к плите. Берем глубокую сковороду, наливаем немного растительного масла и прижариваем смесь. Подсказка от Шефа: важно постоянно помешивать массу, чтобы чеснок не сгорел. Так уйдет сильная острота, но останутся ароматы...
763 прочтения · 1 неделю назад
ТОП ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФА ВСЕЯ РУСИ
Подборка для тех, кто не привык проводить у плиты много времени! Ленивая ачма Ингредиенты: Лаваш армянский — 2 шт. Кефир — 600 мл Яйцо — 6 шт. Творог 9% — 300 г Сулугуни копченый — 150 г Сыр чанах — 100 г Соль — по вкусу Рецепт: В миску разбиваем яйца, подсаливаем их, вводим кефир и взбиваем венчиком. Затем в яичную массу добавляем разломанный руками творог, сыр. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. В форму кладем 1 слой лаваша и поливаем его начинкой. То же делаем со 2, 3, 4, 5 слоем...
765 прочтений · 1 неделю назад
Друзья, привет! Сегодня делюсь с вами рецептом салата в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте, который обязательно стоит приготовить этим летом. Подкопченная семга, мини-картофель, черри, редис и все это на пышной шапке из рукколы с медово-горчичной заправкой! Подробности – в видео! Погнали! Смотрите видео-рецепт по ссылке vk.com/...216 Подписывайтесь и следите за обновлениями, чтобы не пропустить эксклюзивный контент!
831 прочтение · 2 недели назад
ДРАНИКИ С КОПЧЕНОСТЯМИ И ЖЕЛТКОМ НА ЗАВТРАК: АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ ШЕФА ИВЛЕВА Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Яйцо — 5 шт. Крахмал — 1 ст. л. Бекон нарезной — 200 г Лук зеленый — 30 г Масло растительное — 100 мл Сметана — 70 г Майонез — 50 г Огурец — 100 г Чеснок — 1 зуб. Лук-резанец — 5 г Рецепт: Нарезаем картофель на тонкие слайсы, а после превращаем их в соломку. Затем нарезаем бекон на небольшие кусочки и отправляем его к картофелю. Туда же шинкуем лук-сибулет (или зеленый лук). Берем яйцо и отделяем белок от желтка. Белок добавляем в массу, а желток — в отдельную мисочку. В массу всыпаем немного дрожжей, соли, перца и все хорошенько перемешиваем. Лайфхак от Шефа: чтобы желтки не слиплись, добавьте в миску до разбивания яиц немного оливкового масла. Переходим к плите. Разогреваем сковороду с оливковым маслом (масло должно полностью покрыть дно). Выкладываем драники на сковороду, оставляя небольшое углубление по центру. Подсказка от Шефа: для легкого формирования драников поможет маленькая металлическая форма. Затем уменьшаем огонь и аккуратно выкладываем в центр по 1 желтку в каждый драник. Когда желток схватится, с помощью лопатки резким движением переворачиваем драники на другую сторону и жарим до готовности. В это время для соуса на крупной терке натираем огурец. Перекладываем его в вафельное полотенце и отжимаем всю влагу в раковину. В миску добавляем майонез, сметану 15-20% жирности, натертый огурец, немного перца, соли и нашинкованного зеленого лука. Перемешиваем все ингредиенты. Перед подачей выкладываем драники на вафельное полотенце (или одноразовые бумажные салфетки), чтобы убрать лишнее масло. Ваш вкуснейший и сытный завтрак готов. Приятного аппетита 🥓 Смотрите видео-рецепты раньше всех в сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте и на канале IVLEV CHEF CHANNEL на YouTube!
616 прочтений · 2 недели назад
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ, СЫРА И БЕКОНА
Ингредиенты: Куриное филе — 5 шт. Сыр чеддер — 250 г Бекон в нарезке — 250 г Соль, перец — по вкусу Тимьян свежий — 2 г Лук-шалот или мелкий лук — 400 г Рецепт: Нарезаем филе на большие слайсы, толщиной 3 см, и отбиваем их под пищевой пленкой с помощью тяпки. Сыр чеддер нарезаем прямоугольниками. Затем ощипываем и шинкуем тимьян. Отбитые кусочки куриного филе перчим, немного солим, добавляем щепотку тимьяна. В центр филе кладем сыр чеддер и заворачиваем все в рулетики. Для каждого рулетика берем 2 слайса бекона, складываем их в форме креста и «обматываем» куриное филе...
1,7K прочтений · 2 недели назад
❗ Отмена мастер-класса 15 июня ❗ Друзья! Сообщаю, что завтра мастер-класс «Окрошка по-Ивлевски» в ТРЦ «Саларис» не состоится. О новой дате мероприятия сообщу позже — следите за обновлениями!
129 прочтений · 2 недели назад
БУРГЕР В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Пита — 2 шт. Перец красный сладкий — 1 шт. Орегано сухой — 1-2 г Оливковое масло — 30 мл Огуречный тартар п/ф — 50 г Фарш говяжий — 300 г Кетчуп — 1 ст. л. Соль, перец, острая паприка, кориандр — по вкусу Сыр фета — 120 г Салат айсберг — 50 г Рецепт: Заранее запекаем перец Рамиро, снимаем с него кожицу и охлаждаем. Для соуса натираем на средней терке огурец. Перекладываем массу на вафельное полотенце, заворачиваем все в мешочек и отжимаем лишнюю влагу. В огурец натираем чеснок, добавляем сметану, майонез и перемешиваем...
806 прочтений · 3 недели назад
🥒 Сезонный мастер-класс от Шефа! В жаркие летние дни прекрасно освежает окрошка. У меня, Константина Ивлева, конечно, есть свой взгляд на традиционное блюдо. 15 июня в 12:00 в магазине Ivlev Chef Home BY Kitchen в ТРЦ «Саларис» (Москва, 23-й км, Киевское ш., д. 1) гости мастер-класса увидят авторскую интерпретацию окрошки по-Ивлевски. Поставьте напоминание в свой календарь и не пропустите вдохновляющий мастер-класс!
344 прочтения · 2 недели назад
Шашлык из курицы, сыра и бекона от Константина Ивлева
Друзья, привет! Шашлыки хороши в любое время года, а летом – особенно! В моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте предлагаю открыть сезон шашлыком из куриного филе, сыра и бекона. Рецепт – элементарный, результат – потрясающий! Айда к мангалу! Смотрите видео-рецепт по ссылке https://vk...
Ролики
Видео