Найти тему
Статьи
3 месяца назад
Когда мои коллеги мужчины видят меня в платье, туфлях на каблуках, они искренне поражаются. Ведь на работе все строго по форме. Нельзя ходить в рюшечках-бантиках. Нельзя в чисто мужском коллективе явно показывать, что ты девочка. Как не крути, не будут мужчины воспринимать тебя, как коллегу-профессионала. Поэтому на кухне мы все - шефы. И когда мне предложили поучаствовать в одном проекте, я с радостью согласилась. Ведь хоть я и шеф, но я женщина-шеф. Было, конечно, страшно и волнительно, но очень интересно. Ловите видео 😉
3 месяца назад
Друзья, всем привет. Мастер класс пока под вопросом. На площадке планируется ремонт. Если успеем, то проведем мк там. Если нет, сообщу позже, где и когда.
3 месяца назад
Бытует мнение, что пятница не лучшее время для анонсов. Тогда будет пред анонс. Меня многие спрашивали, почему я сама не провожу обучение? А правда, почему? Знаний и опыта хоть отбавляй. А тут еще увидела результаты мастер классов чудо-учителей и поняла, пора! И так, пока краткая информация. Когда - 6 июля с 10:00, а там как пойдет Где - Колледж сервиса и дизайна ВВГУ, ул. Добровольского, 20 Тема - «Французские галеты. Сладкие и гастрономические». Программу и стоимость выложу позже
4 месяца назад
Я на собственном опыте знаю, как не просто организовать мастер класс. Если честно, я не поклонник творчества этого мастера. Но не помочь организатору не могу. Запись на Мастер-класс и все вопросы по номеру +79145389833 Антон
4 месяца назад
Друзья! Я к вам с новостями. Их будет две. Я долго не решалась, но некоторые события подтолкнули к действию. И так, первая новость. К концу июня я планирую закончить небольшой сборник рецептов со всех моих мини мастер классов. И вы сможете его приобрести по очень комфортной стоимости. А вторая новость про обучение. Планирую провести офлайн мастер класс на профессиональной площадке. Тема «Французские галеты». Сладкие и гастрономические. Анонс выложу совсем скоро. Всех обнимаю.
4 месяца назад
Найдите отличие. Для меня оно одно. Но сильно принципиальное. Одни конфеты из правильно затемперированного шоколада, в правильно и красиво окрашенных формах, а другие… Я даже не знаю, как ЭТО описать. И, что самое интересное, оба фото с мастерклассов. А у кого учится, делайте выводы сами. И вот пока ты сидишь с огромным багажом знаний и мыслями «а достаточна ли я компетентна, чтобы обучать других», кто-то проводит мк и учит делать вот такие 💩конфеты #оченьплохаяучилка
4 месяца назад
И так, мои куличи прошли тест на пересылку. Отправила 4 мая в Анапу СДЭКом. Приехал он 18 мая. Приехал свежим, ароматным и вкусным. Экспертом была моя кондитерская сестра, владелица лучшей кондитерской Анапы. А это значит, на следующий год будет отправка по России.
4 месяца назад
Ну что, #рецептыотсофочки подъехали 😉 Как всегда просто, быстро и вкусно. Кукурузные оладьи. 🌽 Банка кукурузы - 350 гр 🥚 Яйцо С1 - 2 шт. 🍖 Ветчина - 80 гр 🧀 Сыр - 70 гр 🫙 Мука - 4 ст. ложки 🧅 Зеленый лук - по вкусу 🧂Соль, перец - по вкусу Топленое или растительное масло для жарки ✅ Ветчину режем мелким кубиком ✅ Сыр натираем на крупной терке ✅ Лук режем тонкими колечками ✅ Все продукты смешиваем ✅ Выкладываем оладьи ложкой на разогретую с маслом сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. ✅ Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Всё. С вас ❤️ за мои труды и отчеты ваших блюд по моим рецептам. А чтобы я их видела, не забываем ставить #рецептыотсофочки либо мой профиль
4 месяца назад
В душе я Гарик Харламов. Каждое утро борюсь с собой. Но что делать? 😉
4 месяца назад
Как вам идея? С таким миксером точно можно готовить волшебные вещи. Главное, чтобы руки росли откуда надо 😉
5 месяцев назад
Как вам такая композиция? Мне вот что интересно. Они действительно искренне верят в то, что говорят?