Закреплено автором
05:06
NOZICOOKING
НЕ ПИРОГ ,а ЗОЛОТО! Легче Не Придумаешь.Всё смешал и в духовку.
30 · 4 месяца назад
07:14
NOZICOOKING
Бомбический домашний ТОРТ. С каждым разом я влюбляюсь в него больше
82 · 4 месяца назад
Статьи
4 прочтения · 5 месяцев назад
https://dzen.ru/video/watch/65bcbabb046d5213b152a756
3 прочтения · 5 месяцев назад
https://dzen.ru/video/watch/65a2dd67964c935c81765de8
2 прочтения · 5 месяцев назад
https://dzen.ru/video/watch/655a606bf9b2a4061fe9dacd
3 прочтения · 5 месяцев назад
https://dzen.ru/video/watch/65a999854779b6241df23df6
8 прочтений · 5 месяцев назад
https://dzen.ru/video/watch/65a835b8ef4dc67dda7d38ee
7 прочтений · 5 месяцев назад
https://dzen.ru/video/watch/65a664c46596821d1363b7ea
9 прочтений · 6 месяцев назад
https://dzen.ru/video/watch/6597481ac767be610dd688c1
3 прочтения · 6 месяцев назад
https://dzen.ru/video/watch/659c6e4d52b09c112f52b172
6 прочтений · 6 месяцев назад
https://dzen.ru/video/watch/658be495b0a1650267f3d362
15 прочтений · 7 месяцев назад
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ...
Видео