Закреплено автором
МОЯ ЕДА-ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
МОИМ САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУЗЯМ!
23 · 11 месяцев назад
01:30
МОЯ ЕДА-ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Пожелание друзьям, здоровья и радости!
16 · 8 месяцев назад
Видео
Статьи
2 прочтения · 2 месяца назад
КУРОЧКА «ТЕРИЯКИ»
КУРОЧКА «ТЕРИЯКИ» филе куриное - 500 г мед- 1 ст.л томатная паста-1 ст.л соевый соус - 2-3 ст.л чеснок - 2 зубчика кунжут, зелень по вкусу куриное филе нарезать кубиком обжарить на раст масле 7минут для...
10 прочтений · 4 месяца назад
САЛАТ "ДИКОВИНКА"
САЛАТ "ДИКОВИНКА" **Ингредиенты:** - 0,5 кг отварной печени - 0,5 кг маринованных огурцов - 2 луковицы - 2 моркови - 2 ст. л. томатной пасты - Майонез по вкусу - Растительное масло - Соль и перец **Приготовление:** 1. Нарежьте отварную печень и маринованные огурцы соломкой. Если печень ещё не отварена, предварительно её нужно приготовить и остудить. 2. Моркови крупно натрите на терке. 3. Мелко нарежьте лук. 4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мелко нарезанный лук до золотистой окраски...
6 прочтений · 7 месяцев назад
Разноцветная запеканка с куриным фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ фарш куриный 700 г лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. шпинат свежий 1 пучок(а) сливки 10-20% 4 ст.л. соль (по вкусу) 1 ч.л. перец черный молотый 1 щепотка(и) растительное масло 1 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2 Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Шпинат промыть, осушить и нарезать. Шаг 3 Разноцветная запеканка с куриным фаршем, изображение №4 Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами...
3 прочтения · 7 месяцев назад
Запеченный рулет-голубец
Запеченный рулет-голубец Ингредиенты Капуста белокочанная1 шт. Говядина400 г Лук3 шт. Рис100 г Оливковое масло2 ст. л. Томатный сок2 ст. л. Паприка1 ч. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление У небольшой молодой капусты вырежьте кочерыжку. Опустите кочан в кипяток и проварите под крышкой 3 минуты. Разберите на листья. Отварите рис. Мясо и лук нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку...
6 прочтений · 7 месяцев назад
Салат «Шапка Мономаха»
Салат «Шапка Мономаха» Ингредиенты Куриное филе — 500 г Картофель — 2 шт. Свекла — 1 шт. Чернослив — 100 г Яблоко — 1 шт. Грецкие орехи — 100 г Яйцо — 3 шт. Твердый сыр — 150 г Зерна граната — по вкусу Красный лук — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Лимонный сок — 1 ст. л. Майонез — 0,5 стак. Йогурт — 0,5 стак. Горошек — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление Грудку, картофель, яйца, свеклу отварите по отдельности до готовности...
15 прочтений · 8 месяцев назад
Оригинальный рецепт овощного торта «Наполеон»
Оригинальный рецепт овощного торта «Наполеон» капустные листья – 12 штук консервированные шампиньоны – 2 банки, но лучше взять свежие грибы морковь – 3 штуки лук – 2 штуки красный болгарский перец – 2 штуки пшеничная мука - 100 грамм уксус 9%-ый - 3 столовых ложки минеральная вода - 3-4 стакана грецкие орехи подсолнечное масло различные специи свежая зелень – по вкусу Способ приготовления постного овощного торта «Наполеон»: Начните с приготовления капусты. Для этого возьмите капустные листья и немного отбейте их при помощи скалки...
21 прочтение · 8 месяцев назад
Закусочные рулеты из языка с орехами.
Закусочные рулеты из языка с орехами. Ингредиенты: - язык - 400 г - шампиньоны - 150 г - сметана 10% - 100 г - лук репчатый - 1 головка - грецкие орехи - 2 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - перец черный молотый - соль Способ приготовления: 1. Отварить в соленой воде язык. Затем переложить его в холодную воду, почистить от кожуры, порезать на тоненькие кружки. Порезать на небольшие кубики репчатый лучок, обжарить на масле. Помыть грибы, обсушить, порезать на тоненькие пластинки, положить к луку...
32 прочтения · 8 месяцев назад
Салат Рафаэлло.
Салат Рафаэлло - идеальное блюдо для того, чтобы сделать праздник более ярким! Это свежий, ароматный салат, который понравится всем! Ингредиенты для рецепта: - Филе куриное(вареное)—300 грамм - Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм - Морковь(корейская)—150 грамм - Яйцо куриное(вареное)—3 шт. - Сыр пол-утвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм - Лук репчатый(средний)—1 шт. - Майонез Как приготовить: 1.Заранее подготавливаем ингредиенты...