МОЯ ЕДА-ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Рецепты на каждый день. Рецепты салатов, закусок, тортов и десертов которые подойдут для праздничного стола. И много полезной информации по кулинарии.
САЛАТ "ДИКОВИНКА"
**Ингредиенты:**
- 0,5 кг отварной печени
- 0,5 кг маринованных огурцов
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 ст. л. томатной пасты
- Майонез по вкусу
- Растительное масло
- Соль и перец
**Приготовление:**
1. Нарежьте отварную печень и маринованные огурцы соломкой. Если печень ещё не отварена, предварительно её нужно приготовить и остудить.
2. Моркови крупно натрите на терке.
3. Мелко нарежьте лук.
4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мелко нарезанный лук до золотистой окраски...
Запеченный рулет-голубец Ингредиенты
Капуста белокочанная1 шт.
Говядина400 г
Лук3 шт.
Рис100 г
Оливковое масло2 ст. л.
Томатный сок2 ст. л.
Паприка1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
У небольшой молодой капусты вырежьте кочерыжку. Опустите кочан в кипяток и проварите под крышкой 3 минуты. Разберите на листья.
Отварите рис. Мясо и лук нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку...