Статьи
1 прочтение · 1 год назад
Итальянский свадебный суп
Этот суп - моя интерпретация традиционного итальянского рецепта свадебного супа, в котором я добавляю свежую базилику и цедру лимона. Эти изменения делают блюдо более освежающим и насыщенным вкусом. Приготовление этого супа очень быстрое и простое, и он точно понравится всем гостям. Время приготовления: 10 минут Время готовки: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Инструкции Шаг 1 Смешайте говядину, яйцо, сухари, сыр, базилик, петрушку и зеленый лук; сформуйте мясные шарики диаметром 3/4 дюйма...
1,9K прочтений · 1 год назад
Песто паста с курицей
Паста с песто и курицей - это простое и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Для полноценного ужина подайте его с хлебом и салатом. Выбирайте количество песто по своему вкусу. Если хотите улучшить вкус блюда, используйте домашнее песто, но учтите, что приготовление займет больше времени. Приятного аппетита! Песто - это итальянский соус, который приготавливается из свежих листьев базилика, чеснока, оливкового масла, сыра Пармезан и орехов (обычно кедровых). Ингредиенты измельчаются в пасту вместе с оливковым маслом, образуя густую зеленую массу...