Видео
Статьи
17 прочтений · 7 месяцев назад
Ароматный и очень вкусный кекс с клюквой
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Клюква – 200 г Яйцо куриное – 4 шт. Масло сливочное – 200 г Сахар – 250 г Мука –320 г Разрыхлитель – 10 г Ванилин – 1 г Соль – щепотка 1. В чаше для взбивания миксером взбиваем масло с сахаром до тех пор, пока кристаллы сахара практически полностью не растворятся. 2. Добавляем куриные яйца. Взбиваем. 3. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Перемешиваем до однородной массы. В итоге тесто для кекса получается кремообразным, очень гладким, нежным и однородным...
21 прочтение · 7 месяцев назад
Очень вкусный, ароматный, нежный, мягкий и в меру рассыпчатый кекс. Готовим фунтовый кекс
Это простой рецепт вкусного домашнего кекса в духовке. Получается он очень вкусный, ароматный, нежный, мягкий, в меру рассыпчатый, но при этом совершенно не сухой, а просто идеальный. Уверяю, что на одном кусочке Вы не сможете остановиться. Готовят его из 4 ингредиентов: пшеничная мука, сливочное масло, сахар и яйца. Все эти продукты используются в количестве 1 фунта – это около 450 граммов. Но для современных реалий, такие объёмы слишком велики, поэтому для удобства просто можно брать все ингредиенты в равном количестве...
78 прочтений · 8 месяцев назад
Вкусные и хрустящие круассаны из готового слоеного теста
Готовое слоёное тесто часто выручает меня, особенно, когда дело касается быстрой выпечки. Готовить круассаны очень просто и быстро и также быстро они исчезают со стола. Такую нежную выпечку можно сверху посыпать миндальными хлопьями или полить шоколадным соусом. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто – 500 г Куриное яйцо – 1 шт. Мука – 1 ч.л 1. Сначала размораживаем тесто. 2. Когда тесто полностью разморозится, раскладываем его на присыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто не нужно...
41 прочтение · 8 месяцев назад
Рецепт приготовления нежного и ароматного печенья. А кто его попробует, никогда не догадается, что вы приготовили его с тыквой
Это простой рецепт приготовления нежного, мягкого и ароматного печенья с тыквой и шоколадом в духовке. А кто будет его пробовать, никогда не догадается, что вы приготовили его с тыквой. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Мякоть тыквы – 250 г Масло сливочное комнатной температуры – 130 г Сахар – 50 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 220 г Шоколад тёмный – 60 г Корица – 1 ч. л Разрыхлитель – 10 г Соль морская – ½ ч. л 1. В чашу для взбивания кладём сливочное масло, сахар и корицу. 2. При помощи...
377 прочтений · 9 месяцев назад
Наивкуснейший пирог со сливами
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Яйцо куриное – 2 шт. Сливы без косточек – 300 г Сахар – 150 г + 2 ст. л Соль - щепотка Мука – 150 г Масло сливочное – 100 г + 15 г Разрыхлитель – 1 ч. л Корица – 1 ч. л Количество ингредиентов подобрано для выпекания пирога в форме диаметром 20-22 см. 1. Сливочное масло необходимо достать из холодильника за 1-2 часа до начала готовки, чтобы оно успело размягчиться. 2. В посуду, в которой будем делать тесто, выкладываем мягкое сливочное масло и сахар...
39 прочтений · 9 месяцев назад
Рецепт наивкуснейшей шарлотки со сливами в духовке
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Сливы – 400 г Сахар – 200 г Мука – 200 г Яйцо куриное – 5 шт. Ванилин – 1,5 г Масло сливочное – 10 г Если вы будете готовить шарлотку со сливами в духовке, то можно сразу включить её, так как на тесто и начинку нам понадобится около 15 минут. 1. В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином при помощи миксера до стойкой пены. 2. Затем вводим в яичную смесь просеянную муку. 3. Тщательно перемешиваем до однородной массы. 4. Сливы промываем, извлекаем косточки...
221 прочтение · 9 месяцев назад
Очень вкусные и ароматные рулетики из слоёного теста с колбасой и сыром
Такие рулетики получаются очень вкусными, аппетитными и ароматными. По желанию копченую колбасу можно заменить варёной колбасой, ветчиной, куриным филе. Хрустящее слоёное тесто в сочетании с колбасно-сырной начинкой с добавлением зелени впечатляет своей простотой и уходит со стола на раз-два. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто – 500 г Колбаса копчёная – 130 г Сыр – 150 г Яйцо куриное – 1 шт. Майонез – 2 ст.л Зелень петрушки и укропа – небольшой пучок Мука – 1-2 ст...
25 прочтений · 10 месяцев назад
Кекс с вишней и шоколадом. Прекрасный контраст ягодной кислинки и сладости шоколада
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Вишня – 200 г Шоколад горький – 60 г Сахар – 150 г Сливочное масло – 150 г Яйцо куриное – 3 шт. Ванилин – 1 г Разрыхлитель – 10 г Мука – 230-250 г 1. Сливочное масло лучше достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. 2. Шоколад нарезаем на произвольные кусочки. 3. В чашу для взбивания кладём сливочное масло, сахар и ванилин. 4. При помощи миксера взбиваем масло с сахаром и ванилином до тех пор, пока кристаллы сахара практически полностью не растворятся...
326 прочтений · 10 месяцев назад
Язычки слоеные с сахаром
Язычки слоеные с сахаром – печенье, знакомое каждому с детства. Рецепт очень быстрый, простой и очень вкусный. Для их приготовления нужно, всего лишь, готовое замороженное слоеное бездрожжевое тесто и сахар. Вооружиться ножом и 20-ю минутами свободного времени. И наипростейшая, но безумно вкусная выпечка, вам гарантирована. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г Сахар – 2 ст.л Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 15 г 1. Слоеное тесто нужно заранее разморозить, при комнатной температуре, но не до конца...
16 прочтений · 11 месяцев назад
Мятное печенье с шоколадом и нежным освежающим вкусом
Мятное печенье – это очень вкусная и ароматная домашняя выпечка с нежным освежающим вкусом. Готовое мятное печенье с шоколадом получается нежным, в меру мягким и рыхлым. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Мята – 35 г Сливочное масло – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Цедра лимона – 1 ч. л Сахар – 100 г Мука – 200 г Шоколад горький – 35 г Разрыхлитель – ½ ч. л 1. Промытые и просушенные листья мяты перекладываем в глубокую чашку. Добавляем сахар и куриное яйцо. 2. При помощи погружного блендера измельчаем смесь, добиваясь максимального измельчения...
40 прочтений · 11 месяцев назад
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ
Американские панкейки обычно готовят на молоке, но они прекрасно получаются и на кефире. Они необыкновенно нежные, пышные, мягкие с румяной корочкой снаружи и пористые внутри. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Яйцо куриное – 1 шт. Кефир – 250 мл Сахар – 2 ст. л Разрыхлитель – 1 ч. л Сода – ½ ч. л Мука – 125 г Ванилин – 1 г Масло растительное – 3 ст.л Соль – щепотка Из данного количества ингредиентов получается около 12 штук панкейков. 1. В глубокой чаше смешиваем яйцо, сахар, ванилин и соль...
225 прочтений · 11 месяцев назад
НАИВКУСНЕЙШИЙ КЕКС С КЛУБНИКОЙ
Это простой рецепт приготовления нежного, сочного и ароматного кекса с клубникой в духовке. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Клубника свежая – 250 г Мука пшеничная - 270 г Сахар – 165 г Молоко – 100 мл Масло растительное – 100 мл Яйцо куриное – 3 шт. Разрыхлитель – 10 г Ванилин – 1 г Соль – щепотка 1. В чашу для взбивания кладём куриные яйца, сахар и ванилин. 2. При помощи миксера взбиваем их до получения пышной, светлой массы. 3. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем 100 миллилитров растительного масла...