Статьи
11 прочтений · 1 год назад
Паста с песто и курицей
Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты Приготовление 1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, помидоры и чеснок - мелкими. 3. В сковороде разогреть масло на среднем огне. В течение 1 минуты обжарить чеснок, чтобы он дал аромат. 4. На сковороду отправить курицу и обжарить в течение 5 минут...
1 год назад
Паста "Карбонара"
Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты На 4 порции: Приготовление 1. Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния альденте (7 минут). Откинуть на дуршлаг. 2. Яичные желтки посолить, приправить перцем и смешать с половиной натертого пармезана. 3. Нарезать бекон полосками. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить бекон до золотистого цвета (~ 5 минут)...
1 год назад
Сливочная паста с курицей и грибами
Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты На 4 порции: Приготовление 1. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. На разогретом масле обжарить лук (3 мин.), затем добавить к нему чеснок. 2. Обжарив лук и чеснок до мягкости, добавить к ним нарезанное кубиками куриное филе. Обжарить в течение 5 минут со всех сторон. Пока филе обжаривается, поставить на огонь воду для макарон. 3. Добавить к обжаренной курице нарезанные (не мелко) шампиньоны...
1 год назад
Рубленные куриные котлеты
Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты Приготовление 1. Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кубики. К нарезанному филе добавить разбитое сырое яйцо, сметану, муку, соль, специи. Все тщательно перемешать до получения однородной массы...
1 прочтение · 1 год назад
Запеканка из пельменей с грибным соусом
Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты На 4 порции: Приготовление 1. Разогреть духовку до 190 °С. Форму смазать растительным маслом. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. 2. Разогреть в сковороде растительное масло и потушить лук до прозрачности, 5 минут. Добавить грибы и готовить на среднем огне 7 минут. Снять с огня, влить сливки, посолить, поперчить и перемешать...
2 прочтения · 1 год назад
Быстрая лапша с куриным филе
Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты На 1 порцию: Приготовление 1. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла. 2. Нарезать куриное филе тонкими ломтиками и обжарить со всех сторон в течение 3 мин. Сладкий перец нарезать соломкой и добавить к курице, готовить в течение 5 минут...
23 прочтения · 1 год назад
Куриные отбивные с грибами и сыром на сковороде
Время приготовления: 30-40 мин. Ингредиенты На 4 порции: Приготовление 1. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль пополам. Обернуть пищевой пленкой и слегка отбить. Приправить и посолить с двух сторон. Отложить в сторону. 2. Шампиньоны помыть и нарезать (не слишком мелко). Лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне грибы с луком до золотистости. Немного посолить, поперчить, добавить чеснок...
1 прочтение · 1 год назад
Кабачковые оладьи с сыром и помидорами
Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты Приготовление 1. Кабачки натереть на крупной терке. Выжать всю влагу. Помидоры нарезать мелким кубиком. Натереть сыр. Все ингредиенты смешать, добавить яйца, муку, чеснок...
157 прочтений · 1 год назад
Сливочная паста с беконом и томатами
Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты На 4 порции: Приготовление 1. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте (7 мин.). Откиньте на дуршлаг. 2. Бекон нарежьте полосками, а помидоры мелким кубиком. Разогрейте в сковороде 1 ст. л оливкового масла и на среднем огне обжарьте бекон до золотистого цвета (~4 мин.). Убавьте огонь и отправьте к бекону нарезанные помидоры...
1 прочтение · 1 год назад
Рулетики из ветчины
Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты На 4 порции: Приготовление 1. Разогрейте духовку до 190°С. Форму смажьте оливковым маслом. Грибы и помидоры нарежьте кубиками. Отделите от стеблей и мелко нарежьте листья петрушки. Измельчите чеснок. 2. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и отправьте тушиться грибы (5 мин.). Посолите, поперчите и остудите грибы. Затем смешайте их со сливочным сыром, чесноком и половиной петрушки...