На канале вы увидите много красивых мест. Познакомитесь с миром мужской кухни. Узнаете много интересной информации, познакомитесь с некоторыми моментами проведения свадеб. Надеюсь вам понравится путешествовать с моим каналом.
Понадобится нам сегодня макароны – 500 грам, фарша 600 грам, две луковицы, 80 грам сала, специи, чёрный перец, соль. Первым делом режем лук кубиками. Можно и полукольцами резать – это уже на ваше усмотрение. Ставим сковороду разогреваться и режем сало произвольно. Можно конечно использовать растительное масло, если не любите сало или не хотите жирного блюда. Сковорода нагрелась, и отправляем обжариваться сало. Обжаривать его будем около пяти минут, чтобы вытопился жир. Затем добавляем в сковороду лук и готовим его тоже около пяти минут, чтобы стал прозрачным...
В Ивано-Франковске кроме еврейского кладбища существует ещё одно старое мистическое кладбище. О его существовании мало кто знает и располагается кладбище на улице Киевская. Вас может удивить – почему о нём так мало знают, это кладбище само по себе не очень большое и этой улицей пользуются немногие франковцы. Оказывается, что в семидесятых годах двадцатого века городскими властями было запрещено хоронить на территории кладбища. Когда посещаешь это кладбище, то обязательно встретишь захоронения поляков, украинцев и евреев...
Для приготовления баноша нам понадобится: 500 грам сметаны пожирнее, лучше всего взять домашнюю; 500грам воды; кукурузной крупы берём 200 грам; берём 100 грам бекона или копчёного сала; солёного сала нам понадобится 100 грам и брынзы 100 грам; соль и перец по вкусу. Первым делом отправляем в небольшую кастрюлю сметану с водой. Всё тщательно перемешиваем. Ставим кастрюлю на средний огонь, добавляем сразу соль и перец и даём закипеть. Уменьшаем огонь до минимума и начинаем всыпать в кастрюлю кукурузную крупу, медленно перемешивая...
За всю историю Станислава в городе было всего лишь два еврейских кладбища. Первое появилось в 1762 году – сразу же после основания города. До наших дней оно не сохранилось. Сейчас на его месте построен кинотеатр «Космос». Это кладбище было закрыто почти сто лет назад – в тридцатых годах прошлого века. Прошло совсем немного времени, и в далёком шестидесятом году власти города принимают решение о полном уничтожении этого кладбища, ведь оно было очень запущенным. Вместо кладбища решили построить кинотеатр с громким названием «Космос»...
Сегодня нам понадобится 600 грам мяса, болгарский перец – 2 штуки, одна репчатая луковица, три зубка чеснока, три столовые ложки соевого соуса, две столовые ложки растительного масла, одну чайную ложку чёрного перца и две столовые ложки кунжута. Первым делом нарезаем мясо небольшими полосками. Разогреваем сковороду и на среднем огне начинаем обжаривать мясо в течение десяти минут. Я готовлю сегодня свинину. Вы можете взять любое мясо и от этого будет зависеть время его приготовления. Главное не пересушить мясо, оно должно быть сочным...
Состав: - Свекла – 400 гр.; - Крупа манная – 300 гр.; - Молоко – 300 мл; - Фарш – 300 гр.; - Сметана – 200 гр.; - Лук репчатый – 1 шт.; - Сыр твёрдый – 150 гр.; - Масло растительное – 2 столовые ложки; - Перец чёрный, специи – по вкусу. Сегодня мы приготовим запеканку закусочную – блюдо простое в приготовлении и очень вкусное. Но давайте всё по порядку. Поехали. Первым делом мы отвариваем свеклу. Я взял в магазине упаковку уже отваренной свеклы. Поэтому сразу приступаю к подготовке манки – заливаем её молоком и отставляем в сторону...
Закусочная свекольная запеканка с манкой и сыром Состав:
- Свекла – 2 шт.;
- Крупа манная – 180 гр.;
- Молоко – 200 мл;
- Сметана – 100 гр.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Сыр твёрдый – 100 гр.;
- Масло растительное – 2 столовые ложки;
- Перец чёрный – по вкусу.
Первым делом мы отвариваем свеклу. Я взял в магазине упаковку уже отваренной свеклы. Поэтому сразу приступаю к подготовке манки – заливаем её молоком и отставляем в сторону. Пока манка настаивается, свеклу трём на крупную тёрку и тоже отставляем...
Состав: - буряк – 350 гр; - помидор - 2 шт.; - морковка по корейски – 200 гр; - горошек – 1 банка; -куриное филе копчёное – 150-200 гр; - зелёный лук – несколько пёрышек; - огурцы маринованные – 2 шт.; - майоне3 – 3 столовые ложки; - соль и перец по вкусу. Сегодня мы приготовим вкусный салат из буряка с корейской морковкой и куриным филе. Салат готовится за десять минут и получается очень вкусным. Поехали. Первым делом высыпаем в миску банку зелёного горошка. Затем нарезаем отваренную свёклу кубиками и отправляем к горошку...
Берём семьсот грам свинины, режем её небольшими кусочками. Также нам понадобится двести грам сметаны, кетчуп – тоже берём двести грам, два небольших киви, соевый соус, три средние луковицы, сто грам твёрдого сыра и специи по вкусу. Первым делом маринуем мясо. Для маринада режем луковицу кубиками и отправляем к мясу. Затем чистим киви, нарезаем его небольшими кусочками и отправляем тоже к мясу. Следом за киви добавляем кориандр, чёрный перец и копчёную паприку. Специи добавляйте по своему усмотрению...
Добрый день, дорогие гости канала. Сегодня продолжаем путешествие в мир мужской кулинарии. Мы приготовим салат из бураков с солёными огурцами и консервированной кукурузой. Он готовится быстро и подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день. Хотите узнать больше? Оставайтесь с нами. Поехали. Для салата нам понадобится 300 грам бурака, одна средняя луковица, 4 варёных яйца, два не сильно больших солёных огурчика, банка консервированной кукурузы, майонез. Бурак натираем на тёрку, можете, конечно, порезать и кубиками – салат не станет хуже...
Для приготовления плова нам понадобится 600 грам гречки. Её сначала надо промыть и прокалить на сковородке, постоянно перемешивая. Когда гречка будет слегка потрескивать – снимаем её с огня и даём остыть. Также нам понадобится две большие луковицы и две средние морковки. Лука и морковки можно взять и больше – этим вы плов не испортите. Ну и конечно же мясо. Я взял 600 грам свининки. Конечно же настоящий плов делается из баранины и используется курдючное сало, но так далеко я заходить не стал. Вы можете взять любое мясо и не ошебётесь, будет очень вкусно...
Добрый день, дорогие гости канала. Сегодня у нас путешествие в мир мужской кулинарии. Мы приготовим знакомое всем до слёз блюдо – винегрет. Почти все скажут – а чем тут можно удивить? Это воистину народный салат. Ингредиентами я вас не удивлю – они остаются те же, а вот способ приготовления салатика немного необычный. Хотите узнать больше? Оставайтесь с нами. Поехали. Рецепт этот я узнал из интернета и был он озвучен в одесском анекдоте. Сначала я подумал, что всё это только лишь байка для развлечения...