Курица с картошкой в духовке как же это вкусно !!! Вообще, все что запекается в духовке очень вкусно. А мясо с румяной корочкой просто пальчики оближешь !!!
Мне курица в духовке нравится тем, что она готовится недолго и имеет нежное мясо. Курица с картошкой в духовке сытное блюдо как на обед, так и на ужин. Даже, если прийдут гости их тоже можно угостить курочкой с картошкой в духовке. По этому рецепту я сделала маринад из чеснока, соевого соуса и меда. Никакого майонеза !!! Куриные бедра итак достаточно жирненькие, только соевый соус...
Непонятные мне блюда получаются, когда добавляют вот такие ингредиенты… В комментариях иногда встречаются такие вопросы «А вы в окрошку на сыворотке добавляете майонез ?», «А можно, еще в суп, добавить консервированный горошек!», «Я в суп добавляю гречку !», «А я в суп добавляю шпроты!». У меня возникает вопрос «Нафига🙄» А у вас есть такие предпочтения или свои необычные вкусы ???
Приготовила малосольные огурцы на минералке по своему любимому рецепту. Пожалуй, это один из самых вкусных рецептов малосольных огурчиков, когда я либо пробовала.
Малосольные огурцы на минералке с хреном, чесноком и укропом - это нереально вкусно, просто, и быстро !!!
Увидела на рынке, что уже продают листья хрена и укроп зонтики, подумала, пришла пора малосолить огурчики !
На своем канале, Рецепты просто, я делилась разными рецептами как вкусно и быстро замолосолить огурцы. Готовила малосольные...
Быстрый суп за 20 минут с фрикадельками и щавелем - это тот самый случай, когда некогда готовить, а надо приготовить, да еще что-то вкусное. Этот суп я готовлю без зажарки и лука, по минимуму ингредиентов. По мне такой суп с фрикадельками и щавелем получается вкусненьким, сытным с мясом и кислинкой. Обязательно, попробуйте приготовить такой супчик, уверенна он вам тоже понравится !!!
Рецепт быстрого супа за 20 минут с фрикадельками и щавелем.
Ингредиенты: на 3 литра супа.
Вода 2,5 л.
Куриный фарш 500 гр...
Идеальная шуба на мой взгляд - это тот самый традиционный салат под шубой, который выкладывается слоями, только наиболее нежный и с небольшим количеством майонеза. Сколько бы не пробовала "Салат под шубой", все равно что-то было не то. То, много майонеза, то вообще не пропитался, то слои выложены не в гармоничном порядке, то много яиц. Подитожив все это, я теперь готовлю идеальную шубу, которая у меня еще ни разу не осталась на второй день.
Первое, что я изменила в салате это терка. В традиционном варианте салата, терка для натирания овощей, довольно крупная...
Жюльен с курицей и грибами - это просто бомбическо-вкусное сочетание курицы, грибов и сыра, а соус бешамель, приготовленный в блюде, делает жюльен очень нежным и сочным.
Жюльен относится к блюдам французской кухни и его по правилам нужно запекать в духовке в керамических горшочках. Жюльен я пробовала только в кафе или ресторанах. Мой сын очень любит жюльен и еще котлеты по-киевски, это топ блюда, которые мы заказываем вне дома. Я решила попробовать приготовить жюльен с курицей и грибами дома. Все...
Зеленый борщ со щавелем и копчеными ребрышками вкусный, ароматный борщ всего за 30 минут !!! Наступила пора варить зеленые борщи !!! Капусту в сторону, привет щавелю !
Если вы не хотите долго возиться с мясным бульоном на борщ, тогда предлагаю, вот такой вариант зеленого борща !!! Копченые ребрышки дадут борщу непревзойденный аромат, а рис сытости.
Рецепт зеленого борща со щавелем и копчеными ребрышками.
Ингредиенты: на 3 литра.
Вода 2,5 л.
Копченые ребрышки 300 гр.
Яйца 4 шт.
Картофель 4-5 шт...
А как вы готовите окрошку ? Нарезаете ее кубиками или трёте на терке? Как-то зашла в гости к подруге, она угостила меня своей окрошкой. Вообще, люблю пробовать разные блюда в разных местах, думаю вы тоже. Заметила, что моя подруга приготовила окрошку на терке. Она сказала, так вкуснее получается. Сказать, что так вкуснее прям не могу, но быстрее и проще готовить окрошку на терке, это да. Я всегда готовлю окрошку способом нарезания кубиками. По мне, так получается гастрономический экстаз, когда сочетаются во рту огурец, редиска, колбаса или вареное мясо вместе. А на терке так не получается. Просто кашица какая-та, не похожая на окрошку. А Вы что думаете по этому поводу? Как вы готовите окрошку? На терке или нарезаете кубиками? В этом видео я готовлю свою окрошку, с добавлением в нее интересного ингредиента ! dzen.ru/...d52
Предлагаю попробовать вот такой рецепт куриных крылышек барбекю в духовке. По этому рецепту куриные крылышки получились очень ароматными, сочными, нежными. На ужин приготовить будет самое то !!!
В любом блюде очень большую роль играют маринады. Так как у нас куриные крылышки барбекю, тогда мы сделаем для них томатный маринад. Именно такой маринад придает куриным крылышкам характерный красивый цвет, ну и конечно же хрустящую корочку !!!
Готовятся куриные крылышки барбекю в духовке недолго, всего 30 минут...
Как вкусно приготовить свиные ребрышки? Свиные ребрышки приготовленные разными способами всегда выручат на любой праздник или на ужин. Правильно приготовленные свиные ребрышки получаются ароматными, нежными и сочными. Предлагаю запечь свиные ребрышки в духовке в соево-медовом соусе. А, чтобы свиные ребрышки получились очень сочными, завернем каждый кусочек в фольгу. В этом видео делюсь своим рецептом как можно вкусно приготовить свиные ребрышки ! Приятного просмотра!!! dzen.ru/...b5c
Что можно приготовить из минтая ? Минтай рыба вкусная, без мелких костей и нежирная. Блюда из минтая получаются диетическими. Не зря минтай включают в рацион детских садов, школ, больниц. Так как эта рыба нежирная, то в жареном виде она будет суховата. Лучше минтай приготовить в духовке или на сковороде с овощами. Делюсь своим рецептом как можно приготовить минтай вкусно и просто! Приятного аппетита! dzen.ru/...4da
Какую начинку можно завернуть в лаваш ? Лаваш с начинкой вкусная и быстрая закуска как на праздник, так и на любой другой день. Я очень люблю готовить закуски из лаваша и сытно и просто и вкусно ! Начинок для лаваша можно придумать очень много. Приготовить грибную начинку для лаваша, мясную или рыбную. Сочетать можно самые разные продукты. Здесь уже как проявит себя фантазия! В этом видео предлагаю приготовить вот такую начинку для лаваша! Приятного аппетита!!! dzen.ru/...4da