Что добавить в фарш для пельменей, для сочности ? Домашние пельмени, безусловно, самые вкусные !!! Они готовятся из разного вида мяса (свинина, говядина, баранина, свино-говяжьи, курица, индейка). Но, из какого бы фарша не готовились пельмени, все равно начинка для пельменей без этих ингредиентов, будет суховатой. Конечно, обязательный ингредиент в фарше-это репчатый лук. Он делает фарш для пельменей очень сочным. Далее, на выбор. Можно для сочности фарша положить кусочек сало, добавить лед или воду, зелень (укроп, петрушку), сливочное масло или молоко. И конечно для домашних пельменей нужно выбирать не диетическое мясо, а мясо пожирнее. А Вы, что добавляете в фарш для пельменей, для сочности ?
Зеленый борщ со щавелем и копчеными ребрышками | Борщ за 30 минут | рецепты просто