Закреплено автором
08:10
Рецепты просто
Зеленый борщ со щавелем и копчеными ребрышками | Борщ за 30 минут | рецепты просто
26 · 2 месяца назад
08:04
Рецепты просто
Жюльен с Курицей и Грибами Быстрый и Вкусный рецепт | Жюльен | рецепты просто
26 · 4 недели назад
Рецепты просто
Какой способ малосольных огурцов вам больше всего нравится ? Малосольные огурцы всегда ассоциируются с летом ! Как раз лето нам дарит эти вкусные овощи. Приезжаю к маме в гости и на столе молодая картошечка с малосольными огурчиками 😋🥔🥒 Как же это вкусно !!! Когда свежие салаты уже съедены, самое то малосолить огурцы ! Всего 24 часа, а то и 6 часов и малосольные огурчики готовы ! С малосольными огурцами можно приготовить самые разные блюда: бутерброды 🥪, салаты 🥗, окрошку, супы 🥣, рассольники, соусы. На своем канале Рецепты просто, я делюсь разными способами, как можно замалосолить огурцы. Это малосольные огурчики на минералке, малосольные огурцы с кинзой и горчицей, малосольные огурцы с горьким перцем и т.д. Можно замолосолить огурцы в пакете или горячим способом, кому как нравится 🥰. Мне нравится больше всего малосольные огурцы на минералке с хреном и укропом. Как приготовить малосольные огурцы на минералке с хреном и укропом смотрите по ссылке dzen.ru/...7ae А вам какой способ малосольных огурцов больше всего нравится?
1 · 3 дня назад
Статьи
1 прочтение · 17 часов назад
Что добавить в фарш для пельменей, для сочности ? Домашние пельмени, безусловно, самые вкусные !!! Они готовятся из разного вида мяса (свинина, говядина, баранина, свино-говяжьи, курица, индейка). Но, из какого бы фарша не готовились пельмени, все равно начинка для пельменей без этих ингредиентов, будет суховатой. Конечно, обязательный ингредиент в фарше-это репчатый лук. Он делает фарш для пельменей очень сочным. Далее, на выбор. Можно для сочности фарша положить кусочек сало, добавить лед или воду, зелень (укроп, петрушку), сливочное масло или молоко. И конечно для домашних пельменей нужно выбирать не диетическое мясо, а мясо пожирнее. А Вы, что добавляете в фарш для пельменей, для сочности ?
1 прочтение · 2 дня назад
Сколько варить молодую кукурузу ? Какое лето без моря и молодой кукурузы ? Где бы я не проходила, в местах где продается вареная кукуруза, все время думаю и сколько она у вас там варится ? А как же витамины ? Сварить кукурузы можно и дома, причем сохранить в ней те витамины, которая она нам дает ! Главное правильно выбрать кукурузные початки, чтобы не варить кукурузу долго. Выбираем молодую кукурузу. Она очень сочная, молочная ! Можно слегка нажать на початок и определить сочность кукурузы. Цвет молодой кукурузы светло - желтый. Молодая кукуруза варится не более 15 минут от закипания воды. Если, после варки кукуруза твердая и несочная, тогда это была немолодая кукуруза. Еще, молодая кукуруза должна быть сладкой. Конечно, необязательно в зависимости от сорта, но все же лучше выбирать сладкие сорта. Для этого, при покупке, можно у сырого початка отщипнуть одно зернышко и попробовать его. Я так делаю ☺️🤗 Делюсь своим видео рецептом как я варю молодую кукурузу, чтобы она была очень вкусной и сочной dzen.ru/...b48
1 прочтение · 3 дня назад
Какой способ малосольных огурцов вам больше всего нравится ? Малосольные огурцы всегда ассоциируются с летом ! Как раз лето нам дарит эти вкусные овощи. Приезжаю к маме в гости и на столе молодая картошечка с малосольными огурчиками 😋🥔🥒 Как же это вкусно !!! Когда свежие салаты уже съедены, самое то малосолить огурцы ! Всего 24 часа, а то и 6 часов и малосольные огурчики готовы ! С малосольными огурцами можно приготовить самые разные блюда: бутерброды 🥪, салаты 🥗, окрошку, супы 🥣, рассольники, соусы. На своем канале Рецепты просто, я делюсь разными способами, как можно замалосолить огурцы. Это малосольные огурчики на минералке, малосольные огурцы с кинзой и горчицей, малосольные огурцы с горьким перцем и т.д. Можно замолосолить огурцы в пакете или горячим способом, кому как нравится 🥰. Мне нравится больше всего малосольные огурцы на минералке с хреном и укропом. Как приготовить малосольные огурцы на минералке с хреном и укропом смотрите по ссылке dzen.ru/...7ae А вам какой способ малосольных огурцов больше всего нравится?
6 прочтений · 4 дня назад
Плов из курицы вкусный и вязкий как в детском саду | Рецепты просто
Приготовила очень вкусный плов из курицы вязкий как в детском саду. Работая, в свое время в детском саду, а у меня их было 3 разных детских сада, всегда замечала, что плов там готовили именно вязкий, а нерассыпчатый. Детям, такой плов, очень нравился !!! Они с удовольствием его кушали. И мой ребенок дома просил приготовить ему плов как в детском саду. Решила поделиться своим рецептом, как я готовлю вязкий плов. В этом рецепте я взяла домашнюю курицу, ту которая у меня была в морозилке. Время приготовления домашней курицы всегда больше, чем если купить курицу в супермаркетах...
2 прочтения · 1 неделю назад
Курица с картошкой в духовке как же это Вкусно !!! Аппетитная румяная курочка | рецепты просто
Курица с картошкой в духовке как же это вкусно !!! Вообще, все что запекается в духовке очень вкусно. А мясо с румяной корочкой просто пальчики оближешь !!! Мне курица в духовке нравится тем, что она готовится недолго и имеет нежное мясо. Курица с картошкой в духовке сытное блюдо как на обед, так и на ужин. Даже, если прийдут гости их тоже можно угостить курочкой с картошкой в духовке. По этому рецепту я сделала маринад из чеснока, соевого соуса и меда. Никакого майонеза !!! Куриные бедра итак достаточно жирненькие, только соевый соус...
2 прочтения · 1 неделю назад
Непонятные мне блюда получаются, когда добавляют вот такие ингредиенты… В комментариях иногда встречаются такие вопросы «А вы в окрошку на сыворотке добавляете майонез ?», «А можно, еще в суп, добавить консервированный горошек!», «Я в суп добавляю гречку !», «А я в суп добавляю шпроты!». У меня возникает вопрос «Нафига🙄» А у вас есть такие предпочтения или свои необычные вкусы ???
1 прочтение · 1 неделю назад
Малосольные огурцы на минералке | Мой любимый рецепт | Рецепты прост
Приготовила малосольные огурцы на минералке по своему любимому рецепту. Пожалуй, это один из самых вкусных рецептов малосольных огурчиков, когда я либо пробовала. Малосольные огурцы на минералке с хреном, чесноком и укропом - это нереально вкусно, просто, и быстро !!! Увидела на рынке, что уже продают листья хрена и укроп зонтики, подумала, пришла пора малосолить огурчики ! На своем канале, Рецепты просто, я делилась разными рецептами как вкусно и быстро замолосолить огурцы. Готовила малосольные...
4 прочтения · 2 недели назад
Быстрый суп за 20 минут с фрикадельками и щавелем | Cуп без зажарки и лука | рецепты просто
Быстрый суп за 20 минут с фрикадельками и щавелем - это тот самый случай, когда некогда готовить, а надо приготовить, да еще что-то вкусное. Этот суп я готовлю без зажарки и лука, по минимуму ингредиентов. По мне такой суп с фрикадельками и щавелем получается вкусненьким, сытным с мясом и кислинкой. Обязательно, попробуйте приготовить такой супчик, уверенна он вам тоже понравится !!! Рецепт быстрого супа за 20 минут с фрикадельками и щавелем. Ингредиенты: на 3 литра супа. Вода 2,5 л. Куриный фарш 500 гр...
3 прочтения · 2 недели назад
Идеальная Шуба ! Сколько не пробовала салат под шубой, этот рецепт самый вкусный !!!
Идеальная шуба на мой взгляд - это тот самый традиционный салат под шубой, который выкладывается слоями, только наиболее нежный и с небольшим количеством майонеза. Сколько бы не пробовала "Салат под шубой", все равно что-то было не то. То, много майонеза, то вообще не пропитался, то слои выложены не в гармоничном порядке, то много яиц. Подитожив все это, я теперь готовлю идеальную шубу, которая у меня еще ни разу не осталась на второй день. Первое, что я изменила в салате это терка. В традиционном варианте салата, терка для натирания овощей, довольно крупная...
1 прочтение · 1 месяц назад
Жюльен с курицей и грибами быстрый и вкусный рецепт | рецепты просто
Жюльен с курицей и грибами - это просто бомбическо-вкусное сочетание курицы, грибов и сыра, а соус бешамель, приготовленный в блюде, делает жюльен очень нежным и сочным. Жюльен относится к блюдам французской кухни и его по правилам нужно запекать в духовке в керамических горшочках. Жюльен я пробовала только в кафе или ресторанах. Мой сын очень любит жюльен и еще котлеты по-киевски, это топ блюда, которые мы заказываем вне дома. Я решила попробовать приготовить жюльен с курицей и грибами дома. Все...
6 прочтений · 2 месяца назад
Если не хотите долго варить мясной бульон для борща, тогда приготовим вот такой борщ за 30 минут | рецепты просто
Зеленый борщ со щавелем и копчеными ребрышками вкусный, ароматный борщ всего за 30 минут !!! Наступила пора варить зеленые борщи !!! Капусту в сторону, привет щавелю ! Если вы не хотите долго возиться с мясным бульоном на борщ, тогда предлагаю, вот такой вариант зеленого борща !!! Копченые ребрышки дадут борщу непревзойденный аромат, а рис сытости. Рецепт зеленого борща со щавелем и копчеными ребрышками. Ингредиенты: на 3 литра. Вода 2,5 л. Копченые ребрышки 300 гр. Яйца 4 шт. Картофель 4-5 шт...
5 прочтений · 3 месяца назад
А как вы готовите окрошку ? Нарезаете ее кубиками или трёте на терке? Как-то зашла в гости к подруге, она угостила меня своей окрошкой. Вообще, люблю пробовать разные блюда в разных местах, думаю вы тоже. Заметила, что моя подруга приготовила окрошку на терке. Она сказала, так вкуснее получается. Сказать, что так вкуснее прям не могу, но быстрее и проще готовить окрошку на терке, это да. Я всегда готовлю окрошку способом нарезания кубиками. По мне, так получается гастрономический экстаз, когда сочетаются во рту огурец, редиска, колбаса или вареное мясо вместе. А на терке так не получается. Просто кашица какая-та, не похожая на окрошку. А Вы что думаете по этому поводу? Как вы готовите окрошку? На терке или нарезаете кубиками? В этом видео я готовлю свою окрошку, с добавлением в нее интересного ингредиента ! dzen.ru/...d52
Видео
Ролики