Закреплено автором
05:26
Ани Грехова
Нежный ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных . Самый Простой Классический Рецепт!
106,1K · 1 год назад
03:59
Ани Грехова
Моцарелла за 30 минут! Сыр из молока в домашних условиях!
95,4K · 1 год назад
Видео
Ролики
Статьи
9 прочтений · 4 месяца назад
Но там, где узко русло, взятый в неволю Дон прогрызает в теклине глубокую прорезь, с придушенным рёвом стремительно гонит одетую пеной белогривую волну. За мысами уступов, в котловинах течение образует коловерть. Завораживающим страшным кругом ходит там вода: смотреть – не насмотришься». Шолохов М. А. Тихий Дон.
17 прочтений · 6 месяцев назад
Новогодний салат, рецепт: собери, что осталось , порежь, сложи в одну тарелку, заправь по вкусу. Готово.
22 прочтения · 1 год назад
Спасибо деду за победу 🙏. Помним, гордимся.
Спасибо деду за победу 🙏. Помним, гордимся. ГИНОЯН ПАРГЕВ АКОПОВИЧ 1922 — 16.01.1997 Место рождения с. Еранос, р. Армянская ССР. Был призван 1 января 1942 г из г. Мартуни Армянской ССР рядовым. Участвовал в Великой Отечественной войне. С 30 марта 1942г по 22 июля 1942 в составе 1173 стр. полка в должности стрелка...
43 прочтения · 2 года назад
Готовим самый вкусный ДЕСЕРТ "АННА ПАВЛОВА" Для безе: 📌Сахарная пудра 100 г. 📌Сахар 100 г. 📌Белки 3 шт. 📌Ванилин. 📌Соль. 📌Сок лимона 📌Крахмал 10 г Для крема: 📌Сыр маскарпоне 150 г 📌Сахарная пудра 70 г 📌Сливки 33 % 50 г Сахарную пудру смешиваем с крахмалом. Яйца взбиваем с щепоткой соли и ванилином. При появлении пузырьков, добавляем понемногу сахар и обороты на миксере, когда весь сахар будет в миске, взбиваем на полной мощности миксера до полного растворения сахара. Затем добавляем по одной ложке сахарную пудру с крахмалом, при этом не останавливая миксер, продолжаем взбивать. Когда вся пудра с крахмалом уже будет в нашей белковой массе, взбиваем ещё минут 5-7, затем добавляем лимонный сок и взбиваем ещё секунд 20. Духовку предварительно разогреваем до 160 °С. На пергамент или тефлоновый коврик выкладываем нашу меренгу, можно это сделать с помощью обычной ложки или мешочка с насадкой. Отправляем безе в духовку и сразу же сбавляем температуру до 90 - 100°С. Оставляем наше безе запекаться на полтора часа.