Пирожки с курицей,луком и грибами.Такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю !
РЕЦЕПТ: МОЛОКО 200 МЛ САХАР 2 Ч.Л. ДРОЖЖИ 12 ГРАММ ЖИВЫХ (СУХИХ 4 ГР.) ЯЙЦО 1 ШТУК СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 ГРАММ МУКА 450 ГРАММ СОЛЬ 0.5 Ч.Л Оставим на 40 минут ДЛЯ НАЧИНКИ: КУРИНОЕ ФИЛЕ 400 ГРАММ ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ 5-6 ШТУК ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 ШТУК БОЛЬШОЙ Обжариваем на сковороде РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 40 МЛ СЛИВКИ 100 МЛ (33% - 20%) СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 25 МИНУТ ПРИЯТНОГО...