Статьи
5 прочтений · 2 года назад
Картофельная запеканка с овощами
Нам понадобится: Пряная руккола «Белая Дача» - 20 г Картофель - 4-6 шт. Лук шалот - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Грибы - 5-7 шт. Чеснок - 1 шт. Сливки - 50-60 мл Оливковое масло Соль, перец - по вкусу Микрозелень - для украшения Рецепт: Нарезаем кубиками заранее вымытые и очищенные лук, морковь, кабачок, грибы и чеснок. Отправляем их в сковороду и обжариваем на оливковом масле минут 5-7. Солим и перчим. Картофель нарезаем слайсами, используя мандолину или терку...
4 прочтения · 2 года назад
Салат из брюссельской капусты с миндалём
Нам понадобится: Салатный микс Белая Дача «Цезарь» - 1 уп. Брюссельская капуста - 6-7 шт. Красная капуста - 1/4 кочана Перец красный - 1 шт. Морковь - 30 г Миндаль - 20 г Кешью - 10 г Оливковое масло Горчица - 1 ч.л. Лимон - 1/4 шт. Соль, перец - по вкусу Микс семечек - для украшения Рецепт: Нарезаем брюссельскую капусту тонкими слайсами, а перец - кусочками. Красную капусту и морковь натираем на тёрке...
7 прочтений · 2 года назад
Овощной пирог из теста фило
Нам понадобятся: Салатный микс Белая Дача «Лазурный берег» - 1 уп. Тесто фило – 1 уп. Кабачок – 1 шт. Перец – 1 шт. Баклажан – 1 шт. Пармезан – 50 г Яйцо – 1 шт. Адыгейский сыр – 70 г Сливки 22% - 60 мл Оливковое масло – по вкусу Соль, перец, любимая специя – по вкусу Тимьян – для украшения Рецепт: Кабачок, перец, баклажан нарезаем слайсами и обжариваем на оливковом масле с каждой стороны по 1 минуте. В миске соединяем 50г тёртого пармезана, 60 мл 22%-ых сливок и 1 яйцо...
24 прочтения · 2 года назад
Слоёные конвертики со спаржей и прошутто
Нам понадобятся: Салатный микс Белая Дача «Леон» - 1 уп. Спаржа – 100 г Прошутто – 4 ломтика Слоёное тесто – 1 пласт Яйцо – 1 шт. Пармезан тёртый – 60 г Оливковое масло – по вкусу Соль, перец – по вкусу Микрозелень – для украшения Рецепт: Раскатываем слоёное тесто и разрезаем на 4 квадрата. В каждый квадрат выкладываем кусочек прошутто, спаржу, салатный микс, тёртый пармезан, соль и перец по вкусу...
24 прочтения · 2 года назад
Готовим ньокки со шпинатом в сливочном соусе
Нам понадобится: Нежный шпинат «Белая Дача» - 200 г Яйца (желток) - 2 шт. Пармезан - 60 г Мука ~200 г Рикотта (без влаги) - 75 г Базилик - для украшения Сливочное масло - 1 ст.л Оливковое масло - 1 ст.л Соль, перец - по вкусу Рецепт: Отжимаем рикотту через марлю, чтобы удалить излишки жидкости. Произвольно нарезаем шпинат и отправляем в стакан блендера, следом - желтки, натёртый пармезан, рикотту и пробиваем на самой большой скорости до однородной массы. Муку высыпаем на стол горкой и создаем лунку, отправляем в нее нашу массу из стакана блендера и начинаем вымешивать...
4 прочтения · 2 года назад
Запечённая тыква с грибами и птитимом
Нам понадобится: Нежный шпинат «Белая Дача» - 1 уп. Тыква - 1 шт. Гранат - 80 г Птитим - 100 г Репчатый лук - 1 шт. Подосиновики - 150 г Оливковое масло Соль, перец - по вкусу Рецепт: Разрезаем тыкву вдоль, делаем легкие надрезы крест на крест (не прорезая до конца). Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С на 25-30 минут. Тем временем в кипящую подсоленную воду отправляем пасту птитим и варим на медленном огне 18-20 мин, периодически помешивая (время приготовления смотрите на упаковке)...
12 прочтений · 2 года назад
Картофельно-морковные котлетки
Нам понадобится: Салатный микс для маленьких зайчиков «Белая Дача» с подарком внутри- 1 уп. Картофель 3-4 шт. Морковь - 2 шт. Мука - 3-5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 100 г Оливковое масло Лайм - 1/2 шт. Соль, перец - по вкусу Рецепт: Отвариваем картофель и морковь в кожуре до готовности, затем очищаем и натираем на терке. Отправляем в миску натертые вареные картофель и морковку, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. После добавляем просеянную муку и снова все перемешиваем...
5 прочтений · 2 года назад
Морковный крем-суп для всей семьи
Нам понадобятся: Салатный микс Белая Дача «Браво»- 15 г Морковь - 3 шт. Сливки кокосовые - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Вода или овощной бульон - 500 мл Оливковое масло Соль - по вкусу Микс специй - по вкусу Микс семян для украшения (кунжут, семечки тыквы и подсолнечника) - щепотка Рецепт: Очищаем и нарезаем лук с чесноком кубиками и обжариваем на оливковом масле в кастрюле до золотистого цвета. Морковь очищаем и нарезаем колечками...
Видео