Сухое варенье из яблок Яблоки - 1 кг., + сахар - 300 гр., + лимонная кислота - 1 ч. ложка (без горки), + корица - 1 ч. ложка. Рецепт приготовления сухого варенья из яблок: Вымытые яблоки очистить от семян, нарезать крупными дольками и плотно разложить на противень, кусочек к кусочку в один слой. Смешать сахар с лимонной кислотой и корицей, посыпать этим смешиванием яблоки. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25 - 30 минут. Через 20 минут лучше следить за приготовлением, чтобы яблочки не подгорели. Вынув из духовки, охладить и переложить на пергамент или фольгу, посыпанную сахаром. Подсушить яблочки при комнатной температуре в течении двух дней. Готовые дольки разложить в коробки из под конфет. Такое сухое варенье очень вкусное и может долго храниться. Сухое варенье из яблок готово! ______________
Ролики