Статьи
Рассольник с рисом
Время приготовления: 30 минут.   Ингредиенты: 2 литра воды, 150 мл рассола от огурцов, 2 соленых огурца, 3 ст. ложки круглозерного риса ТМ «Алейка», 2 картофелины, 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок зелени петрушки, 1 лавровый лист, соль по вкусу.   Приготовление: 1. На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. 2. Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на терке. 2 соленых огурца нарезать тонкой соломкой...
2 прочтения · 1 неделю назад
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой — это очень вкусные пышные оладьи с начинкой из варенья или повидла, которые готовятся за считанные минуты. Быстрый завтрак или перекус, с которым справится любая хозяйка. Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты: 500 г смеси для оладий ТМ «Алейка», 500 мл воды, 50 г густого варенья или повидла, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Приготовление: 1. Чтобы приготовить оладьи с начинкой нужно 500 грамм смеси для приготовления пшеничных оладий ТМ «Алейка» высыпать в миску...
10 прочтений · 2 месяца назад
Горбуша с рисом в духовке
Горбуша с рисом в духовке — это блюдо, которое прекрасно подходит как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Простота рецепта и небольшой набор необходимых ингредиентов делают горбушу с рисом в духовке настоящей палочкой-выручалочкой. Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты: 500-600 г горбуши (1 рыба), 300-350 мл воды, 140 г круглозерного риса ТМ «Алейка», 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 2-3 ломтика лимона, 5-6 ст. ложек натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1 пучок зеленого лука для подачи, 1 ч...
21 прочтение · 2 месяца назад
Боярская каша из пшена с изюмом
Вкусная, сытная, яркая! Боярская каша из пшена с изюмом — это прекрасный завтрак для всей семьи, который поднимет настроение и зарядит энергией на первую половину дня.   Время приготовления: 40 минут.   Ингредиенты: 500 мл молока, 250 мл воды, 150 г пшена ТМ «Алейка», 50 г красного изюма, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли.   Приготовление: 1. Чтобы приготовить боярскую кашу из пшена с изюмом нужно в миску отмерить150 грамм пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. 2. Высыпать пшено в большую миску...
37 прочтений · 3 месяца назад
Постный плов с гречкой и грибами
Постный плов с гречкой и грибами — это вкусное блюдо которое должно быть в постном меню каждой хозяйки. Нежная гречневая крупа пропитанная ароматом восточных специй в сочетании с грибами создают неповторимы вкус и аромат. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 500 мл воды, 250 г свежих шампиньонов, 200 г гречневой крупы ТМ «Алейка», 1 луковица, 1 морковь, 4-5 зубчиков чеснока, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», зелень тимьяна по вкусу, 2 лавровых листа, 1/2 ч. ложки специй для плова, 1/2 ч...
27 прочтений · 3 месяца назад
Бисквитные кексы "Ванильное наслаждение"
Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: 200 г муки ТМ «Алейка», 200 г сливочного масла, 200 мл сливок 35% жирности, 130 г сахара, 100 г сахарной пудры, 60 мл молока, 3 яйца, 2 ч. ложки ванильного сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, кондитерская посыпка для украшения, 1 щепотка соли.   Приготовление:  1. Смешать в большой миске 120 грамм мягкого сливочного масла, 130 грамм сахара и 1 чайной ложку ванильного сахара. 2. Взбить миксером сливочное масло с сахаром 5-7 минут. Добавить по одному 3 яйца постоянно взбивая массу миксером...
32 прочтения · 3 месяца назад
С 8 марта!
С Женским праздником весенним! Пусть все сбудутся мечты, Будут радость, настроение, И подарки, и цветы! Чтобы солнышко светило И дарило свет, тепло. Чтобы всё, что хочешь, было И всегда во всём везло
Видео