Видео
Статьи
28 прочтений · 1 год назад
Optima SRT 3.0 мини обзор - Компактная - Встроенный драйвер - Практически бесшумная - Крепление на хвост/гайку или крепления Hella 3 - Более тёплая по температуре, чем срт 2,5 - Габаритная длина больше примерно на 1см - Высота света раза в два больше чем у срт 2,5. То есть свет начинается ближе к авто - Ширина света сопоставима с 2,5 и больше, чем у минигтр - Дальний свет поуже чем у 2,5, но больше чем у минигтр. Стоимость комплекта - 7500р 🤝Вопросы, просьбы, запись на работы, заказы и просто поболтать😂 -☎ 89266373878 (WhatsApp/Telegram) В навигаторе: Kot-Garage или Россия, Московская область, Раменское, днп Литвиново-2009, ул. Солнечная д. 17 или координаты 55.537731, 38.305667 Пн-пт 09.00-20.00 Так же хотелось бы напомнить: можно просто приобрести любую продукцию без установки и повозиться самостоятельно😉 отправка ТК Сдэк.🚙🚛 #kot_garage_тесты #denis_kot_garage #kot_garage #микрохирургияавтоглаза #обучениеремонтфар #сновымсветом #bykot
13 прочтений · 1 год назад
Всем приятных выходных, друзья 🤝 Люблю это блюдо именно за его процесс приготовления! Ведь чем сильнее «достанется» мясу, тем вкуснее оно получится😂😂 самое место чтобы спустить гнев и злость, а потом заесть это! (Кстати, в последнее время дико накаляет ситуация тотального неуважения. Коменты и фразы в сетях типа: цена? как сделать? скок стоит? Люди! Интернет жизнь и жизнь реальная абсолютно одинаковы в плане принципов общения! Оно должно быть вежливым! И приветствие человека обязательно для начала диалога! А если нет, то не удивляйтесь такому же обратному ответу) и тем более обижаться и угрожать не стоит) Отвлекся я😂 Отбивные🥩🍴 Берем кусок мяса: можно шею, но и любой по вкусу тоже подойдет. Нарезаем плоскими кусками толщиной около 2-3см. А затем сильно отбиваем эти куски (кстати молотком гораздо удобнее и правильнее, чем иглотычкой (не знаю как правильно она называется). Потом делаем лизьон - надо взбить как следует но без пены несколько яиц с молотым перцем и солью. В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Готовые и отбитые мясные куски сначала купаем в лизьоне. Потом как следует обваливаем в сухарях и на сковородку до хрустящей корочки! На гарнир рекомендую картошечку пюре! Или овощной салат! Помидорки чери в это зимнее время будут как нельзя кстати и вкуснее чем большие помидоры) ну и соленые бочковые огурчики… ммммм… если бы еще и не за руль, то можно и 50гр))) Приятного аппетита 😋 #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
38 прочтений · 2 года назад
В последнее время мариную шашлык по очень простому и вкусному рецепту: лук, перец, соль перед готовкой. Но…. Захотелось, что-то поменять и попробовать новенькое. Поговаривают, что такой рецепт достался нам с Кавказа. Может да, а может нет) Рецепт тоже не сложный и весьма ароматный. Берём мясо, я взял свиную шею. Нарезаем его средними кусочками и складываем в посудину для маринада. Потом мелко мелко шинкую-нарубаю среднебольшую головку лука, присыпаю немного солью и как следует проминаю, перемешиваю. Получившуюся лучковую кашицу выкладываю на мясо. Далее идёт свежемолотый перец и хмели-сунели по вкусу. Можно попробовать добавить ещё какие-то приправы, но я не стал экспериментировать) Нет, вру! Стал. Добавил несколько кусочков маринованного жгучего перчика. Не знаю зачем, просто была в холодильнике открытая баночка. Щедро заливаю все подсолнечным маслом, перемешиваю и отправляю отдыхать и настаиваться. Считается, что 4-х часов вполне достаточно. У меня простояло мясо ночь в холодильнике. Далее жарим как обычно на шампурах и углях) Решетку для шашлыка не воспринимаю! Кусочки мяса обязательно должны покрутиться над жаром, а не припечься с двух сторон, как миниминистейки😂 Итоговый результат мне очень понравился. Мясо ароматное! Очень сочное! И вкус! Он снова вернул меня на 20-25 лет назад: опушка леса недалеко от улицы Преображенская (Ломоносова), дядя Магомед нанизывает очередной шампур, мой отец уже уже укладывает готовые шампуры на угли, по лесу начинает разноситься именно этот, ни с чем не сравнимый, запах шашлыка, а мы беззаботно носимся по поляне… #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя #люблюпожратьапожратьлюбитменя #рецептывказане #ничегонезнаюзаконныйвыходной #bykot
56 прочтений · 2 года назад
Яичница на садже
Вот за что люблю настоящие выходные, это что можно с самого утра готовить прямо на костре и никуда не ехать)  Вашему вниманию вкусный и сытный завтрак. Его величество садж на огонь. Пока он разогревается, нарезаю хороший кусок сальца на небольшие и на огонь.  Вытапливаю жирок, на котором и буду готовить, главное не пересушить шкварки) Добавляю нарезанную головку лука, чуть все это обжариваю, помидорки и почти сразу разбиваю яйца...
48 прочтений · 2 года назад
Жареная рыба на садже
Зуд…. Уже практически еле сдерживаемый зуд по рыбалке!  Чтобы хоть как-то его угомонить, решаю сделать рыбный день🧜🏻‍♂️ Была на обед и уха, но о ней в следующий раз.  А на вечер жареная рыбка. Выбор пал на Тиляпию (Тилапию). Очень хочется выбраться в Удомлю, там Мекка этой красивой рыбки и канального Сомика, которого я уже пробовал на вкус. Поэтому мчу в Перекрёсток - затариваюсь несколькими филе. В приготовлении все крайне просто.  Помыл, посушил. Развёл огонь.  Пока садж грелся (взял металлический), я немного замариновал рыбку...
49 прочтений · 2 года назад
Рулька в томатном соусе
Ещё один рецепт в мою копилку мясоеда🍲 Рулька в томатном соусе. В этот раз, решил попробовать приготовить в афганском казане. По своей сути скороварка😂 Немного пропадает дух самой готовки, но…. Экономится время, примерно в два раза и можно не пропахнуть костром, так как нет никакой разницы где готовить: на костре или на плите) хотя мои гости привыкли, что всегда горит очаг и в этот раз были очень удивлены😂😂😂 Но вернёмся к рульке. Взял пару отрезов, опалил как следует горелкой, и сразу пошёл чудесный аромат...
3 прочтения · 2 года назад
Солянка в казане
Изнурительная жара сменилась тропическими ливнями, и вместе с этим пришёл зверский аппетит!  Ну и как в этом случае отказать самому себе?!  Решено, делаем мясную солянку! Самые главные ингредиенты: мясо! Много мяса! Ещё больше мяса! Разное мясо!))) Вытапливаю немного жирка, срезанного с мясного кусочка, плюс ещё немного сало. В этот кипящий жир бросаю свежее мясо. Нарезал его небольшими кусочками, и они быстро запекаются зажариваются.  Бросаем лучок и морковку, обжариваем до карамельного золота...
37 прочтений · 2 года назад
Лимончелло
Все о еде, да о еде… А пить когда? И что? Лимончелло) Это, наверно, единственный напиток из крепкоалкогольных, который я могу пить, остальное уже увы( Старею, наверно😂 Кстати, впервые я попробовал его на знаменательном мероприятии у близкого друга Сани Александр Еланцев (делает интересные вещи из металла и дерева 👍🏻). Его рецепт я немного переиначил под себя, как и всегда😂 Для удобства все пропорции будут строиться на 5-ти литровой таре. Я беру пластиковые бутылки из под воды, но чует мое сердце,...
35 прочтений · 2 года назад
Рулька в темном пиве в казане
Знакомство с этим блюдом хотел доверить Чехии. Ведь рулька - практически их национальное блюдо😂 Но…. Увы и ах… Чехия пока не маячит даже на горизонте. А откушать рульку очень хотелось! Поэтому решено, готовлю) Кстати, это саааааамое легкое блюдо, которое доводилось готовить. Берём рульку, моем, сушим. Делаем надрезы и в них шпигуем дольки чеснока.  Огонь, казан. Закладываем в казан рульку, несколько луковиц, пару морковок, стручок острого перца, соль, перец, лавровый лист. Можно гвоздику, но я ее не люблю) Заливаем все темным пивом не жалея...
3 прочтения · 2 года назад
Рёбрышки под сладким соусом
Когда начинаются эти дождливые и серые дни, душа требует чего-нибудь тёплого и размеренного… Хммм… Думаю ребрышки в сладком соусе будут как нельзя кстати👌🏻 Беру свиные рёбра, мою и нарезаю примерно на 2-3 части. Если рёбрышки сразу разделить на отдельные косточки, то они получатся суховаты. Кладу все в стеклянную посуду и принимаюсь за маринад. Его можно сделать из всего, что есть в холодильнике))) На этот раз ингредиенты были такими: немного гранатового и брусничного соуса, оливкового и подсолнечного масла, соль, перец, французская горчица и ложка мёда, 8-10 крушёных зубчиков чеснока...
33 прочтения · 2 года назад
Копченая грудинка
потихоньку буду переносить сюда все записи и рецепты Зима близко…. Эта фраза из знаменитого сериала описывает происходящее вокруг как нельзя лучше! Холодно, снега нет, и вокруг происходит непонятно что… Поэтому надо обязательно запастись теплом во всех его состояниях! Теплом душевным, берём и собираем компанию близких по духу людей. Спасибо большое всем приехавшим! Парни, жму руку и крепко всех обнимаю. @vitaliy_lc200 @alex_cbrv @bogdanpetrow @vi_light34  Теплом физическим - собираем компанию в...
8 прочтений · 2 года назад
Жареная картошка с мясом и грибочками
И все же металлический садж из бороны это, действительно, отдельная посудина для готовки!  Сравнивать такой садж с чугунным не имеет абсолютно никакого смысла: они оба хороши, оба по-своему!  В этом я очередной раз убедился, когда решил приготовить жареную картошечку с мясом, ребрышками и грибами.  Как обычно развожу огонь, рублю срезанный с мяса жирок и вытапливаю его. Если объёма мало, то можно добавить растительное масло.  Далее кладу рёбрышки и мясную мякоть. Соль, перец, лаврушка. Шкворчит…...