Здравствуйте! Меня зовут Ирина! В своем блоге я рассказываю о своем быте, огороде, кухне, обо всем чем я занимаюсь. А еще я увлекаюсь вязанием и делюсь с вами своим творчеством!
Описание вязания узора
Число петель кратно 6 + 2 кром. п.
Набрать 20 п. (6 + 6 + 6 + 2 кром. п.) и вязать согласно схеме, на которой приведены только лицевые ряды.
В изнаночных рядах все петли вязать по рисунку.
Раппорт узора = 6 п. в ширину.
2 п. перекрестить направо: 2-ю п. провязать перед 1-й петлей лицевой, затем провязать 1-ю п. лицевой
2 п. перекрестить налево: 2-ю п. провязать позади 1-й петли лицевой за заднюю стенку, затем провязать 1-ю п. лицевой
1-й ряд: кром. п., * 2 x 2 п. перекрестить направо, 2 п...
Здравствуйте, мои дорогие читатели и зрители! В этой статье хочю поделиться с ВАМИ несколькими узорами, которые, я уверена, вдохновят вас на создание интересных вязаных изделий на эту осень! Все узоры представлены со схемами...
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок,
150 г муки,
50 мл молока,
2 яйца,
50–70 г сыра твердых сортов,
50 мл растительного масла,
30 г манной крупы,
10г разрыхлителя,
соль, перец по вкусу.
Кабачок вымыть, натереть на крупной терке (в тертом виде 280 г).
Сыр натереть на крупной терке, смешать с кабачком. Добавить яйца, перемешать.
Муку соединить с манной крупой и разрыхлителем, всыпать в кабачковую массу и перемешать...
Здравствуйте, мои читатели! Подписчики и не только, если вам будет полезна эта статья, обязательно подпишитесь на мой канал! В этой публикации я собрла несколько ажурных узоров со схемами, которые вяжутся достаточно просто...
Ингредиенты:
2,5 л воды,
400 г шампиньонов,
150 г плавленого сыра,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
растительное масло,
соль,
перец по вкусу.
Шампиньоны и лук нарезать. Морковь натереть. Обжарить всё на растительном масле.
Вскипятить воду, выложить нарезанный кубиком картофель и проварить 5 минут...
Ингредиенты:
450 г мясного фарша,
200 г картофельного пюре,
180 г отварной гречки,
1 луковица,
1 яйцо,
сухари для панировки,
растительное масло для жарки,
соль,
перец по вкусу.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать в миске фарш с гречкой, картофельным пюре и обжаренным луком...
Ингредиенты:
200 г муки,
200 г творога,
150 г сахара,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
10 г разрыхлителя,
ванилин,соль по вкусу,
100 г малины.
Малину промыть и обсушить. В мягкое сливочное масло добавить соль, сахар, ванилин (ванильный сахар) и хорошо взбить при помощи миксера.
В полученную смесь выложить творог, взбить...