Здравствуйте, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на канал Секреты Узбекской кухни. Я буду очень рада поделится с вами кулинарными секретами узбекской кухни. Меня зовут Амина.…
Закреплено автором
08:01
Секреты Узбекской кухни
Научил немецкий повар. Вы забудьте про ЭКЛЕРЫ. Это самый лучший десерт я когда либо ела.
330,5K · 1 год назад
08:02
Секреты Узбекской кухни
Я больше не готовлю пельмени так долго. Нашел быстрый способ. Как сделать пельмени в два раза вкуснее
Любая хозяйка знает, что вкусные пирожки ‒ это не только тесто и начинка, а аппетитный, красивый и румяный вид. Сегодня поделюсь с вами рецептом красивых пирожков. Нужные ингредиенты: Для тесто: ◦ Мука 500 гр ◦ Тёплая вода 200 мл ◦ Кефир 100 мл ◦ Соль 1 ч.л ◦ Сахар 1 ч.л ◦ Дрожжи 1 ч.л ◦ Масло (растительное) 60 гр Для начинки: ◦ Картофель 600 гр ◦ Лук 2 шт ◦ Жареное мясо 200 гр ◦ Зелень ◦ По вкусу соль, перец Первым делом нам нужно отварить картофель. Очистить картошку, нарезать кусочками , положить в кастрюлю, добавить холодную воду и чайную ложку соли...
Добрый день мои дорогие! Сегодня поделюсь самым необычном рецептом узбекской кухни. «Хамир хасып» некоторые называют «голубцы в тесте» или фаршированным тестом. Хасып-колбасное изделие, приготавливаемое из рубленой сырой начинки, состоящей из баранины, курдючного сала, бараньей требухи (печень, селезенка, почки), риса и лука, сдобренных черным перцем и зирой. Так как, приготовление настоящего хасыпа трудный процесс. Мы будем готовить хасып в тесте в домашних условиях. Нужные ингредиенты: Для тесто: ◦ Мука 400 гр ◦ Вода 200 мл ◦ Соль 1 ч...
Всем Ассаламу алейкум!!! Сегодня я дам вам рецепт вкусных традиционно-современных лепешек. Так как начинка и способ приготовления более современные, а основа (тесто) похож на традиционные щелпеки. Вы можете их приготовить на завтрак. На завтрак люблю готовить вкусняшки.Говорят же хороший утренний завтрак значительно повышает работоспособность, особенно в первые часы занятий. Ученые пришли к выводу что дети которые получают полноценный завтрак лучше развиваются, более успешны в учебе, у них реже встречаются угнетенные состояния, беспокойство и гиперактивность...
Добрый день, мои дорогие, сегодня подробно поделюсь рецептом самсушек тюльпаны 2в1 которые тает во рту. Вопрос почему 2в1? Начинка у самсушек необычная, 2 разные начинки в одной самсушке, формировка круче обычной самсы. Вы можете приготовить даже детям в ланч в школу. Они очень песочные, вкусные с сочной начинкой внутри, о виде самсушек и слов нет, просто аппетитные. Эти самсушки могут сохранить свою сочность на следующие дни. Нужные ингредиенты: ◦ Мука 400 гр ◦ Сливочное масло (маргарин высокой жирностью) 120 гр ◦ Сметана 80 гр ◦ Яйцо 1 шт ◦ Соль 1 ч...