Всем добрый привет! Здесь мы показываем содержание птицы Гуси крупной отцовской линии Линда утки Мускусные. Рады всех видеть. Будем рады если вы останетесь с нами. И если у кого то возникли вопросы по пеобретению нашей птицы вы можете с нами связаться https://t.me/+rc3wz0ZI-UEwYTUy …
Перезревшие кабачки улетели в лет на приготовление этой изумительной икры. Берите этот простой рецепт на заметку. Два перезревшие кабачка очистит от шкурки и семечек, порезать на кубики, залить водой и отварить 15 минут. Пока кабачки отвариваются делаем пережарку из 1кг лука, 1кг моркови, 1 кг помидор. В пережарку добавить молотый перец по вкусу (в моем рецепте это половина чайной ложки) соль две столовые ложки и сахар три столовые ложки. Затем с отварных кабачков слить воду добавить туда пережарку и все взбить блендером. Поставить икру на медленный огонь на 15 минут и добавить столовую ложку 70% уксуса. Интенсивно помешивать при варке. Все вкуснейшая икра готова! Переложить икру по стерилизованным баночкам закатать крышками и укутать в одеяло до полного остывания. Приятного вам аппетита!!!