Видео
Ролики
Статьи
284 прочтения · 1 год назад
Картошка по-деревенски
Если вам не сложно, напишите как вы жарите картоху. Можете сюда скинуть фото, очень интересно будет всем посмотреть. И вообще интересно что вы готовите, какие блюда?
81 прочтение · 2 года назад
Маленькие хитрости для хозяйки 2 На этот раз делюсь своими наработками, чтобы облегчить процесс приготовления теста на блины и оладьи. Если соблюдать точные пропорции, то всегда все будет получаться идеально. Блины  Если в тесто для блинов наливаете жидкости в общей сложности 1 литр (это может быть молоко, кефир, яйца, масло растительное можно не считать), то муки кладите ровно в два раза меньше, т.е. потребуется 2 стакана по 250 мл (`300 гр муки). Если в тесто будете добавлять какую-нибудь начинку, то тесто надо делать гуще, иначе блины будут рваться. Оладьи Если в тесто для оладушек наливаете жидкости пол литра (что-то из этого: ряженка, молоко, кефир + яйца, растительное масло не в счет), то муки кладите столько же, т.е. 2 стакана по 250 мл (`300 гр муки). Это будут пышные оладьи при выпекании, но потом они опадут, но это не значит, что они будут клеклыми и сырыми, нет, они будут бесподобными, легкими сочными вкусными (такие нам больше нравятся). Если хотите получить очень пышные оладьи, то соблюдайте пропорцию 1:1.5, т.е. жидкости пол литра, муки - 3 стакана по 250 мл (`450 гр муки). Эти оладьи будут пышными, не опадут, но будут не настолько сочными, как вышеописанные. Если в тесто будете добавлять какую-нибудь начинку, то тесто надо делать гуще.  Имейте в виду, что мука бывает разной, могут быть небольшие неточности в рецептах. блины, оладьи, кулинарные рецепты, маленькие хитрости, тесто
74 прочтения · 2 года назад
Маленькие хитрости для хозяйки Делюсь своими кулинарными секретами, которые облегчают готовку и улучшают вкус блюд Когда готовите блюда из риса, замочите заранее рис в соленой воде чтобы смыть крахмал (если хотите ускорить процесс, то можно замочить в горячей соленой воде). Тогда рис не слипнется и будет рассыпчатым В воду, в которой будете варить макароны, пельмени, добавьте 1 столовую ложку растительного масла, тогда тесто не слипнется Чтобы бульон был прозрачным, необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО аккуратно снять всю пенку от мяса, не давая бульону сильно кипеть, иначе бульон станет мутным. Только после того, как за несколько раз снимете всю пенку, положите целую луковицу и посолите бульон Для того, чтобы блюдо было ярко-красного цвета и не кислятиной, разведите 1 десертную ложку томата с десертной ложкой сухой паприки. Кто-то кладет много томата чтобы придать блюду цвет, но портит вкус, блюдо становится очень кислым Если вам интересна эта тема, буду делиться своими секретами-наработками кулинарные секреты, хитрости, прозрачный бульон, первые блюда, вторые блюда
109 прочтений · 2 года назад
За что люблю Яндекс Дзен В Яндекс Дзен я завела этот канал совсем недавно. Жалею, что не сделала этого раньше. Приятно удивило то, что здесь о нас заботятся, нам помогают "встать на ноги". Как только выкладываешь первое видео, его начинают продвигать, чтобы его заметили, чтобы его смотрели. А это значит, если зрителям наши видео понравятся, значит просмотры и активность на канале вырастут, если не понравятся, значит канал не сдвинется с места, не по вине Дзена, а по вине автора канала. Значит надо менять контент. Все по честному. Думаю, Дзен заинтересован в том, чтобы мы быстрее вышли на монетизицаю. Ведь это взаимовыгодное сотрудничество.  Таких условий нет на Ютубе, к-сожалению. Там каждый предоставлен сам себе, каждый выживает как может. Никакой поддержки от Ютуба нет. Поэтому чтобы выросли просмотры и активность на канале, автор идет разными путями, а иногда и нечестными. За что потом канал банят.  А здесь, в Дзене, нет необходимости выискивать подпольные пути, здесь все налажено правильно. Очень нравится маркетинг этой платформы. В плане монетизации пока ничего сказать не могу, пока до этого не доросла, возможно, со временем напишу и об этом. Ну вот как-то так) дзен отзывы, в яндекс дзен отзывы 2022, на яндекс дзен, дзен читать
40 прочтений · 2 года назад
Готовим вкусно и сытно
Нас всегда мучает вопрос: "Что готовить?" Здесь можно найти ответы)). Если вам понравится, будем готовить вместе. Здесь найдете вкусные салаты и закуски... первые блюда: супы, борщ, щи, суп с фрикадельками, рыбный суп, лагман, окрошка... вторые блюда: блюда из макарон, блюда из картофеля, блюда из риса, блюда с грибами, рыба, роллы, гамбургер, сэндвич, мясные блюда...