Найти тему
Статьи
4 прочтения · 2 года назад
Как сделать семейный ресторан комфортным для детей и родителей
Детская комната в заведении — набирающий популярность тренд в ресторанном бизнесе. Раньше все удивлялись появлению таких комнат в торговых и развлекательных центрах, сейчас же это считается нормой и практически обязательной услугой в любом большом ТЦ. С ресторанами ситуация очень похожа, ведь целевая аудитория большинства из них — обеспеченные люди среднего возраста, среди которых многие с детьми (проанализировать профиль клиентов можно используя данные программы для ресторана).  Далеко не всегда...
231 прочтение · 2 года назад
Грузинские рестораны и их особенности
Многие рестораны могут удивить и впечатлить своими блюдами даже самого искушённого гурмана, но грузинские рестораны вдобавок к кухне славиться еще и своей роскошью, пиршество духа, гостеприимством, общением и т.д.  Грузинская кухня - это полное отражение национального характера: насыщенность, яркость, темпераментность, самобытность. Все это приправлено жгучей остротой чили, как молниеносный взгляд карих глаз, щедро сдобрено пряностью трав с вольных лугов у подножья гор, и хлеба - тёплого и мягкого, словно материнское сердце...
5 прочтений · 2 года назад
Рестораны Москвы(куда можно сходить?)
«Восход» Новый ресторан Александра Раппопорта, что само по себе уже о многом говорит. Молодая ресторанная группа, им организованная, без устали пробует себя в разных направлениях, и на этот раз ударилась в кухню СССР. Ресторан расположился в парке «Зарядье». Обширное меню «Восхода» безошибочно передает тепло кулинарных традиций наших мам и бабушек, но еда при этом не скатывается к банальному повторению старых рецептов, а выступает в жанре современной классики, где удачно сочетаются и сациви из раков,...
170 прочтений · 2 года назад
Лучшие клубы России в 2022 году(По версии Dj)
Как-то незаметно в стране наладилась клубная культура. В одних регионах догорают остатки гламура, в других за пример берут формат «Армы» и «Солянки», в третьих – устраивают ироничный алко-угар. «Афиша» попросила гастролирующих диджеев и музыкантов назвать лучшие места за пределами Москвы. Stackenschneider Санкт-Питербург В мой первый приезд туда получился, наверное, один из самых моих лучших сетов в жизни: и по людям, и по их реакции. Для меня это знаковое место. Многие критикуют Stackenschneider...
60 прочтений · 2 года назад
Чем может удивить стрип клуб?
Если вы не разу там не находились то попадание туда это уже будет для вас шок,можно сказать там по истине рай для мужчин,хочешь выпить то пожалуйста,тебе в этом поможет море элитного алкоголя на любой вкус,хочешь полного разврата? Девочки тебе очень хорошо в этом помогут они знают своё дело и знаю как доставить тебе максимальное удовольствие что бы вы потом возвращались раз за разом туда,как я уже говорил для того что бы классно себя там чувствовать вам не надо много денег. Что же такого там делают девочки? Отвечу на этот вопрос подробно...
4 прочтения · 2 года назад
10 типичных ошибок официантов, которые нужно искоренить
К сожалению, профессионалы среди официантов встречаются редко. Работа в ресторане предполагает скрупулезное внимание к мелочам и не ограничивается видимым со стороны простым алгоритмом "улыбнулся - принял заказ - принес еду - положил счет на стол".  KitchenMag вспомнил типичные ошибки неопытных официантов, которые сказываются на сервисе и значительно уменьшают размер чаевых. Вот они, 10 поступков, которые никогда не стоит совершать на работе. 1. Оставлять блюдо в окошке выдачи Это, наверное, самый большой официантский грех...
1 прочтение · 2 года назад
Главные правила обслуживания в ресторане
На этапе приветствия гостей и выбора столика официант может почувствовать настроение и ожидания посетителей. Важно знать, курящие клиенты или нет, учитывать их количество (а также тех, кто может прийти позже). Следующий момент — проведение к столу с сервировкой. Официант всегда идёт первым. В его руках должно быть меню блюд, вин и он должен быть готов предоставлять услуги, которые от него ждут. Затем работник ресторана помогает гостям занять места, соблюдая определённую последовательность. Если...
3 прочтения · 2 года назад
Чем отличается ресторан от кафе (основные факты)
Любой ресторан представляется местом изысканного питания и элитного отдыха, потому и отличительных особенностей у такого заведения гораздо больше, чем, например, у кафе или закусочной.  Первой характерной особенностью каждого ресторана, как правило, является его обслуживание. Здесь посетителям предоставляют все: и прекрасную сервировку стола с красиво уложенными салфетками и цветами в вазах, и хорошо отделанный зал, и многие прочие удобства, например, кулерына входе и другое.  Под хорошим обслуживанием,...
2K прочтений · 2 года назад
Сколько денег уйдёт на поход в стрип клуб?
Если вы интересуетесь ценами значит у вас появилась мысль сходить в стрип клуб. Многие привыкли думать стереотипами и считают что в такие места ходят звёзды или крутые бизнесмены они это только небольшая часть людей которые туда приходят,остальная масса людей это простые парни и девушки которые хотят насладиться шоу и общением с танцовщицами. Вы можете придти,посидеть на скромную сумму,выпив стаканчик пива и сходив с девочкой в приват и это обойдётся дёшево,если же вы хотите оторваться то это будет...
2 прочтения · 2 года назад
Управление ресторанной сетью(Все тонкости)
Рано или поздно в жизни многих рестораторов наступает момент, когда ваше предпринимательство, связанное с одной точкой общепита, закончилось. Вы вставали в 6 утра и ехали на рынок за дешевой и свежей зеленью, мыли посуду на банкетах, убирали со столов в «запаре». А теперь у вас открывается пятая пиццерия или в вашем портфеле: пиццерия, кофейня, суши-бар, пивной бар. И теперь вы уже не предприниматель, а бизнесмен. . Но теперь, создавая свою сеть, систему управления бизнесом необходимо менять. Ведь...
7 прочтений · 2 года назад
Интересные особенности Японских ресторанов
Все рестораны здесь специализируются на определённых видах блюд, и часто можно увидеть перед входом в заведение пластиковый макет блюд. Такая композиция позволяет посетителю наглядно представить, как выглядит блюдо и заказать его, если гость не знает японского языка.  Однако, многие рестораны меню предоставляют на двух языках: на японском и на английском. Расчет, как правило, происходит наличными, и допускаются кредитные карты, но чаевые не принято давать, и они расцениваются, как знак оскорбления официанта...
4 прочтения · 2 года назад
Девушки в Стрип барах(интересный факт)
Так поговорим на интересную тему,какие же девушки танцуют в стрип барах и для чего. Большая масса девушек приходит в стрип из университетов,это студентки или приезжие,те кому сейчас нужны срочно деньги на учебу и на жизнь,так как большинству не хочется просить у родителей денег или занимать у друзей и они хотят сами себя обеспечивать. Таким образом им на ум приходит пойти в стрип,так как там можно за короткий срок поднять денег и многими способами,потом девушек это может затянуть в это на долгий срок а бывает и на годы...
Видео