Закреплено автором
04:52
Как украсить кремовые торты
СЕКРЕТ стабильного белкового заварного крема для цветов
5K · 1 год назад
Статьи
64 прочтения · 11 месяцев назад
Все о куриных яйцах
Яйца делятся на диетические и столовые. Диетические – это яйца которые поступают к употреблению не позже чем через 5 дней после снесения, затем они переходят в категорию столовых. В среднем вес яиц без скорлупы равен 43г., из них на белок приходится примерно 23г., на желток – 20г. Чтобы определить свежесть яйца, нужно просмотреть его на свет. Лежалое яйцо имеет темный цвет, при встряхивании содержимое его взбалтывается, яйцо плавает на 10%-ном растворе соли. Яйца хранить нужно в холодильнике ...
Видео
Ролики