Видео
Статьи
16 прочтений · 2 года назад
Ажурные блинчики по бабушкиному рецепту
Здравствуйте друзья! Прошу прощения за некоторое опоздание с публикацией. По объективным причинам. Масленица! Пора жарить блины, ждать гостей и ходить к тёще. И я, Светлана Наумова и "Вкусная Домашняя История" с рецептом вкусных, тоненьких, ажурных блинчиков с дырочками. А так же несколько начинок! Сладкоежки могут добавить больше Изюм нужно предварительно замочить воде и отжать на бумажном полотенце Всю получившуюся массу перебьем блендером. Сладкая начинка готова, а теперь приготовим сытную мясную начинку Разогреваем сковородочку...
52 прочтения · 2 года назад
Большой кусок мяса в фольге в духовке. Запекаем все!
Здравствуйте друзья! Светлана Наумова и канал " Вкусная Домашняя История" с вкусным мясным рецептом. Как всегда просто и ооочень вкусно!) Возьмем Поперчим его. Солить не будем, так как я уже сказала, что мясо вымачивалось в соляном растворе Приготовим соус, которым будем смазывать мяско. Хорошенько перемешаем... Соус должен быть жиденький Вот такая красота... Сок который пустит мясо никуда не денется, не пригорит, не уйдет а вернется обратно в мясо У меня отличное домашнее вино. Полусладкое...
14 прочтений · 2 года назад
Мясные шарики в картофельных сотах. Сытно и очень вкусно!
Здравствуйте друзья, как обычно,в пятницу я, Светлана Наумова и канал "Вкусная Домашняя История" с вкусным, а сегодня еще и сытным рецептом!) Нам нужны совершенно простые продукты: Для основы: Для соуса бешамель : Итак: Колечки должны быть толщиной примерно пол- сантиметра не меньше... Основа для мясных шариков готова Теперь приготовим сами мясные шарики Солим , перчим.. никакого яйца ! Фарш готов! Можно конечно их назвать фрикадельками но "мясные шарики" мне нравится больше) С формой для запекания пока всё и теперь нужно приготовить соус бешамель Вот и все...
831 прочтение · 2 года назад
Салат бархатный. С крабовыми палочками, картофелем, яйцом , сыром и морковью.
Здравствуйте друзья! Я, Светлана Наумова и мой канал "Вкусная Домашняя История" с рецептом очень вкусного салата. "Бархатный" - это многоэтажный, очень нежный, сочный и воздушный салат из картофеля. яичка, крабовых палочек, сыра, моркови и зелени. Итак, нам понадобится: Теперь осталось просто собрать наш салат. Для этого я использую кондитерское кольцо, чтобы слои были ровными и красивыми Чтобы нанести равно майонез, я возьму одноразовый кондитерский пакет. Это очень удобно Каждый слой будем немного присаливать ( по вкусу) и покрывать майонезной сеточкой...
16 прочтений · 2 года назад
Уха из петуха! Просто Чудо!
Здравствуйте друзья! Я, Светлана Наумова и канал "Вкусная Домашняя История" с рецептом вкуснейшей ухи на бульоне из курочки. Наверняка вы слышали выражение "уха из петуха". Думаете это шутка? Вовсе нет! Сегодня мы будем готовить уху именно по такому рецепту. Готовите такую уху очень быстро, очень просто, а самое главное она получается невероятно вкусной !) Я возьму: Если вдруг вы не любите вареную морковь, вы можете отварить ее целиком а затем убрать из бульона У меня...
22 прочтения · 2 года назад
Винегрет. Оригинальный и постный рецепт.
Здравствуйте друзья! Мой канал " Вкусная Домашняя История" и я, Светлана Наумова с простым и вкусным рецептом. Винегрет. Что может быть проще. Сварил - почистил - порезал - смешал...А как вкусно! Кстати, винегрет можно есть в дни не слишком строгого поста, когда разрешено растительное масло. (Но это для тех, кто поста придерживается). Важно! Все ингредиенты до момента смешивания режем каждый в отдельную посуду! Итак : Морковь режем такими же кубиками... Пришло время свеклы. Свеклу для винегрета нужно выбирать тёмно-красную и сладкую на вкус...
18 прочтений · 2 года назад
Домашний куриный паштет. Забудь про магазинный!
Здравствуйте друзья! Я, Светлана Наумова и мой канал "Вкусная Домашняя История" к Вам с рецептом вкуснейшего паштета из куриной печени. Прекрасный завтрак и перекус, а приготовление очень простое. Итак нам нужны: Если у вас остался бульон в кастрюльке, не оставляйте его при взбивании, потому что паштет может получиться слишком жидким ...и всё! Наш паштет готов! Вкусный, нежный, сочный, а самое главное, что в нем нет ни капли химии, никаких консервантов , поэтому паштет можно кушать и детям и взрослым...
226 прочтений · 2 года назад
Нежная куриная печень под сметанно - ореховым соусом!
Здравствуйте друзья! Канал " Вкусная Домашняя история" и я, Светлана Наумова вновь заботится о том, чтобы Вы не были голодны....) Куриная печёночка, да вымоченная в молочке, да под вкуснейшим сметанным соусом с грецкими орехами.....Очень вкусно и главное - приготовить совсем не сложно! Нам понадобится: Замачиваем печень в молоке на 10-15 минут. Так она станет нежной и очень сочной... Ждем 15 минут На разогретую сковороду Для приготовления будущего соуса нам понадобится еще одна сковорода...
27 прочтений · 2 года назад
Котлетки из мясного фарша в макаронных гнёздах. Сытно и быстро.
Всем здравствуйте! Канал "Вкусная Домашняя История" и я, Светлана Наумова, с рецептом вкусного ужина...) Котлеты и макароны - казалось бы скучно, просто. А вот и нет! Сегодня мы приготовим эти простые продукты очень оригинальным способом. Результат будет невероятно вкусным!) А потребуется, собственно говоря, макароны и котлетный фарш) И ещё: Для котлет я использую мясной фарш. Половина свинины, половина курицы. В качестве макарон я использую макаронные гнезда. Так удобнее...
28 прочтений · 2 года назад
Куриные ножки в слоёном тесте. Хрустят и таят во рту!
Здравствуйте друзья! "Вкусная Домашняя История" и я, Светлана Наумова никогда не оставят Вас голодными) Даже не знаю, с чего начать... Представьте... Хрустящее и в то же время мягкое слоёное тесто и сочная, ароматная, горячая куриная ножка. Как не приготовить? Подать можно как на праздничный стол, так и в качестве закуски на фуршет...Да куда угодно! Это очень вкусно!) Возьмем: Немного специй: Нужно замариновать ножки, но прежде нужно обрезать все лишнее с суставов Поскольку соевый соус достаточно соленый ,соль я больше употреблять не буду Пришло время заняться тестом...
9 прочтений · 2 года назад
Мясо под овощами запеченное в духовке. Просто и невероятно вкусно!
Здравствуйте друзья! Вот что делать, когда хочется вкусно и сытно поесть, а готовить, стоять у плиты лень?...Сейчас я, Светлана Наумова и мой канал "Вкусная Домашняя История" попробуем Вам помочь.... Самое сложное в этом рецепте - все порезать на куски.) Нам нужны : Мясо может быть любое ( свинина, говядина и т.д.) если вы не любите кожицу, вы можете ее убрать Сразу мясо солим. Я использую соль со специями, добавляем свеже-молотого перца. Аромат у него.......не передаваем.. Наше мясо готово И приступаем к нарезке сладкого перца...