Найти тему
Статьи
19 прочтений · 11 месяцев назад
Брауни (Блонди) с клубникой и базиликом
Мы уже готовили классический брауни, блонди с чаем матча и свекольный брауни. Сегодня мы к вам с рецептом просто обалденного десерта на белом шоколаде с добавлением клубники и ароматного базилика. Умопомрачительное сочетание не оставит равнодушным никого. Он был настолько вкусным что улетел со стола так быстро, что мы даже не успели его сфотографировать, но такую вкусноту мы не можем держать в тайне и скорее делимся с вами рецептомя Понадобиться: Готовим: 1. В пластиковой миске смешиваем белый шоколад и сливочное масло...
22 прочтения · 11 месяцев назад
Домашний куриный паштет с творожным сыром и розмарином
Столько всего мы уже готовили на нашем канале, но еще ни разу не было домашнего паштета и это большое упущение. Паштеты мы очень любим, и вот наконец решили приготовить его самостоятельно. Домашний паштет это просто умопомрачительно вкусно, он не идет ни в какое сравнение с магазинным. И конечно же многие из вас опять подумают, что это очень сложно и долго, но мы вновь развинчиваем мифы и предлагаем вам очень простой рецепт паштета из куриной печени на творожном сыре с добавлением жареного лучка и ароматом розмарина...
8 прочтений · 11 месяцев назад
Паста Аля «Карбонара»
Карбонара - традиционная итальянская паста, которая была изобретена в итальянском регионе Лацио, еще в XX веке. Обычно она представляет из себя спагетти с мелкими кусочками бекона под соусом из сырых желтков и пармезана. Яйца доходят прямо на свежесваренной пасте. У нас не было дома спагетти и пармезана, поэтому мы использовались фузилли и сыр маасдам, а в целом получилось очень даже вкусно. Понадобиться (на 2 порции): Готовим: 1. Для начала ставим вариться пасту. Следуем инструкции на упаковке, так как для каждой пасты индивидуальная инструкция...
12 прочтений · 11 месяцев назад
Домашний сыр маскарпоне всего из двух ингредиентов
Как часто вы сталкивались с тем что для многих рецептов требуется сыр маскарпоне? Я очень люблю десерты на основе сыра, и для многих из них нужен именно маскарпоне, но ценник в магазине на него не подступиться. Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт приготовления этого сыра в домашних условиях всего лишь из двух ингредиентов. Понадобится: Готовим: 1. В сотейник или кастрюлю помещаем сметану. Чтобы сыр получился как можно вкуснее нужна жирная сметана, не менее 25% с хорошим составом, без лишних добавок...
8 прочтений · 11 месяцев назад
Японские блинчики
Сложно найти хотя-бы одного человека, который бы не любил блинчики. Рецептов существует просто уйма, так что всю жизнь можно их готовить и каждый раз пробовать что-то новенькое. Сегодня мы делимся рецептом японских блинчиков, они интересны тем, что в их составе очень много белка и они получаются очень мягкими и воздушными. Понадобиться: Готовим: 1. Для начала отделим белки от желтков. Желтки помещаем в глубокую миску и добавляем к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, молоко и уксус. Все хорошо перемешиваем...
39 прочтений · 11 месяцев назад
Кальмары по-азиатски
За что мы любим кальмары, так это за то что они вкусные, низкокалорийные и очень быстро готовятся. А еще нам очень близок азиатский стиль в еде, с его интересными сладко-острыми сочетаниями. Для кальмаров азиатский стиль подходит просто отлично. Давайте же приготовим эти вкусные морепродукты. Понадобиться: для соуса: Готовим: 1. Для начала, подготовим все ингредиенты. Хорошо промываем и очищаем овощи. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок мелко рубим ножом, перец нарезаем средними кубиками, морковь нарезаем соломкой (можно использовать насадку для моркови по-корейски)...
63 прочтения · 11 месяцев назад
Влажный шоколадный кекс на кефире
Это кекс понравиться не только заядлым сладкоежкам и любителям шоколада, он придется по вкусу всем! Ведь он такой влажный и нежный, с ярким шоколадным вкусом и не приторной сладостью. Готовить его очень просто и быстро, поэтому это блюдо идеально для того чтобы сообразить что-то на скорую руку к чаю. Понадобиться: для пропитки: Готовим: 1. Для начала смешиваем в глубокой миске все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, какао и разрыхлитель. Пока оставляем в стороне. 2. В другую глубокую миску выливаем кефир и добавляем соду, перемешиваем венчиком...
6 прочтений · 11 месяцев назад
Брускетта со сладкими томатами и базиликом
«Все гениальное просто» - это выражение очень уместно в готовке и подходит, почти для каждого нашего рецепта. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить брускетту с домашними сладкими томатами, ароматным оливковым маслом и пряным сушеным базиликом. Такая закуска идеальна вечером по вино или же просто для легкого перекуса. Понадобиться (на 3 брускетты): Готовим: 1. Начинаем с приготовления начинки. Помидоры промываем, по желанию снимаем кожуру и нарезаем небольшими кубиками. Помещаем в миску. 2. Добавляем к помидорам оливковое масло, базилик, соль и сахар...
216 прочтений · 11 месяцев назад
Жаренная свинина с дымком
Сегодня мы хотим с вами поделиться очень простым рецептом жареной домашней свинины с дымком. Готовится это блюдо очень быстро, а запах стоит такой, как будто бы жарится самый настоящий шашлык на углях. Такая свинина идеально подойдет как для обеда, так и для праздничного ужина. Подавать ее можно как самостоятельное блюдо, а можно в паре с любимым гарниром, у нас была гречка. Понадобиться: Готовим: 1. Для начала мясо нужно замариновать. Мякоть свинины нарезаем на произвольные кусочки, очищаем от жирков и помещаем в глубокую миску...
17 прочтений · 11 месяцев назад
Маринованный лук
Маринованный лук это отличный доп к мясу, салату, закускам, да вообще, к любому блюду. Мне особенно нравиться красный лук замаринованный в винном уксусе. Он получается очень нежный, с легкой винной кислинкой и потрясающим ароматом. Делимся рецептом. Понадобиться: Готовим: 1. Для начала подготовим красный лук и очистим его от кожуры. Далее нарезаем тонкими полукольцами. 2. Помещаем лук в стеклянную банку, хорошенько придавливая и уплотняя. 3. Наливаем в банку к луку винный уксус, добавляем соль, сахар, специи, лимонный сок...
11 прочтений · 11 месяцев назад
Куриные котлетки с капустой
Полезное может быть вкусным и этим рецептом мы в очередной раз доказываем эти слова. Нежнейшие и сочные котлетки из куриного филе с капустой можно есть даже детям. Они отлично подойдут и для обеда и для ужина и даже для тех кто следит за своим питанием. Понадобиться: для заливки: Готовим: 1. Для начало необходимо приготовить куриный фарш. Для этого куриное филе нарезаем произвольными кусочками и помещаем в чашу блендера. Репчатый лук, очищаем и тоже нарезав на кусочки отправляем в блендер к филе...
40 прочтений · 1 год назад
Азиатский салат с крабовыми палочками и огурцом
Предлагаем вашему вниманию очень простой, но очень интересный рецепт салата с крабовыми палочками в азиатском стиле. Для него потребуется минимум ингредиентов, времени и потраченных сил. А удивит этот салат однозначно. Понадобиться: для заправки: Готовим: 1. Начинаем с подготовки овощей. Морковь промываем и очищаем, огурцы промываем и по желанию снимаем с них кожуру, лук очищаем. 2. Морковь натираем специально теркой для моркови по-корейски. Мы воспользовались овощечисткой с такой насадкой и у нас получились длинные и тонкие макаронины из моркови...