Видео
Статьи
11 прочтений · 2 месяца назад
Лимончелло (готовим итальянский ликёр)
Для начала лимоны очень хорошо помыть. Первое что нам нужно нам нужно снять цедру с наших лимонов, нам понадобится три средних лимончика. Цедру снимаете по кругу до белой шкурки да просто прям была чистенькая цедра с трёх лимонов. Всё это заливаем качественным спиртом 250 миллилитров. Сразу расскажу на водке к сожалению такого замечательного вкусного приятного ликера лимончелло не получится. (У водки из-за процента алкоголя интенсивность вытяжки) А нам нужно вот из этой цедры вытянуть все эфирные масла...
6 прочтений · 2 месяца назад
Алкогольный Кофе по-ирландски. Оригинальный рецепты
Каждый год 25 января отмечается международный день кофе по ирландски, кофе по-ирландски может приготовить любой из вас у себя дома для него ничего сложного не надо сначала в посуду из которой вы будете пить. Вы наливаете обыкновенный кипяток, чтобы подогреть наш бокал к дальнейшему его использованию. У вас должен быть хороший кофе. Френч-Пресс для кофе сейчас достать не проблематично. Кипяточек нам больше не нужен, мы просто его сливаем в отдельную посуду и уже в этом бокале начинаем собирать наш кофе по-ирландски...
12 прочтений · 5 месяцев назад
Жерех
Лучшее время для ловли жереха - весна, после нереста, когда рыба отметав икру, перебирается на свои любимые места обитания. В это время у Жереха зверский аппетит и он хватает всё, что встретит на своём пути. Весной вода ещё холодная, а жерех рыба теплолюбивая, и прозрачность воды не высокая. Жерех обычно перемещается небольшими косяками, весом от пяти килограммов ходят в одиночку. Охотится рыба весной как засадный хищник, он выбирает место у дна, где течение не очень быстрое. Где рельеф берега создаёт обратную волну, жерех обычно находится у самой границе обратного течения...
10 прочтений · 5 месяцев назад
Карась самая народная рыба
Предисловие: В водоёмах водится две разновидности карасей: золотистый и серебряный. В основном караси встречаются в стоячих водах - тихих заливах, озёрах. Серебряный карась больше водится в проточных водах, в реках с небольшим течением. Он встречается практически во всех водоёмах от чистых прудов до почти затянутыми трясиной. Зимой они, зарываются глубоко в ил. Весной с первыми лучами солнца выходят на отмель, погреться и отмыться от ила на своей чешуе. Снасти: Удилища, (удочка) для ловли карася применяется двух типов: с кольцами и бе них...
622 прочтения · 1 год назад
Коньяк из самогона на перегородках грецкого ореха "Донбасский"
Рецепт который вам сейчас расcкажу родом из окрестностей Донецка. Коньяк донбасский. Хотя допускаю что подобные рецепты вы наверное встречали по всей территории нашей необъятной страны. Итак, нам потребуется на 3 литра самогона крепостью 42 градуса 2/3 стакана перегородок грецкого ореха примерно 16 грамм. Одна столовая ложка без горки сахара примерно 10 грамм. Затем на кончике чайной ложки ванилин, ванилин или ванильный сахар. Если вы будете использовать ванильный сахар, на пакетике написано ванильный сахар с добавлением ванилина в общем смотрите сами...
18 прочтений · 1 год назад
Рецепт помидоров в яблочном соке в автоклаве
Закусить рюмочку своего продукта вкусной помидоркой из баночки, а если это помидорка еще в яблочном соке вообще пища богов В этой статье я вам расскажу как приготовить помидоры на зиму в яблочном соке. Что за извращение скажите вы, а вот и нет! Получаются очень вкусные помидоры. Особенно очень вкусный рассол, яблочный сок смешивается со специями и соком помидор и в итоге получается жуткая вкуснятина. Она даже очень неплохо помогает после обильного застолья на следующий день. Потребуется спелые помидоры, в принципе любые какие вы используете для домашних заготовок...
3,6K прочтений · 1 год назад
Лимоный висельник На самогоне или на спирту. На чём лучше? Сколько настаивать?
Сегодня мы с вами разберемся в особенности приготовления такой интересной настойки как висельник. Особенности приготовления данной настойки является то, что в отличие от классического способа когда все ингредиенты погружается спиртосодержащую жидкость, здесь лимон подвешивают над поверхностью. Отсюда и такое ну не очень приятное название как висельник. Контакт лимона и спирта происходит не напрямую, а через пары спирта которые буквально вытягивают, высасывают из лимона все ароматические вещества и эфиры...
71 прочтение · 1 год назад
Ароматная, сладкая водка из спирта 90%
Я вам расскажу как сделать клубничную Ратафию. Что это такое для многих начинающих винокуров не знакомо само это слово, не пугайтесь ничего сложного и тем более не понятного здесь нет. Ратафия конечно иностранная, итальянская. Но она давно известно у нас в России и считается разновидностью водки. По сути сладкая ароматная водка, принципиальное отличие от классической настойки в том что ее делают на спирту, вот именно на спирту. Не стоит пугаться что это крепкий напиток, как раз наоборот он исторически больше нравится женщинам...
131 прочтение · 1 год назад
Клубничный мацерат из самогона
Настал сезон клубники, хочется не только лопать клубнику ну и попробовать найти ей место в нашем горячо любимом и прямом переносном смысле хобби. Самогон из клубники получится просто каким-то фруктовым ароматом, с таким же успехом можно сделать из обычных фруктов. А что если сделать мацерат, бывает что он по аромату и превосходит самогон из тех же самых ягод и фруктов. Для начала приготовим классический клубничный мацерат у меня 3 литра самогона хорошего самогона двойной перегонки крепостью 40 процентов и 3 килограмма клубники...
181 прочтение · 1 год назад
"Шампанское" из концентрированного сока. Рецепт приготовления в домашних условиях
Возможно ли в домашних условиях приготовить шампанское или хотя бы игристое вино из концентрированного сока из магазина. Попробуем приготовить в домашних условиях шампанское ну или игристое вино называйте как хотите. В принципе не суть, важно понятно что мы не в Шампани живем но все-таки что-то приготовим. Значит работаем по той же схеме, канистра 5 килограмм написано один к пяти и соответственно разводим 25 литров чистой питьевой воды 5 килограмм сока 5х5=25. Перемешиваем концентрат с водой, добавляем декстрозу минимальном объеме 300 грамм...
82 прочтения · 1 год назад
Правда о производстве вина, водки, шампанского
Все вы знакомы с этим ядом, но мало кто знает как его делают. Я с удовольствием вам расскажу, люди научились получать алкоголь с древних времён следующим оригинальным образом, брали сосуд в этот сосуд наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахара и ферментов очень полезных для человека. В этот виноградный сок добавляют дрожжевые бактерии. Бактерии очень большие сладкоежки у неё есть рот они поедают сахар. Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых бактерий. По-научному...
39 прочтений · 2 года назад
Как правильно выпить спиртной напиток с наименьшими последствиями
Дорогие друзья приветствую на своём канале. В этой статье хочу поделиться опытом более старшего поколения обучавшие меня этому делу в молодости. Первое. Как правильно выпить стопку с крепким напитком. Бывают ситуации когда невозможно отказаться на свадьбах, юбилее и тд. Первым делом перед употреблением для начало нужно определиться с закуской. Закуска должна быстро прожёвываться и перебивать жжение. Для этого лучше подходят фрукты, бутерброды. Не будете же вы закусывать орехами или сухарями. В одну руку берёте стопку в другую бутер и максимально выдыхаете воздух из груди...