Видео
Статьи
7 прочтений · 4 месяца назад
Дорогие подписчицы моего канала, поздравляю вас с 8 Марта! В Международный женский день от всей души желаю вам легкости, бодрости, тепла, улыбок и прекрасного настроения. Пусть каждый день будет для вас особенным, полным радости и приятных сюрпризов. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и исполнения ваших желаний! Любите и будьте любимы! #поздравлениес8марта
49 прочтений · 5 месяцев назад
РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО КРЕМА. Крем для торта.
Всех приветствую на моем канале, с вами Анастасия. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт вкуснейшего крема на основе апельсинового сока. По вкусу он напоминает апельсиновый сорбет. Видео рецепт: ДЗЕН: YouTube: Из двух апельсинов отжимаем сок. В зависимости от размера апельсинов, сока получается +/- 180 мл. У меня получилось 175 мл. сока. Перед тем как отжать сок, апельсины моем и снимаем с них цедру с помощью мелкой терки, снимаем только оранжевый слой, так как белый будет горчить. В кастрюльке либо сотейнике с толстым дном соединяем 4 куриных желтка сахар и апельсиновую цедру...
26 прочтений · 6 месяцев назад
Дорогие мои подписчики, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам всего самого доброго и светлого! Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут и любят, работа — местом, где вас ценят и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Не бойтесь в новом году совершать необдуманное, иногда оно приносит гораздо больше, чем спланированное. Крепкого Вам здоровья в новом году, будьте счастливы и любимы! Творите, мечтайте и достигайте! Не уставайте идти в перед, пусть Вам всегда и на все хватает сил! Желаю Вам никогда не терять надежду и верить в добро! Пусть Новый год принесет в вашу жизнь переменены к лучшему и исполнит самые смелые мечты! МИРА нам ВСЕМ! МИР в каждый уголок нашей планеты! И разума тем, кто вершит наши судьбы!
116 прочтений · 10 месяцев назад
Нежнейшие кабачковые рулетики с начинкой. Блины/блинчики из кабачков.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня приготовим кабачковые блины с начинкой. Два средних кабачка моем и нарезаем небольшими кубиками. С помощью блендера/измельчителя перебиваем нарезанные кабачки до состояния однородного пюре. Подготовленное кабачковое пюре перекладываем в глубокую миску и добавляем к нему соль и 2 куриных яйца. Перемешиваем и добавляем муку. Тесто вымешиваем до однородности. Готовое тесто выкладываем на разогретую сковороду и распределяем его. Тесто по консистенции получается...
126 прочтений · 10 месяцев назад
Проще Простого. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА-нежная и сочная. Рецепт творожной запеканки без муки.
Сегодня приготовим творожную запеканку. Рецептик очень простой, на приготовление уходит буквально 5-7 минут, без учета выпекания. Поэтому, такую запеканку можно приготовить даже на завтрак вместо сырников. Видео рецепт: Для приготовления нам конечно же понадобится творог. Если он у вас зернистый, тогда предварительно разомните его вилочкой либо пробейте блендером. Мне больше нравится, когда структура запеканки получается не однородная и в ней попадаются крупинки творога, поэтому я разминаю творог вилочкой...
260 прочтений · 1 год назад
Такие в магазине не купишь. СОЧНИКИ/СОЧНИ с творогом, рецепт. Нежнейшие сочники.
ВСЕХ РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА МОЕМ КАНАЛЕ! Предлагаю вашему вниманию рецептик нежнейших сочников с творожной начинкой! Пошаговый видео рецепт: Дзен YouTube 1. Тесто: Первым делом нужно приготовить масляно-мучную крошку, это и будет основа теста. Я предпочитаю ее готовить с помощью измельчителя (блендера). Масло (либо маргарин) перед использованием нарежьте на небольшие кубики и отправьте минут на 15-20 в морозильную камеру. К муке добавляем разрыхлитель и охлажденное сливочное масло, после чего импульсными нажатиями перебиваем ингредиенты в крошку...
407 прочтений · 1 год назад
Пользуетесь ли вы ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr.Oetker? Я вот впервые недавно купила такой сахар, в специализированном кондитерском магазине города Анапы. И в предвкушении умопомрачительного аромата ванили потопала домой.  Представляя какой же теперь ароматной, станет выпечка.... Дизайн пакетиков выглядит очень эффектно, создавая уверенность, что содержимое пакетика тоже не разочарует. Однако открыв пакетик услышала специфический запах, как будто чего-то гниющего либо скисшего. Вообшем запах крайне неприятный. Так как у меня было два пакетика такого сахара, не теряя надежды открыла второй, но увы, чуда не произошло. По сроку годности ванильный сахар не просроченный. Содержимое пакетика — это обычный сахар и мелкая стружка коричневого цвета (вроде бы похожа на измельченный стручок ванили). Ни в десерты, ни в выпечку добавлять такой сахар не рискнула. Опыта использования натуральной ванили/стручков у меня никогда не было, поэтому сравнить вкус и аромат не могу. Уже планировала выкидывать этот ванильный сахар, но тут меня посетила мысль, «а вдруг он и должен так пахнуть?», сравнивать мне то не с чем, либо причина в хранении (возможно продавец нарушил условия хранения), хотя и пакетики и содержимое не вызвали ни каких подозрений на этот счет, возможно причина в самом технологическом процессе и виновен производитель…хотя раннее неприятных сюрпризов от этого производителя не было. Поэтому прошу Вас рассудить мои терзания и поделится своими впечатлениями об этом продукте.
603 прочтения · 1 год назад
Что лучше, уксус или лимонная кислота? Я вот уже несколько лет не покупаю уксус, речь конечно не о натуральных его видах, а о обычном, самом распространенном столовом 9% уксусе. В определенных случаях я его заменяю лимонным соком, во всех остальных лимонной кислотой. Моя мама уже более 3 лет совершенно не использует уксус в консервации, полностью заменяя его лимонной кислотой. К такому решению она пришла по причине того, что после употребления консервированных овощей с уксусом начал появляться дискомфорт в желудке, раньше такого не было, то ли уксус испортился, то ли желудок стал более привередливый. Так как, отказываться от консервирования не хотелось, она попробовала заменить уксус лимонной кислотой, в целом результат порадовал, желудок после употребления такой консервации перестал "отзываться дискомфортом". Что касается вкуса, он значительно отличается, овощи с лимонкой имеют более мягкий вкус, такую легкую, более нежную кислинку. Конечно же на вкус и цвет все мы разные))…но если вы не являетесь фанатом ярко выраженного кислого вкуса, то тогда вам стоит поэкспериментировать. На моем счету только один вид консервации с лимонной кислотой - это шампиньоны, для меня это был некий эксперимент, честно говоря я побаивалась того, что храниться такие грибочки долго не будут, но к моему удивлению шампиньончики отлично хранились, одну баночку мы откупорили в первый месяц, а вторая простояла около 4 месяцев (хранила на балконе). Все отлично сохранилось, не было ни осадка, ни мутности рассола, в общем, выглядели так же, как и маринованные классическим способом, на вкус грибочки были отменные, с легкой, не навязчивой кислинкой. Я ни кого не агитирую, не пытаюсь что-то доказать либо переубедить, просто делюсь своим небольшим опытом и наблюдениями. Возможно для кого-то данная информация будет полезна. Вы в свою очередь, делитесь своими мыслями на этот счет. Для того чтобы развести сухую лимонную кислоту, для замены уксуса, используйте следующие пропорции: ·   70% уксусная эссенция - 1 столовая ложка сухой лимонной кислоты на 2 столовых ложки воды. ·   9% уксус - 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 14 столовых ложек воды. ·   6% уксус - 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 22 столовых ложек воды. Интернет советует брать дистиллированную или прокипяченную воду. Я использую либо кипяченную, либо фильтрованную. В прок я такой "уксус" не готовлю. Использую его и для салатов (например с молодой капустой) когда под рукой не оказалось лимона, и для выпечки (например тесто для наполеона), в общем практически во всех блюдах где есть надобность в уксусе.
51 прочтение · 1 год назад
Тыквенные панкейки на кефире на завтрак. Рецепт пышных оладий/оладушек.
Здравствуйте, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Предлагаю вашему вниманию, рецепт тыквенных оладий-панкейков. Готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусные. Видео рецепт: Дзен YouTube Тыкву моем, очищаем от кожицы и натираем на мелкой терке. В глубокой миске соединяем два куриных яйца, сахар и соль. Яйца с сахаром и соль немного взбиваем, после чего добавляем цедру одного лимона, корицу и кефир. Корицу по желанию, можно исключить. Перемешиваем и добавляем кефир, растительное масло без запаха (рафинированное) и снова перемешиваем...
362 прочтения · 1 год назад
Всех поздравляю с 1 Мая! Мира Вам! Добра! Легкого отдыха! Пусть Труд будет не в тягость! Будьте счастливы и любимы! У нас сегодня в Анапе льет дождь, прохладно, погодка совершенно не для прогулок. Поэтому мы проводим этот день в теплом семейном кругу под травяной чаек и пиццу. А как сегодняшний денек проводите вы? Какая у вас погодка? Ну и конечно же, укажите из какого вы города. Ссылка на рецепт пиццы: hdzen.ru/...ink
324 прочтения · 1 год назад
Дорогие подписчицы моего канала, поздравляю Вас с праздником весны, с днем 8 МАРТА! Желаю Вам вечной молодости и красоты, исполнения мечтаний и желаний, впечатляющих событий и моментов, приятных ощущений и комплиментов, счастливых встреч и улыбок, радостных эмоций и новостей. Пусть ваши дни будут наполнены живыми, яркими, сильными эмоциями и настоящим волшебством! Пусть каждая минута этого праздничного дня дарит радость и любовь! Пусть впереди ждет много всего хорошего, светлого и доброго! Яркой вам весны! Будьте счастливы и любимы!
394 прочтения · 1 год назад
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ. Как приготовить бисквит/Все секреты приготовления орехового бисквита.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного орехового бисквита. Бисквит хорошо поднимается и не опадает. Прослоив бисквит любым кремом, который вам нравится, вы получите вкуснейший тортик. Мне такой бисквит очень нравится в сочетании с шоколадным заварным кремом с кусочками шоколада. ВИДЕО РЕЦЕПТ: Обжаренные грецкие орехи измельчаем до состояния крупной крошки. Грецкие орехи можете заменить любыми другими орехами. К просеянной муке добавляем кукурузный крахмал, разрыхлитель и измельченные орехи, все хорошенечко перемешиваем...