Сегодня хочу поделиться рецептом, самого вкусного по моему мнению, рецептом борща. Какие бы шедевры кулинарии вы не пробовали, борщ всегда будет в десяточке любимых блюд! Давайте приготовим вместе! Для бульона нам потребуется мясо, у меня свинина , но подойдёт прекрасно и курица и говядина, это кто что любит. Бросаем в воду и варим бульон Чистим и режем картошку, я режу место но можно и чуть крупнее Мелко режем лук, морковь и перец На сковородке поджариваем немного сала Немного поджарив добавляем...
В моей семье Мама готовила такие булочки каждую неделю. Эти мягкие и сладкие булочки понравятся любому ребёнку и взрослому! Приступим к приготовлению! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко 500 мл Яйца 3 шт Сливочное масло 100 гр Растительное масло 4 ст. л. Дрожжи 1 пакетик Соль щепотка сахар 200 гр Мука примерно 1 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нам надо сделать опару. Для этого берём 150 гр. тёплого молока и добавляем в него дрожжи Затем столовую ложку сахара и столовую ложку муки хорошо все смешиваем венчиком настояться минут 20 тем временем начнём готовить тесто...