Видео
Статьи
ПИРОГ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ "БАНОФФИ ПАЙ". БАНАНОВЫЙ ПИРОГ. МАСТЕР КЛАСС.
Всем привет. Снова с вами я - Гульжан. Добро пожаловать на мой канал. Сегодня поделюсь с вами рецептом легкого пирога "Баноффи пай". Нам понадобятся: ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Начинка: Какао для посыпки 1. Разрыхлитель высыпаем в просеянную муку, перемешиваем. 2. Замороженное сливочное масло обваливая в муке пропускаем на крупной терке прямо в муку, делаем крошку. 3. После того, как сделали крошку, высыпаем соль и сахарную пудру перемешиваем. 4. В конце отправляем желтки и замешиваем песочное тесто...