Видео
Ролики
Статьи
16 прочтений · 4 месяца назад
Когда дома есть творог готовлю мягкие как пух с хрустящей корочкой воздушные творожные шарики. Просто и вкусно.
https://dzen.ru/video/watch/626f64d368716e4ba0868e8b Вкуснейшие творожные шарики! Быстрые пончики из творога или бауырсаки. Готовятся просто, съедаются быстро. Рецепт: Творог - 200 г. Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст...
51 прочтение · 4 месяца назад
Вкусные тыквенные палочки запеченные в духовке. Готовятся просто и быстро. Делюсь рецептом.
https://dzen.ru/video/watch/61dbaaddaa52710be8d164f6 Тыква запеченная в духовке. Рецепт: Тыква - 500 г. Соль - 1 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика. Растительное масло - 2-3 ст.л. Приятного...
788 прочтений · 1 год назад
Теплый салат из баклажанов в сезон готовлю часто . Очень простой и вкусный рецепт.
Часто готовлю такой салат из баклажанов. Очень вкусно! Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем кубиками. Солим и оставляем мариноваться. 2. Натираем морковь на терке для моркови по-корейски. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук и помидоры нарезать полукольцами. 3. Солим по вкусу, добавляем уксус и специи и все перемешиваем. Оставляем мариноваться. 4. С баклажанов отжать сок , обжарить на растительном масле...
605 прочтений · 1 год назад
Добавляю кабачок в тесто и готовлю вкусный заливной пирог. Простой рецепт.
Приготовление: 1. Кабачок хорошо помыть, натереть на крупной терке. Добавляем немного соли и оставляем на минут 10-15, чтоб кабачок пустил сок. 2. Яйца, соль и сахар взбиваем. Добавляем кефир, растительное масло и муку. Замешиваем жидкое тесто. 3. К тесту добавляем уже отжатый кабачок. Перемешиваем. 4. Для начинки смешиваем нарезанные вареные яйца и зеленый лук. Добавляем соль, специи по вкусу. 5. Форму смазываем растительным маслом, застилаем дно бумагой для выпечки и выливаем половину теста. Затем выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста...
1K прочтений · 1 год назад
Когда дома есть кабачки, часто готовлю такую запеканку. Делюсь рецептом
В сезон кабачков часто готовлю эту вкуснейшую запеканку. Очень простой и быстрый рецепт. Нравится всей семье. Приготовление: 1. Натираем кабачок на крупной терке. Солим и оставляем на 10 минут. 2. Болгарский перец (семена уладить, хорошо помыть) нарезаем кубиками. Картофель натираем на мелкой терке. 3. С картофеля и кабачка отжимаем лишний сок. Добалвляем болгарский перец, отварные нарезанные соски, яйцо, соль и специи по вкусу. 4. Добавляем муку, ориентируясь на жидкость кабачка...