Видео
Статьи
2,3K прочтений · 1 год назад
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках Масло растительное - 50 мл Мед - 50 мл Яблоко - 4 шт. Ребра свиные - 1,5 кг Лимон - 1 шт. Специи – по вкусу Из яблок удалить сердцевину, порезать на кусочки и выложить на дно формы. Мед нагреть до закипания с растительным маслом и соком одного лимона. Ребра отделить друг от друга, промыть. Посолить и поперчить. Залить медовой заливкой. Хорошо перемешать в ней ребрышки. Выложить ребрышки на яблоки, залить медовой заливкой. Отправить в духовку на 40 минут, запекать при температуре 200°С. На протяжении запекания дважды открывать духовку и поливать ребрышки медом.
Ролики