Видео
Статьи
Рецепты от MarMari
1 год назад • 2,3K прочтений
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Масло растительное - 50 мл
Мед - 50 мл
Яблоко - 4 шт.
Ребра свиные - 1,5 кг
Лимон - 1 шт.
Специи – по вкусу
Из яблок удалить сердцевину, порезать на кусочки и выложить на дно формы.
Мед нагреть до закипания с растительным маслом и соком одного лимона.
Ребра отделить друг от друга, промыть. Посолить и поперчить. Залить медовой заливкой. Хорошо перемешать в ней ребрышки.
Выложить ребрышки на яблоки, залить медовой заливкой. Отправить в духовку на 40 минут, запекать при температуре 200°С. На протяжении запекания дважды открывать духовку и поливать ребрышки медом.
Ролики