Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – ломтики нежного теста тают во рту.
Вы потеряли многое, если ни разу не пробовали этот невероятный десерт. Пора наверстать упущенное!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - мука пшеничная 350г (высшего сорта)
- сливочное масло (жирность 82,5%) 150г
- молоко 200мл
- сахар 100г
- разрыхлитель 8г
- яйца 3шт
- сок лимона 5мл
- щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите размягченное при комнатной температуре масло с сахарным песком до полного растворения крупинок...
Простая и безумно вкусная выпечка к чаю. Готовится легко и быстро. Простое в приготовлении тесто, которому не нужно давать время на расстойку. Косичка получается нежной ,мягкой и очень вкусной. Попробуйте приготовить хоть один разочек и эта выпечка станет вашей любимой. ИНГРИДИЕНТЫ: Творожное тесто:
- Творог 9% 200г (можно и 5%)
- Сахар 40г
- Ванильный сахар 15г
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- Растительное масло 60 мл
- Мука 180г
- Разрыхлитель 5г
Начинка:
- Сливочное масло 40г
- Сахар 70г
-...
ГОТОВИМ КАЗАН КЕБАБ В 12Л. КАЗАНЕ Здравствуйте дорогие друзья. Мир вашему дому.
Сегодня мы приготовим одно из древнейших и простейших блюд Узбекской кухни "Казан Кебаб" ИНГРЕДИЕНТЫ Традиционно в Узбекистане использовалась баранина или молодая говядина.
Но это блюдо будет ничуть не хуже, если брать курицу, свинину, утку.
-Баранина 3кг (мякоть и рёбрышки)
-Картофель средний 2кг
-Лук средний 5 головок
-Вода 0,5л
-Масло растительное без запаха 500мл (либо курдючное сало 0,5кг)
-Зира, соль, перец молотый - по вкусу...