Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Здесь я делюсь только проверенными рецептами вкусных блюд! Буду благодарна, если вы останетесь со мной и поддержите лайком! Всем приятного аппетита!
Приготовление: 1. В чашке смешиваем яйца, соль, специи по вкусу (я добавила сушеную кинзу и орегано), сметану. Все перемешиваем венчиком. 2. Добавляем разрыхлитель, муку, и перемешиваем. 3. Начинку можете использовать по желанию. Я взяла колбасу и сыр, натертые на крупной терке, помидор, болгарский перец, нарезанные кубиками. 4. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем тесто, распределяем ровным слоем по сковороде. Жарим под крышкой на среднем огне до золотистой корочки...
Всем привет, друзья! Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусной домашней самсы, которую просто обожает моя семья. Готовлю ее чуть ли не каждый день! Приготовление: 1. Муку перетереть со сливочным маслом в крошку. Добавить соль, кефир, яйцо, разрыхлитель (можно заменить содой), и замешиваем мягкое, не липкое тесто. Кладем тестов пакет и убираем в холодильник на 10-15 минут. 2. Для начинки я использую картофель, но можете взять начинку по желанию. Картофель нарезаем мелким кубиком, добавляем соль и специи по вкусу, немного растительного масла и перемешиваем...
Привет всем, друзья! Сегодня мы с вами приготовим вкусный и быстрый ужин, из самых простых продуктов. Приготовление: 1. Нарезать картофель средними кусочками, лук нарезаем четвертинками. Перекладываем в чашку. Ножки помыть, добавить к овощам. 2. Для маринада смешиваем сметану, соль и специи (по вкусу, я брала хмели-сунели). Маринуем минимум 1 час. 3. Форму смазываем растительным маслом, картофель выкладываем снизу, а курицу сверху...
Всем привет, друзья! Сегодня мы с вами быстро приготовим вкусный, очень сытный ужин для всей семьи! Подаю его с любым гарниром. Сочная курочка в ароматном соусе. Приготовьте, не пожалеете. И так, поехали! Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем кубиками (размер делайте по желанию). Солим и перекладываем в форму для запекания (заранее смазанную растительным маслом). 2. Готовим соус. Смешиваем в чашке яйца, специи (я взяла хмели-сунели и орегано) и сметану. Соусом поливаем курицу и перемешиваем...
Всем привет! Сегодня покажу вам рецепт быстрого ужина, который я готовлю, когда нет времени стоять у плиты. Вкусно и очень сытно. А с этим маринадом корочка у курицы получается хрустящая, а мясо сочное и мягкое. Приготовление: 1. Гречку хорошо промыть, морковь и лук нарезать не крупно. 2. Куриные бедра (можно использовать любую часть курицы) маринуем в соусе: соевый соус, горчица в зернах, мед и куркума. Мариновать 2-3 часа. 3. Гречку с овощами перекладываем в форму для запекания. Отдельно в чашке...
Всем привет, друзья! 👋 Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусного пирога 😋, который покорил мой сердце! Такой простой в приготовлении, а какой же он вкусный! Пеку его, когда гости уже на пороге, а к чаю ничего нет. Поехали!🥧 Приготовление: 1. В миске хорошо перемешать венчиком сахар, соль, яйца и ванильный сахар. Добавить растительное масло и кефир. 2. Всыпаем разрыхлитель и муку. Тесто доводим до консистенции жидкой сметаны. 3. Отдельно в чашке блендером взбиваем творог, сахар и яйцо. Если начинка получается жидковатая, то добавьте столовую ложку манки или кукурузного крахмала...
Делюсь с вами рецептом вкусных, сытных котлет, которые я готовлю без мяса. Приготовление: 1. Морковь и капусты натереть на крупной терке. Добавляем 1 яйцо. 2. Солим по вкусу, добавляем специи. Перемешиваем все, добавив сметану (по желанию добавьте чеснок и зелень). 3. Разрыхлитель смешиваем с мукой и перемешиваем с овощами. 4. Ложкой выкладываем котлетки на сковороду с растительным маслом...
Вкусный и легкий рецепт из кабачков на завтрак. Приготовление: 1. Кабачок хорошо помыть и натереть на крупной терке. 2. Добавляем к кабачку яйцо, чеснок. наетртый на мелкой терке, соль и специи по вкусу. 3. Затем, добавляем муку. Ее может потребоваться немного больше (в заивсимости от влажности кабачка). 4. Ложкой выкладываем тесто на соквороду в виде оладушек. Сверху кладем колбасу, сыр и опять выкладываем кабачки "закрывая" оладьи...
Рецепт из кабачков, который я готовлю почти каждый день. Очень просто, но как вкусно! Приготовление: 1. Кабачки помыть, нарезать брусочками. 2. Перекладываем в чашу, добавляем муку и хорошо перемешиваем. 3. Кабачки обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, помешивая. 4. Соус готовим из соевого соуса, чеснока, укропа и специй по вкусу...