Видео
Статьи
15 прочтений · 2 года назад
Вьетнамский суп фо с курицей
Всем привет! Азиатские блюда прочно вошли в нашу жизнь. Они необычные, вкусные, в них всегда есть место свежим овощам и зелени. И главное, готовить их не так уж и сложно, а остроту и кислоту оригинального блюда можно подстроить под свои вкусовые пристрастия. В этой статье расскажу Вам рецепт приготовления вьетнамского супа фо с курицей всего за 100 рублей на порцию. Расчет ингредиентов представлен на 4 порции. Итак, нам понадобятся: Что со всем этим будем делать: Для начала приготовим куриный бульон...
77 прочтений · 2 года назад
Чизкейк с инжиром: простой в приготовлении и эффектный при подаче
Всем привет! Чизкейки встречаются в меню практически любого кафе или ресторана. Его любят за хрустящий масляный корж и нежную сливочную начинку. Но чизкейк в кафе - дорогое удовольствие. В этой статье расскажу Вам рецепт приготовления чизкейка ресторанного уровня всего за 700 рублей. Итак, нам понадобятся: Что со всем этим будем делать: Для начала приготовим тесто: смешаем муку и сахарную пудру, отправим к ним сливочное масло и сделаем крошку. Затем к крошке добавим желток и замесим тесто. Тесто нужно убрать в холодильник на пару часов...
33 прочтения · 2 года назад
Рассказываю, как копчу грудинку и карбонад
Всем привет! Мне давно была интересна тема копчения. Перечитал кучу статей, пересмотрел, наверно, десятки часов видео, и наконец, на пару с другом сделали смокер - коптильню для горячего копчения. Было много экспериментов с рецептурой, температурой и временем, но теперь все отработано. В ближайшее время буду выкладывать статьи с проверенными рецептами разных копченостей, которые многие уже оценили по достоинству. Натуральное, копченое мясо без всяких "ешек", свежее и очень вкусное! В этой статье расскажу Вам о том, как я мариную и копчу грудинку и карбонад...
18 прочтений · 2 года назад
Микс-рецепт приготовления курицы
Всем привет! Если Вы не новичок на кухне, то, наверное, как и я, дорабатываете найденные в интернете рецепты, потому что правила придуманы, чтобы их нарушать. Не знаете какой рецепт выбрать? Объедините два в один - получится классно! В этой статье расскажу Вам о том, как готовлю курицу по смешанному рецепту казан-кебаба и чахохбили. Обязательно попробуйте! Итак, нам понадобятся: Что со всем этим будем делать: Крупные картофелины нарезаем дольками, мелкие можно не резать, а положить целиком. Курицу разделываем на куски (голени, бедра, крылья - все как обычно)...
6 прочтений · 2 года назад
Запеченная целиком баранья лопатка
Всем привет! Я люблю баранину. А вы? Наверно, многие скажут, что не едят это мясо из-за специфического запаха. Однако на полке в магазине Вам едва ли встретится горная курдючная баранина, поэтому и сильного, бьющего в нос запаха точно удастся избежать. В этой статье расскажу Вам о том, как запечь целиком баранью лопатку в духовке. Получается очень вкусно! Итак, нам понадобятся: Что со всем этим будем делать: Для начала подготовим смесь из специй для обмазывания мяса. Для этого отправляем в миску все специи, растительное масло, 6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс...
49 прочтений · 2 года назад
Жареная картошка с мясом по-дембельски
Всем привет! Изыски изысками, но жареная картошечка, да еще и с мясом - что может быть душевнее? В этой статье расскажу Вам о рецепте жареной картошки по-дембельски. Идеальная картошка, которую оценят даже гурманы! Итак, нам понадобятся: Что со всем этим будем делать: Лук нарезаем произвольно, но не очень крупно, и отправляем обжариваться в разогретую с растительным маслом сковороду. Лук периодически помешиваем. Мясо (я брал гуляш из свинины) режем на мелкие кусочки и отправляем к уже слегка золотистому луку, не забываем помешивать...
12 прочтений · 2 года назад
Сладкие оладушки из кабачков. Едят даже дети!
Всем привет! На огороде продолжают поспевать кабачки, а мы продолжаем наслаждаться вкуснейшими блюдами, из этих самых кабачков приготовленными. В этой статье расскажу Вам о рецепте сладких оладушков из кабачков, которые едят даже дети. Если не скажете, что в оладьях кабачок - никто даже не поймет! Получается очень вкусно! Итак, нам понадобятся: Что со всем этим будем делать: Первым делом очищаем кабачок от кожуры и семян и натираем его на крупной терке. Не отжимаем! К натертому кабачку добавляем соль, сахар и яйца...
3 прочтения · 2 года назад
Шашлык из куриных крылышек. Экспресс-маринад
Всем привет! Лето - сезон шашлыков. Пока еще тепло и есть возможность с комфортом отдохнуть на природе, предлагаю Вам удивить своих друзей и близких ароматным мясом, пожаренным на углях. Традиционно большинство из нас готовит шашлык из свинины, я же в этой статье расскажу Вам о том, как приготовить на мангале вкуснейшие куриные крылышки, замариновав их экспресс-методом. Минимум затрат - максимум удовольствия! Итак, нам понадобятся: Что со всем этим будем делать: Берем крылья, отрезаем у них кончики...
25 прочтений · 2 года назад
Пицца за 15 минут
Всем привет! Все любят пиццу: с курицей, колбаской, нежным тягучим сыром, а кто-то даже с ананасами! И чаще всего мы заказываем ее в кафе, на вынос или с доставкой. Но уверены ли Вы в качестве ингредиентов, из которых приготовлена Ваша любимая пицца? А может быть, у Вас есть свой умопомрачительный рецепт в голове, который лень претворить в жизнь? В этой статье расскажу Вам рецепт быстрой пиццы за 15 минут на готовой замороженной основе, которая продается практически в любом сетевом магазине. Останется...
51 прочтение · 2 года назад
Оладушки из кабачков с фаршем
Всем привет! На огороде поспевают кабачки, и многие задаются вопросом, что из них такого эдакого приготовить, да чтобы еще и домочадцы остались довольны. В этой статье я расскажу Вам рецепт оладушек из кабачков с фаршем. Очень вкусные и нежные оладушки никого не оставят равнодушными! Итак, нам понадобятся: Что со всем этим будем делать: Кабачок очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной терке и отжимаем (можно предварительно посолить, чтобы соль вытянула влагу из кабачка). К кабачку добавляем...
30 прочтений · 2 года назад
Нежнейшая баранина с овощами в горшочке
Всем привет! В этой статье расскажу Вам, как приготовить баранину с овощами в горшочке. Расчет ингредиентов представлен на 4 порции (4 горшочка). Итак, нам понадобятся: Что со всем этим будем делать: Мякоть баранины нарезаем кусочками среднего размера, кладем в горшочки. К мясу добавляем произвольно нарезанный репчатый лук (можно полукольцами, можно брусочками, кому как нравится), по столовой ложке растительного масла, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем. Далее крупными кусками...
20 прочтений · 2 года назад
Необычайно вкусная окрошка
Всем привет! В этой статье расскажу Вам про свой любимый рецепт окрошки на квасе. Наверное, в каждой семье свой рецепт окрошки. И наша семья не исключение! Итак, нам понадобятся: Что со всем этим будем делать: Нарезаем зеленый лук, укроп и петрушку, добавляем чайную ложку соли и проминаем зелень толкушкой до появления сока. Огурцы натираем на крупной терке. Нарезаем кубиком ветчину, яйца и картофель...