Видео
Статьи
23 прочтения · 2 года назад
Макароны по флотски или версия знакомого блюда по испански.
Макароны по флотски (или как их называют испанцы “паста «Русский флот»”) - это простое, быстрое в приготовлении и сытное блюдо, приготовленное из макарон, фарша, лука и нескольких приправ. История макарон по флотски Это настоящая советская классика, которая дошла до нас со времен СССР. Легенда гласит, что изначально это блюдо подавали экипажам военно-морского флота и рыболовецких судов. Весть об этом недорогом блюде быстро распространилась, и оно стало настолько популярным, что его подавали практически в каждой столовой, от детских садов до фабрик...
2 прочтения · 2 года назад
Готовим куриный бургер дома
Один из самых популярных домашних гамбургеров - это гамбургеры с курицей, они идеально подходят для всей семьи, а также очень полезны. Мы рассмотрим, как приготовить их дома в короткие сроки, быстро и вкусно. Это идеальный способ съесть полезные гамбургеры, не имеющий ничего общего с фастфудом. Ингредиенты: Приготовление куриного бургера: Мы будем покупать куриный фарш или перемолоть куриное мясо на мясорубке дома. Если вы будете перемалывать его, надо очистить мясо от жира и кожи. Выложите фарш в большую миску и приправьте по вкусу, хорошо помешивая, чтобы мясо приобрело аромат...
6 прочтений · 2 года назад
Супер вкусный рецепт запеченной баранины
Сегодня я поделюсь с вами рецептом моей бабушки: запеченная баранина - отличное блюдо, чтобы сделать его частью вашего праздничного меню, хотя также вы можете приготовить его в любое время. Эта запеченная баранина готовится очень просто, так как почти вся готовка будет проходить в духовке, а тем временем вы можем приготовить другие блюда. Мы будем покупать баранину без костей, а в отверстие от кости положим финики и полоски ветчины, для придачи более насыщенного вкуса. Ингредиенты Приготовление:...
5 прочтений · 2 года назад
Самые вкусные блюда русской кухни которые обожают европейцы
Пышки или пончики - Она круглая, обжаренная в масле, обычно сладкая тарталетка с дырочкой посередине. Знаменитая историческая кондитерская «Пышки» находится в центре Санкт-Петербурга. С момента открытия в 1958 году ничего не изменилось, ни рецепт пончиков, ни стиль заведения. Голубцы и фаршированные перцы, голубцы и фаршированные перцы. Основной ингредиент - фарш с луком, рисом и специями, завернутый в капустные листья или в качестве начинки для перца...
5 прочтений · 2 года назад
Какие традиционные русские блюда просто обожают Итальянцы
Пельмени напоминают итальянские равиоли, но больше по размеру. Начинка классических пельменей производится из говядины, свинины и / или баранины с добавлением различных специй, лука. Есть также несколько экзотических рецептов с участием медведя, оленины, лося, гуся, рыбы и сала. Многие хозяйки, особенно в деревнях и небольших городах, готовят пельмени дома. Зимой пельмени готовят в больших количествах, в процессе участвует вся семья. Затем пельмени замораживают, а затем используют по мере необходимости в течение долгих зимних месяцев...
3 прочтения · 2 года назад
Баклажаны с креветками ветчиной
Ингредиенты Приготовление Смажьте маслом квадратный противень или форму для жарки. Посыпьте ломтики баклажана солью и 1/4 стакана муки. Налейте 3/4 стакана масла в большую сковороду. Нагрейте ее на среднем или сильном огне. Добавьте зубчики чеснока и обжарьте до золотистого цвета. Отложите чеснок, обжарить баклажаны до золотистой корочки; не пережаривайте их. Хорошо просушите бумажными полотенцами. Выложите баклажаны в подготовленную форму рядами внахлест по длине. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне в кастрюле среднего размера...
2 прочтения · 2 года назад
Как вкусно приготовить итальянское ризотто.
Итальянское ризотто - одно из блюд с рисом, которые являются классикой на западе Его главная особенность это - кремообразность, получаемая, когда в его состав входят сливочное масло и тертый сыр. Кроме того рис также необходимо постоянно помешивать, а не оставлять вариться. Для ризотто лучше всего использовать особые сорта риса, такие как Арборио или Карнароли, и короткозернистый рис с высоким содержанием крахмала, который после приготовления становится круглым, твердым и кремообразным. Ризотто с шафраном в Италии называют «ризотто алло дзафферано»...
5 прочтений · 2 года назад
Соус карбонара со сливками
Сегодня мы рассмотрим вариант приготовления традиционного рецепта, наиболее известного и используемого за пределами Италии. Я поделюсь с вами этим рецептом и мы пройдем его за шагом наиболее простым способом. Необходимые ингредиенты: Приготовление соуса карбонара со сливками: Большинство из вас пробовали соус карбонара, будь то паста карбонара или пицца карбонара, так как это очень популярное блюдо. Возможно, вы не все знаете, но настоящий соус карбонара, тот, который действительно готовят в Италии, - это соус, приготовленный без сливок, сливки используют только за пределами Италии...
75 прочтений · 2 года назад
Супер рецепт креветок на мангале с паприкой и чесноком
Шашлык из креветок на мангале с паприкой и чесноком - настоящий наркотик. Супер вкусно, отлично подходит в качестве закуски и идеально подходит для летних посиделок с друзьями. Для достижения успеха этого рецепта совершенно неважно использовать обычные креветки (вкуснее) или, как в моем случае, тигровые креветки (более крупные и нежные). Эти жареные креветки чертовски легко и быстро готовятся. Их можно без проблем приготовить как на газе или угле или на гриле, как вам удобнее. Результат всегда...
5 прочтений · 2 года назад
Традиционные голубцы с мясом, самый популярный рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ на 14 шт: Поместите мясо в большую миску. Рис отварить, остудить и добавить к мясу. Лук очистить, натереть на терке, добавить к мясу с рисом. Приправить солью (примерно пол чайной ложки), перцем (1/4 чайной ложки). Все перемешать и хорошо вымесить рукой. Сформируйте небольшие продолговатые отбивные. Листья капусты положить в большую кастрюлю с кипящей водой (разрезом вниз), варить около 10 минут на слабом огне. Вынуть капусту из кипятка и, после того как она остынет, аккуратно срезать утолщение каждого листа, затем выложить подготовленные порции мяса...
3 прочтения · 2 года назад
Такого холодца вы еще не пробовали!
Делюсь бабушкиным рецептом холодца, который "разлетался" у нас сразу же. Ингредиенты: Мясо помыть, налить в кастрюлю воды и поставить на плиту. Немного посолить и добавить очищенные и промытые овощи и петрушку а так же лавровый лист. Варить, пока мясо не станет мягким, курицу и овощи можно вынуть раньше. Приготовленное мясо очистить от костей и нарезать...
7 прочтений · 2 года назад
Беф-бургиньон
Если есть вкуснейшее блюдо, которое готовится на огне - то это фирменное французское блюдо, беф-бургиньон, приготовленный на медленном огне . Почти четыре часа медленного приготовления, пока мясо не станет мягким и медовым с характерным ароматом красного вина. “Традиционно” для этого рецепта используют вино из французского региона, из которого произошло это блюдо, Бургундия. Ингредиенты В миске смешайте мясо, нарезанное кусочками , вино, нарезанную морковь, нарезанный лук, зубчик чеснока, тимьян, петрушку и лавровый лист...