Видео
Статьи
20 прочтений · 3 года назад
Гуляш из говядины!!! Вкусно и быстро!!!
Гуляш из говядины.⠀ ⠀ Любимо с детства блюдо. ⠀ Нежнейшее мясо для всех. ⠀ К нему подойдет любой гарнир - это гуляш из говядины ⠀ Приготовить его легко, как 2×2.⠀ ⠀ Для решения нашей задачи потребуются следующие продукты:⠀ ⠀ лук репчатый - 1 шт.;⠀ морковь - 1 шт.;⠀ говядина - 1 кг;⠀ томатная паста - 2 ст.л.; растительное масло - 2 ст.л.;⠀ мука - 2 ст.л.;⠀ лавровый лист;⠀ соль/черный молотый перец по вкусу.⠀ ⠀ Приступаем к решению нашей задачи. ⠀ 1. Мясо и лук режем кубиками, морковь шинкуем на крупной терке...
15 прочтений · 3 года назад
Творожная запеканка
3. Готовить в пароварке (мультиварке) в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С. Приятного аппетита!!!
13 прочтений · 3 года назад
Вареники
Картофель очистите, нарежьте крупно и сварите в подсоленной воде. Воду слейте, положите в кастрюлю половину сливочного масла и сделайте пюре. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Картофельное пюре поперчите, добавьте в него половину жареного лука и хорошо все перемешайте. Из муки, яйца, воды и соли замесить эластичное тесто. Накрыть тесто на 30 минут. Чтоб отдохнуло. От готового теста отрежьте примерно четверть, скатайте из этого куска колбаску толщиной около 3 см, которую нарежьте на кусочки толщиной около 1,3 см...
12 прочтений · 3 года назад
Пирог с курицей и картошкой
В миску высыпать муку, натереть туда маргарин, перетереть, добавить яйцо, майонез, соль, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Ингредиенты для начинки: 3 шт отварной картошки 300 грамм отварного куриного мяса 1 жареный лук Приготовление: Картошку и мясо порезать на кубики, смешать с луком, посолить, поперчить...
27 прочтений · 3 года назад
Торт Дамские пальчики
Налить в кастрюльку воду, добавить соль и наструганное масло. Довести воду до кипения и всыпать всю муку. Прогревать массу на слабом огне при постоянном помешивание. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снять с огня. Дальше добавить в тесто яйца (чтоб они не свернулись, дать тесту остыть немного). Яйца добавлять по одному и после того как впитается предыдущее. Тесто готово. Можно выложить тесто с помощью чайной ложки, а можно с помощью кондитерского шприца (у меня силиконовый пакет с формочками )...
7 прочтений · 3 года назад
Свекольный салат
Все беру на глаз, по вкусу так сказать. Свеклу отварить, натереть на крупной терке, сыр тоже натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом! Приятного...
5 прочтений · 3 года назад
Шоколадные блинчики
Яйца, соль, сахар размешиваем в молоке, добавляем муку, какао и замешиваем блинное тесто без комочков. Добавляем раст.масло и жарим блинчики с двух сторон. Творог со сметаной и сахаром по вкусу смешиваем...
24 прочтения · 3 года назад
Огуречный салат
1. Огурцы нарезать небольшими брусочками, маслины - колечками, а сыр - кубиками. 2. Все подготовленные ингредиенты смешать, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
13 прочтений · 3 года назад
Чесночные булочки
Чесночное масло: Мягкое сливочное масло положить в ковшик, сюда же добавить чеснок (продавленный через пресс). Растопить на маленьком огне. ШАГ 2 Снять с огня и оставить остывать. ШАГ 3 В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль. Оставить на 15-20 минут, до появления " шапочки". ШАГ 4 Муку смешать с сушеным базиликом. ШАГ 5 В подошедшую опару частями добавлять мучную смесь, тщательно перемешивая. ШАГ 6 Теперь добавить размягченное масло, и вымесить тесто , пока оно не станет гладким и эластичным...
5 прочтений · 3 года назад
Салат с капустой
С капусты снимем несколько верхних поврежденных листов, если такие имеются. Нарежем капусту тонкими полосками при помощи ножа или шинковки. Копченую колбасу очистим от оболочки и нарежем брусочками Яйцо...
8 прочтений · 3 года назад
Печенье орешки
Муку насыпаем в миску, добавляем кусочками маргарин и растираем пальцами в крошку. Всыпаем соль и ванилин. Отдельно взбиваем белок до стойкости. Смешиваем с желтковой массой. Добавляем гашённую уксусом соду, перемешиваем Добавляем яичную массу к мучной крошке. Вымешиваем тесто руками. Оно должно быть не слишком крутым, но к рукам липнуть уже не должно...
4 прочтения · 3 года назад
Пирог с вишней
Масло сливочное + Сахар взбить добавить по 1 яица и взбить до однородной массы муку соединить к яичной массе добавить разрыхлитель все хорошо взбить форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто выложить...