Готовлю каждый раз к гарниру, просто объедение. Ингредиенты: Приготовление: Полукольцами нарезать лук, полосками покрошить перец и на тёрке на тереть морковку. Обжариваем для начала лук до золотистой корочки, после кидаем морковку жарим на среднем огне, обжариваем минуты 3-4...
Быстрый суп на каждый день. Ингредиенты: Приготовление: Отварить бульон с косточки. Как закипит снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и горошек перца. Оставить кипеть на медленном огне минут 20. Почистить и нарезать картошку. После килем в бульон как он будет готов. Мелко нарезать кубиками лук и перец, у меня был замороженный...
Вкусный ужин за 20 минут. Ваши домочадцы будут в восторге от этого блюда и будут просить ещё. Ингредиенты: Курица примерно(филе) - 700г Луковица -1 шт Муки или крахмала - 2 ст.л. Яйца - 2 шт Укроп сушеный или свежый Соль и перец – по вкусу Сметаны или майонеза - 2 ст.л Можно добавит ещё ваши любимые приправы. Растительное масло для жарки. Приготовление: Мелко кубиками нарезать курицу, лук и укроп...
Быстрый, простой, вкусный, а самое главное полезный суп на обед. Ингредиенты: Косточка для бульона ( можно и курицу)-1 шт Картошка - 5 шт Лук - 1шт Морковка - 1 шт Яйцо - 5 шт Вода - примерно 1,5 л Щавель - пучок Зелень - лук и укроп, тоже пучок Соль и перец по вкусу Приготовление: Отправить косточку варится, как закипит снять пенку и оставить варится на пол часа, на среднем огне. Почистить картошку, нарезать кубиками или как вам удобно, после как будет готов бульон, добавить картошку, посолить и поперчить...
Варить овощи можно в воде или на пару. Для варки нужно наливать в таком количестве, чтобы она лишь покрывало овощи. Размер посуды должен соответствовать количеству овощей. Для варки на пару более всего подходит кастрюлю со вставной сеткой. Если же такой кастрюли нет, можно варить в обычной кастрюле под крышкой, поместив в неё дуршлаг. При варке на пару на дно кастрюли можно подлить немного воды, из которых при нагревании образуется пар...
Готовится быстро и легко примерно 20 минут. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт; Яйцо - 2 шт; Сыр - 60г; Мука - 100г; Масло - 50 мл; Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика; Укроп пучок; Соль и перец по вкусу. Приготовление: Отварить яица, нарезать кабачок ломтиками. Посолить и поперчить с двух сторон, после окунуть в муку и обжарить с двух сторон до корочки...
Томатная паста-2 ст. л. (Если нет можно заменить томатной пастой и разбавить с водой)
Укроп-1 пучок
Соль-1/2 ч. л.
Сыр - 100г
Молотый перец-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одну луковицу почистить и мелко порезать кубиками добавить в фарш, после посолить и поперчить. Перемешать.
Почистить остальную морковку с луком.
Лук можно нарезать кубиками можно полу кольцами, как удобно. Так же на тёрке потереть морковку. Начинить гнезда фаршем...