Видео
Ролики
Статьи
18 прочтений · 3 месяца назад
ПИРОГ МАНДАРИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
добавляем 150 мл. воды и 150 мл. растительного масла. Кладем муку в\с 220 грамм, разрыхлитель 10 гр. и размешиваем до однородной массы. Готовое тесто должно быть как жидкая сметана. Приготовим противень: Для начала смазываем противень сливочным маслом комнатной температуры, далее присыпаем немного мукой, а затем присыпаем сахаром. Режем мандарины по полам и укладываем срезом вниз на форму. заливаем наши цитрусовые готовым тестом, равномерно распределяем тесто на противне...
127 прочтений · 3 года назад
САМЫЙ ИСКРЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ! а ведь совсем недавно была совсем крошкой zen.me/...1tv