Статьи
10 прочтений · 3 года назад
Как правильно выбрать кофе в супермаркете?
Введение С возвращением, сегодня мы поговорим о том, как же правильно выбрать кофе, на какие марки стоит обращать внимание, на что смотреть на упаковке и так далее. 1) На что же стоит обратить внимание в составе? - В хорошем составе будет написано "Кофе натуральный жаренный в зернах" Так же иногда указывается сорт или регион зёрен. 2) Так же не стоит обращать внимание на ароматизированное кофе, почему? - В этом кофе изначально идёт очень низкокачественное зерно, заливается сиропами и получается ароматизированное кофе, при таком действии производитель убивает все преимущество зерна...
22 прочтения · 3 года назад
Как сделать Бмбл-кофе? Рецепт
С возвращением, сегодня я вам расскажу как сделать Бамбл-кофе, что это такое и самое главное, граммовки и что нам для этого понадобится? ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИМЕЧАНИЕ Перед тем как пить наш напиток, не забудьте размешать его ложкой, чтобы сироп и кофе равномерно размешались...
68 прочтений · 3 года назад
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ФЛЭТ УЙАТ? РЕЦЕПТ
С возвращением, сегодня я вам расскажу как сделать кофейный напиток флэт уайт, граммовки и что нам для этого понадобится. Для начала, что же такое флэт уайт? Это очень кофейный напиток, где добавляется двойная порция эспрессо, чтобы вы понимали насколько этот напиток кофейный, то вот вам постепенность эспрессо в кофе, от крепкого к менее крепкому. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС 1. Кофе в зернах нужно размельчить в кофемолке 2. Делаем эспрессо, я делаю эспрессо в турке, добавляю молотый кофе и 80 грамм воды комнатной температуры...
270 прочтений · 3 года назад
КАК ПРИГОТОВИТЬ АЙС ЛАТТЕ? РЕЦЕПТ
С возвращением, сегодня я вам расскажу как сделать быстрое и вкусное кофе, холодный латте, для жаркой летний погоды, его сможет сделать даже ленивый. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 1 Молоко - 175 мл 2 Эспрессо - 15 мл 3 Сироп - 15 мл 4 Лёд - 120 грамм ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС 1 Готовим эспрессо и ждем пока температура спадет до комнатной температуры. 2 Наливаем молоко в стакан и добавляем эспрессо...
182 прочтения · 3 года назад
КАК ПРИГОТОВИТЬ АРАХИСОВОЕ КОФЕ? Рецепт
С возвращением, сегодня я вам расскажу как сделать вкусное, арахисовое кофе, граммовки и что нам для этого понадобится ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 1 Арахисовая паста (nut story) - 1 столовая ложка 2 Молоко - 100 мл 3 Вода кипяченая - 5 или 10 мл 4 Эспрессо - 50 мл 5 Сироп - 15 мл ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС 1 Кипятим чайник до температуры в 90 градусов. 2 В пустой стакан добавляем 1 столовую ложку арахисовой пасты. 3 В стакан с арахисовой пасты добавляем 5-10 мл воды, перемешиваем, чтобы паста по консистенции была не сильно жидкая, если не хватило воды, то добавляем ещё немного...