А какой действительно идеальный суп ? Конечно, каждый ответит немного по-своему, но для меня в нем должно быть много овощей, немного хорошего мяса и глубокий аромат, приправленный травами. Ааа, я забыла, конечно, я добавляю нужное количество перца / чили (я люблю острую пищу) почти в каждый суп.
Мексиканский суп конечно же похож на мой идеал. Острые, мясные и овощные, ароматные зеленью, поданные с рисом супы, будут очень питательными. Недавно я готовила крем-суп из картофеля с беконом и сразу поняла, что хочу более густые и питательные супы...
Соус из свежих лесных грибов со сливками. Его можно подавать к различным блюдам, например, к клецкам, силезским клецкам, картофельным оладьям, макаронам, картофелю или жареному мясу. Соус очень вкусный, очень грибной и быстро готовится.
На 2-3 порции:
400 г свежих грибов (например, белые грибы, болеты, кролики, бабочки, сапоги)30 г сливочного масла (2 столовые ложки)1 столовая ложка масла2 луковицы шалота или одна небольшая луковица1 зубчик чеснока125 мл воды (овощной или грибной бульон )соль и перец,петрушка или другие травыок...