Статьи
999 прочтений · 3 года назад
Какой лёгкий мотоцикл(мопед) можно приобрести в 16 лет?
Когда любому подростку исполняется 16 лет, хочется какого-либо экстрима и адреналина, особенно появляется желание приобрести железного коня. Даже сам известный панк-рокер Юрий Хой пел в своей песне "Ява": Мне на днях исполнилось 16 лет, Захотел я двухколёсный драндулет, Я к батяне подошёл, сказал: "Купи, Ты на "Яву" мне кусочек накопи!" Какой же лёгкий мотоцикл (мопед) можно купить в 16 лет? Хочу вам показать несколько вариантов: 1. Storm-Indigo Этот железный конь производится в Китае. Несмотря на современные стереотипы, качество сборки на высоком уровне...
113 прочтений · 3 года назад
Какая же машина была у Виктора Цоя?
В 1990-м «Москвич-2141» на пике популярности: за новой моделью столичного АЗЛК выстраиваются очереди — быть обладателем переднеприводного хэтчбека престижно и модно. В этом же году обладателем «сорок первого» становится человек, тоже находящийся на пике популярности, — Виктор Цой, основатель и лидер группы «Кино». В самом начале девяностых «Москвичи» модели 2141 только начали появляться на дорогах страны — слишком медленно добиралась до потребителя машина, работа над которой началась под занавес семидесятых...
44 прочтения · 3 года назад
Детство легенды - Виктора Цоя.
Родился Виктор Цой около пяти часов утра 21 июня 1962 года в городе Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) в семье обычных советских людей — учительницы физкультуры и инженера. Родился в роддоме Московского района (улица Кузнецовская, 25), теперь в этом здании расположена кардиоклиника. Отец Виктора — Роберт Максимович, этнический кореец из Казахстана, мать, Валентина Васильевна, — русская, коренная ленинградка. Фамилия Цой — одна из семи самых известных корейских фамилий. Она принадлежит двадцати трем бонам, то есть родам, корни которых уходят в глубокую древность...
139 прочтений · 3 года назад
ТОП 10 лучших мотоциклов Harley-Davidson
1. F11 (1915) Мотоцикл F11 вывел мотоциклетный мир на качественно новый уровень. Впервые использовали трёхступенчатую коробку передач, автоматический масляный фильтр и увеличенные клапаны. 2. VRSCSE2 (2006) VRSCSE2 может похвастаться не только эксплуатационными качествами. Он сочетает отличную функциональность с эффектным внешним видом и поставляется в трёх цветовых сочетаниях. 3. CVO SOFTAIL CONVERTIBLE (2012) Хотя производство CVO Softail Convertible было запущено в 2010 году, именно вариант 2012 года выгодно отличался от остальных...
179 прочтений · 3 года назад
Звезда панк-рока Юрий Клинских ( Юрий Хой ) проработал 5 лет в ГАИ.
Настоящая его фамилия Клинских. Юра родился в семье инженера. Страсть к стихам ему передал отец. Он же научил игре на гитаре. После школы с 1981 года Юра работал на заводе. Служил на Дальнем Востоке. После армии Юрий Клинских три года проработал в ГАИ, но, после открытия воронежского рок–клуба в 1987 году, завсегдатаем которого он стал, уволился и перешел во вневедомственную охрану (занятно, что примерно в это же время появилась песня Шевчука "Милиционер в рок–клубе"). Его друг и одноклассник Игорь Лобашов вспоминает, что будущий лидер «Сектор газа» был честным ментом...