Видео
Статьи
4 прочтения · 3 года назад
Сегодня в 20:00 выйдет ролик с рецептом "Быстрый завтрак на скорую руку. Сырники с какао к чаю"
11 прочтений · 2 года назад
Название рецепта вдохновило племянницу на творчество
Сам того не подозревая на своем канале выпустил видео с рецептом под названием “ Готовлю куриную грудку с шампиньонами в духовом шкафу, да под остреньким соусом в Венецианских гондолах”. Вышел ролик с рецептом 20 августа, а вчера заходит вечером племянница и приносит мне подарок в виде картины нарисованной своими руками. Ее вдохновило нарисовать картину название рецепта. Говорит красиво ” Бла бла бла в Венецианских гондолах”. Я вспомнил, после выхода ролика с рецептом, она задавала много вопросов по поводу Венецианские гондолы...
166 прочтений · 2 года назад
Быстрый, вкусный и ароматный гарнир из моркови
Огромное разнообразие рецептов из моркови гуляет по просторам интернета, да и я грешен три рецепта на своем канале, которые мне очень нравятся опубликовал. Вы их можете увидеть на моем канале. И теперь хочу поделится с вами еще одним простым рецептом с морковью. Этот рецепт с морковью на мой взгляд является самым простым в приготовлении и вкусным при подаче его к мясу или рыбе. Морковь на сковороде-это очень легкий гарнир для приготовления, быстрый, вкусный и ароматный ...отлично подходит для сопровождения мясных и рыбных блюд...
8 прочтений · 2 года назад
Генетическая память, бабушкина стряпня, ложечку за Маму
Побаловать внуков вкусными блюдами — желание похвальное, но нужно соблюдать меру. Бесконечные перекусы и бол порции могут навредить организму. Почти у каждого воспоминания о каникулах, проведенных со старшими родственниками, связаны со вкусной бабушкиной стряпней и щедрыми порциями. Большинству здоровых детей такой рацион не наносил особого вреда, калории успевали сгореть во время активных игр. Но современное поколение двигается намного меньше, поэтому переедание чревато развитием отклонений и хронических болезней...
13 прочтений · 2 года назад
3 простых лайфхака которые пригодятся вам на кухне
Делаем заготовку на зиму баклажан. Из замороженных баклажан получается очень хорошее блюдо, зимняя баклажанная икра. Готовится она очень быстро, если у вас заготовлены уже баклажаны. Берем отборные баклажаны, их нужно хорошо помыть, удалить хвостики, наколоть вилкой. Разогреть духовку на 200 градусов и отправить туда баклажаны на 30-40 минут, чтобы они стали мягкими, то есть баклажаны будем запекать целиком, а вилкой накалываем для того, чтобы баклажан не разорвало. На противень застилаем лист пергамента, выкладываем баклажаны и отправляем в духовку...
14 прочтений · 2 года назад
Клевый рецепт без названия, а как по мне так вареники с мудреным сыром и луком Порей
Где то видел, уже и не помню где один рецепт. который сильно меня заинтересовал. Название тоже не запомнил, но зато запомнил все остальное и решил приготовить эти вареники. По русски вареники, а как у них называется понятия не имею. Это типичное блюдо Уругвая, Аргентины и полностью Южной Америки. Может, вы мне подскажете? Делюсь с вами этим рецептом. Итак, давайте начнем готовить наши вареники. Берем муку и высыпаем ее на столе, делаем круглой формой в виде короны и делаем дыру в центре, чтобы положить смалец...
21 прочтение · 2 года назад
Готовим на завтрак самые мягкие, пышные блины с ванильной эссенцией
Этот рецепт делает самые мягкие пышные блины. В этом я убедился, когда сам их приготовил и хочу поделиться с вами этим незамысловатым рецептом. Налейте себе чашечку кофе и приготовьте это на завтрак в эти выходные. Начнем с того, что отмеряем половину чашки муки и насыпаем в большую миску для смешивания. Этого рецепта годится для 3-4 человек. Поэтому если вы готовите больше, просто удвойте рецепт. В ту же миску, что и мука, отмеряем 4 чайные ложки разрыхлителя. Может показаться что 4 это много, но в этом и есть секрет получения самых мягких и пышных блинов...
70 прочтений · 2 года назад
Блюдо, которое согреет зимой. Тушеная говядина с овощами, тимьяном и розмарином
Хочу рассказать вам, как сделать сытное блюдо рагу из говядины. Это тушеная говядина блюдо приготовленное с овощами и картофелем, безусловно, согреет вас в холодные дни. Да, я знаю что сейчас пока еще лето. Но, как говориться в русской пословице “Готовь сани летом, а зимой телегу”. Приступим. Возьмем одну большую луковицу и нарезаем ее на средние кубики. Берем 3 стебля сельдерея и нарезаем их до среднего размера. Откладываем в сторону. Возьмем три моркови среднего размера и нарезаем их большими кусочками и тоже откладываем их в сторону...
24 прочтения · 2 года назад
Готовим креветки ресторанного качества. Креветки с дымчатым чесночным маслом и спагетти
У меня есть быстрый и простой рецепт ужина из морепродуктов для вас, и я хочу поделиться с вами этим рецептом, "Креветки с дымчатым чесночным маслом и спагетти"! Это невероятное блюдо из спагетти и морепродуктов готовится примерно за 15-20 минут, и оно наполнено таким невероятным вкусом! Давайте начнем, Начинать мы будем со спагетти. Ставим на заднюю конфорку большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы закипела. Далее приготовим 450 г спагетти. Этот рецепт будет отлично работать практически с любым...
20 прочтений · 2 года назад
Готовим 3 мушкетеров из сосисок и сыра моцарелла в панировочных сухарях и с лапшой быстрого приготовления
Просто сосиски в тесте уже надоели. Как то на просторах интернета увидел оригинальные сосиски в тесте и решил тоже поэкспериментировать над ними. Что из этого вышло? Делюсь с вами этим рецептом в этой статье. Поехали! Берем 1 яйцо комнатной температуры и хорошо его взбиваем. Добавляем 30 г сахара, 4 г сухих быстрорастворимых дрожжей и хорошо перемешиваем. Насыпаем 150 г хлебной муки (можно использовать обычную муку), 50 г рисовой муки (можно заменить простой мукой), 4 г соли, наливаем 100 мл теплой воды все это хорошо перемешиваем...
20 прочтений · 2 года назад
Готовим блинчики с сыром и луком без дрожжей и не в духовке
Хочу поделится с вами очень быстрым рецептом блинчиков с сыром и луком без дрожжей и никакой духовки! Супер просто и вкусно! Все, не будем тянуть резину, начинаем готовить! Берем 100 мл воды, 1,5 г соли, насыпаем 150 г муки в воду. Хорошенько перемешиваем. Замешиваем тесто руками, пока не образуется тесто, которое не будет прилипать к рукам. Накрываем тесто чашкой и даем отдохнуть в течение 10 минут. Далее через 10 минут разделяем тесто на 4 части, формируем каждый кусочек теста в шарики. И накрываем чашкой и опять даем отдохнуть 5-10 минут...
193 прочтения · 2 года назад
Готовим сырники из творога и манной крупы с добавлением ванилина
Частенько ко мне в гости на выходные приезжают племяшки и прям с порога просят меня испечь им любимые сырники, да со сметанкой. Не успеваю напекать, хватают прям с пылу с жару. Делюсь с вами рецептом сырников. Для приготовления сырников нам понадобиться: 600 гр творога, творог у меня брикетный 10 % жирности. Желательно чтобы ваш творог был сухой, если ваш творог влажный, то отожмите его чтобы убрать с него всю влагу. Одно яйцо среднего размера, 50 гр манной крупы или 3 столовые ложки без верха, 1 столовая ложка сахара...