Статьи
6 прочтений · 3 года назад
Черничный чизкейк без выпечки
Такой чизкейк как раз подходит для жаркого лета: он очень освежает. Лёгкость его приготовления в том, что его не нужно выпекать, соблюдать температурный режим и т.д.. К тому же приготовить его не составит труда даже начинающему или не опытному поваренку. Итак, приступим Ингредиенты: печенье 225 гр сливочное масло 115 гр сыр сливочный 500 гр сахарная пудра 120 гр черника 65 гр желатин 20 гр сливки 33% 160 гр Приготовление 1. Печенье раскрошить. Добавить к нему растопленное сливочное масло...
3 прочтения · 3 года назад
ПП Торт «Рафаэлло»
Нежные Кокосовые коржи,орехово-сливочная начинка и крем чиз. Мм..уже потекли слюнки Ингредиенты:  Бисквит:  Рисовая мука 150 гр  яйца 4 шт  кокосовая стружка 20 гр  подсластитель  разрыхлитель 1\2 ч.л.  Для начинки:  Белый шоколад 80 гр  Сливки 33% 30 гр  Хлебцы 30 гр  Миндаль 20 гр  Для крема:  Сливки 33% 250 гр  Творожный сыр 500 гр  Кокосовая стружка 50 гр  Подсластитель     Приготовление 1.Яйцо и подсластитель взбить в пышную пену.  2. Просеять частями муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем...
1 прочтение · 3 года назад
Жаркое в мультиварке.
Ингредиенты: Свинина 600 гр средний картофель 8 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт томатная паста 2 ст.л сметана 2 ст.л. перец соль лавровый лист масло растительное 1 ст.л. вода 160-180 гр 1.Картошку почистить и нарезать средними кубиками. 2. Мясо нарезать на средние кружки. 3. Морковь и лук порезать на мелкие части и обжарить в мультиварке в режиме «Жарка» 4...
2 прочтения · 3 года назад
Рецепт капкейков или кексиков
Ингредиенты: сливочное масло 150 гр сахарная пудра 180 гр щепотка соли яйца 2 шт 1с мука 270 гр разрыхлитель 1.5 ч.л молоко 220 гр 1. К мягкому сливочному маслу добавить сахарную пудру и соль и взбивать на высоких оборотах. Масло должно посветлеть и увеличиться в объеме. 2. Постепенно в массу добавлять яйца по одному ,снова взбиваем до однородности. 3.Просеять к массе 1/3 сухих ингредиентов и взбивать на минимальных оборотах 4. Влить 1/3 молока, перемешать до однородности. 5. Затем снова добавляем сухие ингредиенты, перемешать,а затем оставшееся молоко...
5 прочтений · 3 года назад
7 лучших мест для отдыха летом в россии
Вечный вопрос: куда съездить отдохнуть летом да ещё и не дорого? Выбор очень большой, поэтому возможно я смогу облегчить ваш выбор. Для начала определите, какой отдых вам подходит: активный, где больше народа и много развлечений, или пассивный, спокойный, вдали от суеты; семейный или одиночный. Итак: Геленджик и Дивноморское-лучший недорогой семейный отдых с детьми и подходит для всех. В Геленджике расположен самый большой аквапарк в России, песчаные и каменистые пляжи а так же множество развлечений для детей...
21 прочтение · 3 года назад
Рецепт 3 видов мороженого. Лучший десерт в жару и не только.
Все любят мороженое, сегодня покажу как быстро в домашних условиях приготовить мороженое нескольких видов:с шоколадной крошкой, ванильное и шоколадное. Для этого нам понадобиться: Сливки 33-35 % 0,5 л Молоко сгущеное 170 гр Шоколад (молочный или тёмный) 30 гр Какао 2 ст л Ванилин Приготовление. 1.Холодные сливки взбиваем постепенно повышая скорость до мягких пиков. 2.Добавить охлажденное сгущеное молоко и взбивать на минимальной скорости до полного перемешивания ингредиентов. 3.Делим получившуюся массу на 3 равных части...
41 прочтение · 3 года назад
Рецепт творожного крема
Такой крем можно использовать как для тортов так и для других десертов. Он получается нежный и очень вкусный. Нам понадобится: Творог или мягкий творог 250 гр Сливочное масло 180 гр Сгущеное молоко 50-60 гр Сахарная пудра 40 гр Приготовление: 1. Сгущёнку соединяем с творогом и пробиваем блендером до однородности (или можно не заморачиваться и взять мягкий творог из магазина). 2...
3 прочтения · 3 года назад
Рецепт ванильного чизкейка с сливочное карамелью
Нежная сливочная структура в сочетании с рассыпчатой основой из печенья и в дополнении карамель. Чизкейк Для основы Печенье "Юбилейное" 100 г Масло сливочное 50 г Для начинки Сыр сливочный 350 г Яйца 2 шт Яичный желток Сливки жирность 33% 100 г Сахар 75 г Ванилин по вкусу 1.Печенье размельчаем в крошку и смешиваем с размягченным или растопленным сливочным маслом. Дно и края формы смазваем сливочным маслом. Выкладываем массу на дно формы чизкейка. Утрамбовываем. 2.Все ингредиенты для начинки соединяем в миске и объединяем блендером до однородности...
11 прочтений · 3 года назад
Рецепт самого вкусного брауни
Итак, нам понадобится: Тёмный шоколад 200 гр Сливочное масло 200 гр Яйца 3 шт Сахар 300 гр Мука 100 гр Щепотка соли Приготовление: 1.Шоколад и сливочное масло сонюединяем в чаше и растапливанм импульсами по 20 секунд в микроволновке. Перемешиваем лопаткой до однородности. Оставляем. 2. Яйца, сахар и соль перемешиваем миксером до однородности. Затем добавляем массу к шоколадной смеси и тщательно перемешиваем...
23 прочтения · 3 года назад
Рецепт идеальных капкейков
Из данного количества теста хватит на 12 капкейков. Берем: Мука 250 гр Разрыхлитель 1 ч.л Сахар 250 гр Масло 250 гр Яйца 4 шт Щепотка соли Молоко 3 ст.л. комнатной температуры Приготовление 1.Муку с разрыхлителем просеиваем в миску для взбивания, туда же добавляем сахар, яйца, соль, и размягченное сливочное масло(комнатной температуры). 2. Все ингредиенты объединяем миксером и взбиваем на протяжении 2 минут. 3. Добавляем молоко и взбиваем 2-3 минуты...
10 прочтений · 3 года назад
Идеальный шоколадный крем
Такой крем подойдёт для всего: прослойки тортов, шапочке для капкейков, трайфлов и других десертов. Даже просто ложкой есть можно. А главное преимущество - он без добавления дорогих сливок. Итак, нам понадобится: Сахарная пудра 90 гр Сливочный Творожный сыр 300 гр Горткий шоколад 80 гр Молоко 30 гр Приготовление: 1.Сахарную пудру взбиваем миксером до обнородности с сливочным сыром...
3 прочтения · 3 года назад
Идеальный рецепт сырников
Нам понадобиться: 500 гр сухого рассыпчатого творога Соль 1 яйцо 100 гр сахара 1 ст. л. муки (+примерно 4 ст. л. для формовки) Приготовление 1 Творог перетираем через сито. Ни в коем случае не взбиваем блендером! 2. Добавляем к творогу щепотку соли, сахар, яйцо и муку. Перемешиваем. 3. Препыляем доску или рабочую поверхность мукой, чтобы сырники не прилипали к поверхности. Формируем сырники с помощью ножа или как удобно вам...
Видео